マリーンルージュの口コミ一覧(4ページ目)

• カウントダウンクルーズ

1.0
    遊び体験済み前回マリンルージュで家族で誕生日会をやってとても楽しく思い出に残った為、今回カウントダウンに家族5人で参加しました。
    コロナ禍の為、弁当なのは良いのですが、唯一のご飯物のいなり寿司がカチカチ!解凍するの忘れてたらしいが、帰る時までにも全く溶けず、もはや食べ物ではなかった。子供も参加しましたが、平気でわさび入りのそばが出され、フリードリンクのりんごジュースがあるとアナウンスされたが、見当たらないので、小学生の娘がりんごジュースあるか尋ねると、「お子様にはお出ししてますけど‥」と何故か渋られる。
    抽選会の豪華商品の中に、カレンダー‥エコバッグ‥
    家族皆、無理矢理に花火だけ楽しんで帰って来ました。
    これで1人12000円払いました。
    もう行かないです。
    • 行った時期:2020年12月31日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月2日

みつさん

みつさん 女性/40代

• 横浜の夜景を満喫できた!

遊び体験済みディナーの窓からの夜景がとても素敵だった。またデッキからは山下ふ頭のガンダムまで見ることが出来て良かったです。乗降口まえに設置されてる日付プレートの前で船長の帽子をかぶり写真を撮ることが出来て大変いい思い出になった!機会があったら是非また行きたいなぁ…!
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年12月11日
  • 素敵な景色と素敵なティータイム

遊び体験済み娘3歳と一緒に利用しました。
    とても心地よい対応でティータイムを楽しんだ後はデッキに出て景色を見て、長すぎず、忙しなくもなく、程よい時間設定で大変充実しておりました。
    山下公園のベンチで本を読みながら留守番していた主人は次は自分も行くと言っています。
    また是非よろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年5月8日
    • 投稿日:2021年5月26日

f06m0104さん

f06m0104さん 女性/30代

• お茶のプランのクルーズ

遊び体験済みレストランでお茶をしました。3種のスイーツはどれもおいしく、特に固めのプリンの食感が良かったです。進行方向一方行向きで透明のパーテーションが立てられておりコロナ対策がなされておりました。説明アナウンスで港周りがよくわかりました。後半の20分くらい帰港するまでデッキにいました。天気も良く風がここちよかったです。ちょうどガンダムの手が上がるところでした。海上から見るガンダムもレアだと思います。おみやげにマリーンルージュの箱に入ったクッキーを購入しました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月18日

ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• マリンルュージュ

遊び体験済み今回は二回目でアフターヌーンコースを予約しました。
    お天気はとても良く海風が気持ち良かったです。
    次回は夕暮れランチを予約してます。
    • 行った時期:2021年4月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年4月29日

タマちゃんさん

タマちゃんさん 女性/70代

• 記念日クルージング

遊び体験済み当日は生憎の雨でしたけどのんびりとスィーツクルージング出来ました!次は夜のディナークルージング利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月19日

つぼっちさん

つぼっちさん 男性/50代

• オペレーションは悪いけど、気にしなければ楽しいです

遊び体験済みじゃらんのポイントが溜まっていたので、アフタヌーンティーを予約してみました!
    有名なマリンルージュ。横浜住まいなので逆に新鮮!
    船内は少し年季が入っているものの、横浜らしいアンティークな雰囲気が素敵です!
    席に着く前にもうケーキがセットされていて、えっ、パサパサなんじゃないかなぁと少しガッカリしましたが、お味はとても良かったです。人数も少ないし、そんなに忙しい感じでもなかったので、先に着いてから持ってきてくれた方が、せっかく優雅な雰囲気を楽しみにきてるので嬉しいですよね。
    アウターも自分達で勝手にコートハンガーを見つけてかけました。
    アナウンスで場所ごとの紹介をしてくれるのが嬉しくて、「こんなところあるんだね!行ってみたいね。」と知らない場所も多く新鮮で楽しかったです。
    カクテルやワインもいただきましたが、美味しかったです。終わり際にサザンが流れてテンションあがりますね!
    夜はもっときれいだろうなぁ、と夜景を見にまた来たみたいです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月12日
    りなんなさんのマリーンルージュへの投稿写真1

