津久井浜観光農園

• 王道

津久井浜観光農園の口コミ一覧(3ページ目)

• イチゴがとても美味しかった。

駅から無料送迎バスが出ていて、子供を連れても便利でした。とても広くて、イチゴもたくさん美味しくいただきました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月21日

makeyさん

makeyさん 男性/30代

• もう行かない

1.0
    3月頭に行ってきました。津久井浜駅からの無料送迎バスがあり、その点はとても便利です。
    無料送迎バス発着所から近いハウスで歩いていけましたが、苺が美味しくない。
    熟れているのは小さな苺ばかりである程度の大きさのものはまだ白い。甘みも味も薄くて、スーパーで買った方が満足できます。
    大きさもよく綺麗に熟れてる苺もありましたが、取りに行ける通路はトンネル支柱で塞がれてました。
    練乳のお代わりができたとレビューにありますが、そんな事は一言も言われてませんし、苺の種類の表示もない。全てこちらから聞かなければならないのですね。
    1600円出してこれか。と残念でしかないです。
    ハウスの当たり外れがあるようですね。
    • 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月15日

あらこらさん

あらこらさん 女性/50代

• 電車で行けるいちご狩り

遊び体験済み車がないので電車でも行きやすい場所でいちご狩りができる農園を探していたところ、こちらを見つけたので予約をして行きました。
    京急津久井浜駅から無料のシャトルバスが出ていますが、時刻表がないため何時にバスが来るのかはわかりませんでした。
    10分くらい待つとバスがやってきて5分程度で農園に到着しました。
    制限時間は30分でじゃらんの800円オフクーポンを使ったので3人で4000円(1人あたり1330円くらい)とお安くいちご狩りができました。
    いちごは当日受付で今日は何番のハウスですと言われるので品種などはよくわかりませんでした。
    ハウスに入るととても広くてたくさん苺がありましたが、レーンによって甘みが違くてすべてが美味しいというわけではありませんでしたが、どの苺も大きくて赤くそしてお手頃価格だったので満足です。
    三崎口が近いので京急のお得な切符のみさきまぐろきっぷを使うといちご狩りの後も三崎口へ行きまぐろも食べれるし観光もできるのでオススメです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月13日
    miyuさんの津久井浜観光農園への投稿写真1

miyuさん

miyuさん 女性/20代

• 家族で

遊び体験済み久しぶりのイチゴ狩りへ行きました♪こちらの津久井浜観光農園さんには初めて伺いました。ハウスが何個もあり、私達は奥のハウスでイチゴ狩りをしましたが、イチゴがとても大きくて、真っ赤で甘くて家族みんな大満足でした☆案内があるハウスによっては車を移動して近くの駐車場に停め直す形になりますが、駐車場も広く、トイレも完備されていて、文句無しの大変楽しめたイチゴ狩りでした!是非また行きたいと思います♪ちなみに、受付内に売っているお野菜がとても安くてびっくりしました!大きな立派な大根です!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月24日

メメさん

メメさん 女性/30代

• どのハウスに行けるかはその日次第

遊び体験済み受付で今日イチゴ狩りが出来るハウスの番号を教えてもらえます。
    受け付け近くの場所に車を置いていっても、ハウスの前まで車で言ってもどちらでも良いそうです。
    受付には立派な大根やブロッコリーが格安で売られていました。
    肝心のイチゴ狩りですが、赤くて大きいイチゴがたくさん実っていました。もう少し甘さが欲しかったです。
    時間も十分で満足できました。
    たくさんのハウスがあるようなので、当たり外れがあるかもしれません。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月18日

たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/30代

• 食べれるイチゴがない

1.0
    2020年2月10日12時頃現地に行きました。案内されたのは14号のハウスでしたが。食べられるようなイチゴはとても少なく、私たちの後からも数十人入りましたが、14号ハウスの2列を増やしたのみでした。今まで何度も美味しいと思いきていましたが、もう来ないと思います。あまりにもひどすぎました。
    • 行った時期:2020年2月10日
    • 投稿日:2020年2月12日

ソネちゃんさん

ソネちゃんさん 男性/60代

• 朝一番がいいかもしれません

遊び体験済み9歳過ぎに受付に着いて、指定されたハウスに車で移動しました。
    30分だったと思いますが、まだ人も少なくて、思う存分楽しめました。
    イチゴの種類は3種類、紅ほっぺが多くて、他の2種類は少ないですが、紅ほっぺが酸味もあり好きでした。
    帰る頃には人が増えて混んできたので、9時台に来ると良いと思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月23日

宙ちゃんさん

宙ちゃんさん 女性/50代

• 初めての利用

初めて横須賀でいちご狩りしました。
    平日の午後に行きました。
    いくつもビニールハウスがあり指定の場所へ案内所から歩いて向かいます。
    平日でしたので4.5組ほどしかいなく食べやすかったです!
    いちごは大きくてすごく甘いです!
    市販のいちごとは甘さが違い旦那も娘ももりもり食べてました。
    時間は30分で特にきっちり測るとかではないので自分で時計見て各自切り上げる感じでした。
    コンデンスミルクもおかわりでき、最後手洗い場もあり大変満足です。
    ただ食べてる最中は手が汚れたりするのでウエットティッシュを持っていくのおすすめします。
    また来年も利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月21日

かおりんさん

かおりんさん 女性/30代

• 大満足で帰れる!

