江の島アイランドスパ
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
ちはるさんのクチコミ
江の島観光の最後に
天然温泉のスパ施設で、海と富士山を眺める露天風呂や水着着用のプールエリアなどが楽しめます。島巡りで疲れた後の利用がオススメです。
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2015年4月11日
ちはるさんの他のクチコミ
世界の山ちゃん東岡崎駅前店
愛知県岡崎市/居酒屋
世界の山ちゃんは今や北海道や九州にもお店があって、さらに外国にも店舗があるとのこと。愛知県...
びっくりドンキー岡崎店
愛知県岡崎市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
びっくりドンキーといえば、木製のディッシュにハンバーグとごはんとサラダが載っているスタイル...
ナンハウス 岡崎土井店
愛知県岡崎市/インド料理
インド料理のチェーン店です。ランチにチーズナンとタンドリーチキンのセットを注文しました。カ...
あみやき亭 岡崎北店 伊賀
愛知県岡崎市/焼肉
岡崎市伊賀新町にあるあみやき亭岡崎北店に予約して焼肉ディナーです。今月は平日半額の商品があ...
江の島アイランドスパの新着クチコミ
すいてる
冬だからか
すいててのんびりできました。
帰りに歩いて帰ると冷えそうなのが心配でしたが送迎バスがあって助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月24日
ゆったり楽しめました。
江の島観光で神社や岩屋に訪れ、汗をかいた後にスパでゆったり癒されました。じゃらんでクーポンも出ており、タオルセットもお願い出来るので、何も持って行かなくても温泉も楽しめるので、気楽に伺えました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月30日
平日や午前中がおすすめです
広くはないですが、混雑した時間帯を避ければ問題なく利用できます。温度別、炭酸泉、水風呂、サウナもあって満足です。窓からの景色も良いです。
- 行った時期:2024年11月16日
- 投稿日:2024年12月29日
眺めが最高の大浴場
駅から歩いて10分ほどの道のりは、きれいな景色を見ながらなのでまったく苦ではありませんでした。
大浴場からは海と富士山が見えてとても眺めが良く、お湯も清潔で気持ち良かったです。
ロッカールームや洗面台もきれいで快適でした。
椅子が並んでいる休憩スペースの椅子がもう少し綺麗だと良いと思います。
レストランからも眺めが良く、料理も美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月21日
- 投稿日:2024年12月22日
写真で見たままのこじんまりした人工的な温泉
以前から写真をみて行ってみたいと思っていた場所だったので、日帰りで友人と電車で出かけました。
ランニングステーションとして利用している方もいるようでした。メインのお風呂が1つあり、その横にあった炭酸泉が私のお気に入りでした。江ノ島の海岸を眺めるこじんまりしたお風呂という感じで、正規料金で入るには高すぎる感じを受けました。リラックスルームも雑然とした物置のような場所にあり、もう少し広くスペースを作っていただいたり、お茶の給水機があったりしてもよいのではないかと思いました。ロッカーの個室ブースは長時間占領している方がいて、利用できませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月11日
- 投稿日:2024年12月10日