津久井浜観光農園の口コミ一覧

• 大きくて甘くて美味しい!

昨年初めて訪れて、美味しさに感動したので再訪でした。
    今年も大きくて甘くて美味しいいちごがたくさん!
    駅からのバス送迎が無料なのも、アクセスしやすくてお気に入りです。
    1月がいちばん美味しい季節だそうですよ!
    コロナ対策でハウス内も一方通行にしてくださっているので、安心して楽しめます(o^^o)
    • 行った時期:2021年1月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年1月11日
    さくらさん

さくらさん 女性/40代

• みかん狩り最高

いちごもさつまいもも狩りましたが、個人的にはみかん狩りが一番好きです。とにかく美味しい。食べ放題です。日当たりのよい斜面で美味しい木を見つけて下さい。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2020年12月20日
  • 子供と2人でミカン狩りに行ったが・・・

長男と2人でミカン狩りに行きました。
    農園はいくつかあるようで、案内された場所は駐車場から結構歩きました。
    はさみを渡され、子供も楽しそうに狩っては食べていました。
    途中トイレに行きたいと言い出したので
    入口にいた男性に場所を聞くと無視・・・
    3度聞きましたが無視・・・
    隣にいたお客様が気をつかってくれて場所を教えてくれました。
    聞いた場所からは確認できない遠くにある仮設トイレです。
    少なくとも狩った場所には案内板らしいものはなかったし、
    何か迷惑でもかけたのか、それにしても、そんな態度はないと思う。
    内輪で来ている人も多いようで、何か長男と2人、
    自分たちは仲間外れのようでとても嫌な気持ちになりました。
    「みかん狩りに来たくらいで、トイレの場所なんか聞いてんじゃねえよ」
    という姿勢なんでしょうかね。
    • 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年10月25日
    げせんさん

げせんさん 男性/40代

• 農園のおじさんが優しかった

じゃらんnetで遊び体験済み苺が美味しいのはもちろんでしたが、農園のおじさんがとても優しく美味しい苺を取ってくださったり優しく声をかけてくれて、是非またいきたいと思えるところでした!苺とても美味しかったです!
    • 投稿日:2020年3月29日
    さえさん

さえさん 女性/20代

• イチゴがとても美味しかった。

駅から無料送迎バスが出ていて、子供を連れても便利でした。とても広くて、イチゴもたくさん美味しくいただきました。
    • 投稿日:2020年3月21日
    makeyさん

makeyさん 男性/30代

• もう行かない

3月頭に行ってきました。津久井浜駅からの無料送迎バスがあり、その点はとても便利です。
    無料送迎バス発着所から近いハウスで歩いていけましたが、苺が美味しくない。
    熟れているのは小さな苺ばかりである程度の大きさのものはまだ白い。甘みも味も薄くて、スーパーで買った方が満足できます。
    大きさもよく綺麗に熟れてる苺もありましたが、取りに行ける通路はトンネル支柱で塞がれてました。
    練乳のお代わりができたとレビューにありますが、そんな事は一言も言われてませんし、苺の種類の表示もない。全てこちらから聞かなければならないのですね。
    1600円出してこれか。と残念でしかないです。
    ハウスの当たり外れがあるようですね。
    • 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月15日
    あらこらさん

あらこらさん 女性/50代

• 電車で行けるいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み車がないので電車でも行きやすい場所でいちご狩りができる農園を探していたところ、こちらを見つけたので予約をして行きました。
    京急津久井浜駅から無料のシャトルバスが出ていますが、時刻表がないため何時にバスが来るのかはわかりませんでした。
    10分くらい待つとバスがやってきて5分程度で農園に到着しました。
    制限時間は30分でじゃらんの800円オフクーポンを使ったので3人で4000円(1人あたり1330円くらい)とお安くいちご狩りができました。
    いちごは当日受付で今日は何番のハウスですと言われるので品種などはよくわかりませんでした。
    ハウスに入るととても広くてたくさん苺がありましたが、レーンによって甘みが違くてすべてが美味しいというわけではありませんでしたが、どの苺も大きくて赤くそしてお手頃価格だったので満足です。
    三崎口が近いので京急のお得な切符のみさきまぐろきっぷを使うといちご狩りの後も三崎口へ行きまぐろも食べれるし観光もできるのでオススメです。
    • 投稿日:2020年3月13日
    miyuさんの津久井浜観光農園への投稿写真1
    miyuさん