りなんなさん

りなんなさん 女性/30代

• クリスマス、デートにおすすめ

遊び体験済みずっと体験したいと思っていました、
    今年コロナであまりお出かけ出来なかったので、クリスマスに何かしようと思い予約入れました。
    今回弟と一緒にいきましたが、また彼と一緒行きたいです。
    思ったより楽しめました!
    サンセットもよく見えてよかったですが、スカイデッキに行けばもっと綺麗に見えると思います。
    料理、デザート美味しかった。
    いい体験でした。満足です!
    • 行った時期:2020年12月27日
    • Peshさんのマリーンルージュへの投稿写真4

他1枚の写真

Peshさん

Peshさん 女性/30代

• サザンの歌詞に登場する「ルージュ」を冠した船名にムードも一層盛り上がること間違いなしです。

遊び体験済み出航前の停泊中より、サービスは開始されます。ドリンクを注文したり出来る上、テーブルが予め決まっている為、船内を見て周れます。乾杯している頃に出航!天候にも恵まれ素敵なサンセットクルーズを満喫出来ました。撮影ポイントでは、事前に説明と案内があり、デッキにて十分に想い出をカメラで切り取り残せます。マリーンルージュの船内スタッフさん達が親切で、カップルには一緒の写真をたくさん撮って下さいます。優しい心遣いが嬉しかったです。もちろんお肉かお魚かを選べるメインディッシュのお味にも大満足で、もっと長く乗っていたい!とデザートとコーヒーを飲んでいると横浜の港が次第に迫って来たって言う感じでした。
    • 行った時期:2020年12月14日
    • 投稿日:2020年12月16日
    ココアの父さんのマリーンルージュへの投稿写真1

ココアの父さん

ココアの父さん 男性/50代

• 憧れのディナークルーズ

サザンの曲で気になっていたマリーンルージュのディナークルーズにようやく行けました。クルーの対応そして料理全て完璧です。クルーは写真を撮ってくれたり説明してくれたりサービス満点。料理もタイミングよく出て来て大変美味しかったです。熟年夫婦ですが楽しめます。
    • 行った時期:2020年11月14日
    • 投稿日:2020年12月14日
    マリンパパさんのマリーンルージュへの投稿写真1
    • マリンパパさんのマリーンルージュへの投稿写真2

マリンパパさん

お宿ツウ マリンパパさん 男性/60代

マリーンルージュの口コミ・写真を投稿する

マリーンルージュ周辺でおすすめのグルメ

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

オリジナルカップヌードルを作ったり色々な展示物があり楽しめる。 フードコートは行列している...by tabitoshiさん

• ぷく太さんのクアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

大学生の頃にハマって、10年以上通っています! ボリューミーで、ジューシーなハンバーガーと細...by さっちさん

• HappyさんのBLUE Water Shrimpへの投稿写真1

BLUE Water Shrimp

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

横浜ワールドポーターズにある「BLUE Water Shrimp」は、ハワイアンフロアにあり、本場のガーリ...by Happyさん

• usaさんのしゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

しゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ここのしゃぶ葉は、他の店舗にあるような豚バラのみのランチメニューはありません。 豚バラ・肩...by 瑠璃蝶さん

マリーンルージュ周辺で開催されるイベント

• FLOWER GARDEN 2024の写真1

FLOWER GARDEN 2024

2024年03月29日〜2024年04月21日

横浜赤レンガ倉庫の海を臨む広場に、色とりどりの草花が咲き誇る「FLOWER GARDEN 2024」が、18回...

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• GREENROOM FESTIVALの写真1

GREENROOM FESTIVAL

2024年05月25日〜26日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 第49回野毛大道芸の写真1

第49回野毛大道芸

横浜市中区野毛町

2024年04月20日〜21日

日本三大大道芸に数えられる「野毛大道芸」が、横浜市の野毛地区一帯で開催されます。2023年に4...

マリーンルージュ周辺のホテル