よこはま動物園ズーラシアの口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全1,513件中)

• 園内は良いが、混雑時の駐車場は×

GW後半は、物凄い混雑予想で9時半に着いたらかなりもう駐車場が埋まっていた。正門側、奥のD駐車場の屋上にすんなり停める。
    ちなみに10時半を目指していた人は、渋滞などで北門駐車場に入れたのは12時過ぎ。
    正門から入り、くまなく見たが、広さからか見るのに混雑ぶりは感じなかった。
    ランチをしようと場所を探すのには苦労した。
    雲行きがやや怪しいので、2時半に帰ろうと正門駐車場に向かう。嫌な予感。
    案の定、屋上から2時間で車1台分しか進まない。
    因みに、北門駐車場の方が小さいので出るには早いとのこと。
    まず、入る時はスルーで帰りに1000円払うシステムはダメ。
    出る時に時間が掛かる。また事前精算も何故か辞めている。
    また入園できる時間帯は、出口ゲートが一つしかないのでダメ。閉園近くになると、入場ゲートが退出ゲートになり二つになるが。
    また駐車場係が入る時はたくさんいたが、帰りは少ない?
    さらに、枝分かれしていて割り込みしないと進まないが、何もしていない。例えば3台ずつ交互に入れるべき。それは動物園側に電話で改善してもらうよう連絡した。
    2時間経ち、入園の客がいなくだろう時間にやっと割り込み整理を始めた。さらに、入園の道を退出に変え、退出の道路は2本に
    なった。
    出るまでに3時間。最初の2時間は車1台分しか動かない。
    これではせっかく楽しめても疲れが半端ない。
    今のシステムが改善されないならば、大混雑時は、正門側は多少歩いても出口に近い場所、もしくは北門に車を停めた方が良い。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月5日

ゆしゅうさん

お宿ツウ ゆしゅうさん 男性/40代

• 幼児を連れての小旅行

キノボリカンガルーをみるために、母子旅行で行きました。あまり人気がないのか平日だったからか、キノボリカンガルーはすぐ見ることができました。他にもたくさんの動物、そしてこども向きの大型遊具があるので、とても喜んでいました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年5月4日

まゆーんさん

まゆーんさん 女性/30代

• 四月の少し暑い日だったか動物がいなかった

1.0
    2歳前の孫が動物が分かるようになったので初めての動物園をみせてあげようと、お昼前まず象舎へ  1頭が草を食べてるだけで、次に猿など順路に沿ってあるきましたが、少し暑かったのか、動いてなく、どのオリの中に入ってる動物は動いてないか、オリの中にはいませんでした。  見た動物は10種類も見てなく、ただただ歩くばかり…最後バスに乗ってキリンを見に行っても、かなり遠くにいて、あれがキリンさんだよと教えてもわからない、 もっと動物との距離が近かったらと思います
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
  • 広い

入園料が安いと感じるくらいに広くて動物の種類も多く、大人でも楽しめました。チーターが可愛かったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年4月19日

みえちゃんさん

グルメツウ みえちゃんさん 女性/30代

• かっこいい動物

かっこいい動物がたくさん揃っている動物園になっていますよ。迫力のある動物も見ることができるようになっていますよ。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月14日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 広くてスゴい!

とにかく広くてビックリしました。探検しているような気分で回れました。園内バスもあるので、疲れた帰りは利用しました。動物の種類も多くとても楽しかったです!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月4日

はっちゃんさん

お宿ツウ はっちゃんさん 女性/40代

• 色々な動物が見れて良いのですが・・・

自然に近い環境で飼育展示の為、なかなか動物が見れない・・・
    広大な遊園地なので時間をかけて散策するには良いです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年3月19日

FUYUさん

FUYUさん 男性/40代

• ナイトズーラシア楽しい!

夏休み中にナイトズーラシアを訪れました。オカピー目当てで行きましたが、颯爽と走るキリンやチーター見られたり、昼間とは違う雰囲気が良かった!また行きたいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年2月24日

うっちーさん

うっちーさん 女性/40代

• 大人も楽しめました

園内が思っていたより広くて、ゾーンに分かれています。きりんやチーターなど、様々な動物を見ることが出来ます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月20日

kaoriさん

大阪ツウ kaoriさん 女性/40代

• 歩く歩く歩く!!!

良い運動になります!
    動物には 中々出会えません
    なので 散歩の延長線的な感じで
    良いとおもいます
    • 行った時期:2014年3月
    • 投稿日:2019年2月7日

あたしさん

あたしさん 女性/40代

よこはま動物園ズーラシアの口コミ・写真を投稿する

よこはま動物園ズーラシア周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんのかつや 横浜上白根店への投稿写真1

かつや 横浜上白根店

横浜市旭区上白根町/居酒屋

時間に余裕がなかったので、駐車場は空いていたのですが、お持ち帰りで、かつやのチキンカツ弁当...by ssawsさん

• よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

フレッシュネスバーガー・ジャングルカフェ店

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

お腹が減って、ランチにここで食べました。雰囲気がアジアンなかんじで、ちょっとリゾートっぽい...by タカトミ−さん

• べっちさんのオージーヒル グリルレストランへの投稿写真1

オージーヒル グリルレストラン

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

案外込んでいるんだなあと思うのと、動物園で肉料理かあと。いや別に食べたいものを食べるのもア...by fっkっvkさん

• よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

ハーゲンダッツ・カフェズーラシア

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

ゴールデンウィークの、暑い日に行ったねでアイスクリームが、とても美味しかったです。甘い濃厚...by JJMMさん

よこはま動物園ズーラシア周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

よこはま動物園ズーラシア周辺のホテル