逗子海水浴場
本格的で面白かった - 逗子海水浴場のクチコミ
自然ツウ emi-koさん 女性/60代
水上アスレチックは小さい子供むけと思いきや、やってみたらかなり本格的で面白かったです。
日帰り利用もいいですが1泊2日のプチ旅行などもオススメです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年11月11日
emi-koさんの他のクチコミ
厳島神社(茨城県鉾田市)
茨城県鉾田市/その他神社・神宮・寺院
ほとんど参拝客がいなく、静かな神社でしたが、自然に囲まれた幻想的な雰囲気でした。 他の神社...
鶴丸城跡
鹿児島県日置市/文化史跡・遺跡
平城ですが、堀や石垣が残っているだけで、そのほかの城の遺構というのは残っていません。 近く...
高田城址(岡山県真庭市)
岡山県真庭市/文化史跡・遺跡
昔は高田城があったとされる場所で、今は若干名残がある程度の場所です。 周辺環境や石垣の状況...
厳島神社
福島県伊達市/その他神社・神宮・寺院
鳥居がとても立派な伊達市の厳島神社。 参拝者は私だけでしたので、ゆっくりと参拝させていただ...
逗子海水浴場の新着クチコミ
富士山と海
天気の良い日に海岸を散歩しました。うっすらと富士山、青い海。
靴を脱いで海岸を歩いてみると、家族連れが楽しそうに何かをひろっている。
足元をみると沢山のヤドカリ。あちらこちらの貝がらもよく見ればヤドカリ。タイミングでしょうか、一度用事をすませて戻ってくるとヤドカリの姿はありませんでした。
夕暮れは富士山のシルエットが見えて素敵な場所でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年7月11日
しっとりして良かった
夕暮れ時にちょうど間に合って、くらくなっていく様子を、海岸に座って眺めていました。
10月の終わりちょうど寒くもなく最高の気候でした。
都心から一時間ちょっとで浜辺に座ってるって最高ですよ。
人も多くなくて。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月30日
- 投稿日:2019年11月2日
きれい!!
夕方ごろから行きましたが、とてもゆったりした時間が流れ海や浜がきれいでした!!来ている人たちも落ち着いた方が多く、とても過ごしやすかったです!!!!
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月18日
逗子海水浴場
逗子海水浴場に海水浴に行きました。海水浴のシーズンだったので人が多かったです。海は気持ち良かったです。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2019年7月1日
ドライブ
富士山が見えてとっても雰囲気が良かったです。
車を少し止めて、降りてみただけなので、次はゆっくり楽しみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月28日