2歳の子どもを連れて初めてのイチゴ狩り。
    口コミは大してあてにしてなかったが、
    ビニールハウスの方はとっても親切で全然まだたくさんあるのに、「そこ少ないから奥開けたから奥いいよ!いっぱいあるから!」と奥のたくさんあるところに誘導してくれたり、とても親切でよかった!
    もぎ方も教えてくれてイヤイヤ期全開の子どもも騒ぐことなくゆっくりイチゴ狩りを堪能できてよかったです!
    横須賀なのでそれなりかなと思って行きましたが
    空いててとてもゆっくり食べられるし選べます!
    何より小さな子どもとゆっくり楽しめたのでそれが何より良かったです。
    苺もどれも美味しくいい思い出になりました!
    また行きます^ ^
    • 行った時期:2020年1月19日
    • 投稿日:2020年1月19日
    mimamaさんの津久井浜観光農園への投稿写真1

mimamaさん

mimamaさん 女性/20代

• 大きな甘いイチゴ

遊び体験済み午前の部での予約で行きました。
    9時半頃到着し、すでに何組かおりましたが、すぐに手続きが済みすぐにイチゴ狩りができました。
    大きな真っ赤な甘いイチゴでした。子供達も満足に食べていました。練乳をもらいましたが、つけなくて十分甘いイチゴでした。
    ビニールハウスで、天気も良かったため、途中から暑かったです。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月24日

はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/40代

津久井浜観光農園の口コミ・写真を投稿する

津久井浜観光農園周辺でおすすめのグルメ

• monbranさんのブルームーンへの投稿写真1

ブルームーン

横須賀市津久井/カフェ

ワンコ連れには嬉しいお店でした。店内OKなので、天気を気にせず入れます。食事も美味しいです。...by みぃさん

• いかー家やねーさんの回転寿司 魚敬 津久井浜店への投稿写真1

回転寿司 魚敬 津久井浜店

横須賀市津久井/寿司

家族で回転寿司 魚敬 津久井浜店にお邪魔しました。 海に行った帰りです。 寿司も刺身もとても...by いかー家やねーさん

• りゃんさんの溶岩窯パン工房 ブロートバウムへの投稿写真1

溶岩窯パン工房 ブロートバウム

横須賀市津久井/その他軽食・グルメ

海岸線を走る134号線沿いにあるお店です。 三浦エリア観光時には何度も立ち寄った事があるお店...by りゃんさん

• 世田谷区等々力の住人さんのツマミ(2MA3)への投稿写真1

津久井浜観光農園からの目安距離

ツマミ(2MA3)

横須賀市津久井/居酒屋

ツマミ(2MA3)へのアクセスする方法は京浜急行電鉄久里浜線の津久井浜駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

津久井浜観光農園周辺で開催されるイベント

• よこすかカレーフェスティバル2024の写真1

よこすかカレーフェスティバル2024

横須賀市稲岡町

2024年05月18日〜19日

“カレーの街”としておなじみの横須賀で、「よこすかカレーフェスティバル2024」が開催されます...

• くりはま花の国 ポピー・ネモフィラまつりの写真1

津久井浜観光農園からの目安距離

くりはま花の国 ポピー・ネモフィラまつり

横須賀市神明町

2024年04月06日〜2024年05月26日

くりはま花の国のコスモス・ポピー園に約100万本のシャーレーポピーが咲き誇り、横須賀市内外か...

• 衣笠しょうぶ祭の写真1

衣笠しょうぶ祭

横須賀市阿部倉

2024年06月01日

横須賀しょうぶ園で、色鮮やかなハナショウブの見頃にあわせて「衣笠しょうぶ祭」が開催されます...

• 横須賀しょうぶ園 ハナショウブの開花の写真1

横須賀しょうぶ園 ハナショウブの開花

横須賀市阿部倉

2024年05月25日〜2024年06月30日

初夏の横須賀しょうぶ園では、例年5月下旬から6月下旬にかけて、3.8haの敷地に412品種14万株のハ...

津久井浜観光農園周辺のホテル