miyuさん 女性/20代

• 家族で

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりのイチゴ狩りへ行きました♪こちらの津久井浜観光農園さんには初めて伺いました。ハウスが何個もあり、私達は奥のハウスでイチゴ狩りをしましたが、イチゴがとても大きくて、真っ赤で甘くて家族みんな大満足でした☆案内があるハウスによっては車を移動して近くの駐車場に停め直す形になりますが、駐車場も広く、トイレも完備されていて、文句無しの大変楽しめたイチゴ狩りでした!是非また行きたいと思います♪ちなみに、受付内に売っているお野菜がとても安くてびっくりしました!大きな立派な大根です!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月24日
    メメさん

メメさん 女性/30代

• どのハウスに行けるかはその日次第

じゃらんnetで遊び体験済み受付で今日イチゴ狩りが出来るハウスの番号を教えてもらえます。
    受け付け近くの場所に車を置いていっても、ハウスの前まで車で言ってもどちらでも良いそうです。
    受付には立派な大根やブロッコリーが格安で売られていました。
    肝心のイチゴ狩りですが、赤くて大きいイチゴがたくさん実っていました。もう少し甘さが欲しかったです。
    時間も十分で満足できました。
    たくさんのハウスがあるようなので、当たり外れがあるかもしれません。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月18日
    たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/30代

• 食べれるイチゴがない

2020年2月10日12時頃現地に行きました。案内されたのは14号のハウスでしたが。食べられるようなイチゴはとても少なく、私たちの後からも数十人入りましたが、14号ハウスの2列を増やしたのみでした。今まで何度も美味しいと思いきていましたが、もう来ないと思います。あまりにもひどすぎました。
    • 行った時期:2020年2月10日
    • 投稿日:2020年2月12日
    ソネちゃんさん

ソネちゃんさん 男性/60代

津久井浜観光農園の口コミ・写真を投稿する

津久井浜観光農園周辺でおすすめのグルメ

• monbranさんのブルームーンへの投稿写真1

ブルームーン

横須賀市津久井/カフェ

ワンコ連れには嬉しいお店でした。店内OKなので、天気を気にせず入れます。食事も美味しいです。...by みぃさん

• 世田谷区等々力の住人さんのかっぱへの投稿写真1

かっぱ

横須賀市津久井/その他軽食・グルメ

かっぱへのアクセスする方法は京浜急行電鉄久里浜線の津久井浜駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのツマミ(2MA3)への投稿写真1

津久井浜観光農園からの目安距離

ツマミ(2MA3)

横須賀市津久井/居酒屋

ツマミ(2MA3)へのアクセスする方法は京浜急行電鉄久里浜線の津久井浜駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• いかー家やねーさんの回転寿司 魚敬 津久井浜店への投稿写真1

回転寿司 魚敬 津久井浜店

横須賀市津久井/寿司

家族で回転寿司 魚敬 津久井浜店にお邪魔しました。 海に行った帰りです。 寿司も刺身もとても...by いかー家やねーさん

津久井浜観光農園周辺で開催されるイベント

• 野比海岸 水仙ロードの写真1

野比海岸 水仙ロード

横須賀市野比

2020年12月12日〜2021年01月31日

野比公園から千駄ヶ崎までの約2.5kmにわたる野比海岸の水仙ロードでは、例年12月中旬から1月にか...

• ソレイユの丘 菜の花まつりの写真1

津久井浜観光農園からの目安距離

ソレイユの丘 菜の花まつり

横須賀市長井

2020年12月18日〜2021年03月31日

ソレイユの丘では5000平方mもの花畑一面に、10万本とも称される菜の花が咲き揃います。世界遺産...

• 季節の野菜の収穫体験の写真1

季節の野菜の収穫体験

横須賀市長井

2021年01月02日〜2021年12月26日

ソレイユ(太陽)の恵みをたっぷり受けて育った、旬の野菜を収穫できます。自分で収穫した野菜は...

• 神奈川県立城ケ島公園のスイセンの写真1

神奈川県立城ケ島公園のスイセン

三浦市三崎町城ケ島

2021年01月01日〜2021年02月21日

三浦半島最南端の城ケ島の東に位置する県立城ケ島公園では、例年1月上旬から2月中旬にかけて、約...

津久井浜観光農園周辺のホテル