堀川網
観光地引網、シラスだけは絶対にくれない - 堀川網のクチコミ
しゅかさん 女性/30代
- その他
網代払ってるのにシラスは獲れても一匹も分けてくれません。
この網元はシラス販売の店舗持ってますからね。そっちで売るんでしょう。
そのほかアジなど市場に出して値段が付く魚は漁師たちが持って行きます。
雑魚は持って帰れるよう用意してくれるがその場で調理とかはなし。
いつ揚げたか分からない冷めた天ぷらとおにぎり2個、焼きそば(出来立て)が出てきました。
子供が何の魚ですかと質問しても完全無視。
網を引こうとすると触るなどけと一喝。
- 行った時期:2017年4月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2017年4月17日
堀川網の新着クチコミ
接客が全くなっていない店
星一個かろうじて付けましたが、とりあえず新鮮な魚介類は売ってはいます。、が!ここの店員の態度の悪さと怠慢さ。決してお金を取って商売をしている接客とは思えません。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月12日
釜あげしらす
小田急線江ノ島線本鵠沼駅から徒歩8分ほどで堀川網へ行ってきました。
住宅街のようなところに、のぼりを見つけて入りました。
店外には、青果を置かれています。中に入ると、鮮魚店のような感じでお刺身も売っています。
湘南といえば、しらすが有名で釜あげしらすがあったので、購入できました。
食べてみると、臭みがなく新鮮で美味しかったです。やっぱ、白いご飯に合います♪
意外と、量があるので小分けして冷凍しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月7日
- 投稿日:2016年10月24日
残念ですが二度と利用しません!
ここ数年利用していましたがどんどんサービスは悪くなり、価格も高くなっています。
以前は天ぷらも目の前で揚げてくれて熱々のものが食べられましたが去年からは冷たい天ぷらしか出てこず、
しらすが捕れても今捕ったしらすは砂が多いから出せないと言われ、従業員の方達が持ち帰っていました。
お刺身を出してもらっても骨だらけでとても気持ちよく食べられるものではありません。
前は価格も手頃で、食べ物も大変満足しておりましたが2013年あたりからはとても残念な結果なので今後の
利用はないでしょう。。。
本当に残念です。
- 行った時期:2014年7月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2014年7月30日
金ちゃんさんの堀川網のクチコミ
安くて美味しいです。釜揚げしらす、干物各種、珍味etcクールでも贈れます。宅配は無理ですがお刺身や季節限定生しらすもあります。お店の方も親切です。
- 行った時期:2010年7月25日
- 投稿日:2010年7月25日