横浜港大さん橋国際客船ターミナル
毎月ではないですが - 横浜港大さん橋国際客船ターミナルの口コミ

お宿ツウ ティンクさん 女性/40代
週末に、マルシェと言うイベントがあり。
色々新鮮な野菜とか売ってます。
天気が良い時は、景色も最高なので気分転換にもなります。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月13日
この口コミは参考になりましたか?0はい
咲良さんの他の口コミ
横浜港大さん橋国際客船ターミナルの新着口コミ
豪華客船が停泊して、観るにも散歩するにも快適な大さん橋。 犬連れにでウッドデッキを歩いていると少し気がひけますが、ターミナル以外は【ペット同伴禁止】の看板はありません。 地方だと間違いなく【ペットお断り】 横浜市の懐の広さがうかがえます。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月19日
くじらの背中は写真スポットとして有名ですし、みなとみらいが一望できるのでデートにすごくいいです!座ってぼーっとするのも好きです。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2022年5月9日
レンガ倉庫周辺は一通りが少ないし街灯も暗く少し怖かった でも素晴らしい夜景で来てよかったと思う また、散歩しながら横目でみなとみらいの夜景も見えて最高でした- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月28日
- 友達同士
横浜を訪れるときは毎回、大桟橋へ行きます。 今年のお正月は昨年同様に富士山が綺麗に見れました。 合同庁舎の建設をしていて完成したときはどうなるか分かりませんが、今なら見れますねー。 飛鳥も日本丸も入港しており、お散歩するにはいいコースですよ。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月10日
お宿ツウ じ ょ んさん 男性/50代
桜木町全体のショーがよかった。もっと拡散するともっと盛り上がるのに
30分毎のショーがよかった。でも人が少なくてもったいなかった。赤レンガ倉庫のたくさんの人はこのショーに気づいてないと思う。ショーの音楽を街全体で流すとかすると空に注目がいくかも。でも大さん橋国際客船ターミナルからみないとあんまりわからないかな。赤レンガ倉庫にいたときは、海側の柵が点滅仕出した程度だった。ドームの辺りの時は、どこでサーチライトしてるのか?大さん橋国際客船ターミナルにいって謎が解けた感じでした。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月21日