伊勢原温泉
伊勢原で温泉 - 伊勢原温泉のクチコミ
グルメツウ みっちばんさん 男性/60代
日帰り温泉で利用しました。強アルカリ温泉で、ぬるっとしたお湯にしばらく浸かると肌がつるつるになってきます。体も温まり、日ごろの疲れも和らぎました。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年4月26日
みっちばんさんの他のクチコミ
伊勢原温泉の新着クチコミ
温泉が最高!
ヌルヌル温泉がすきな私には近くて最高でした!
食事も美味しくいただきました!
また行きたいと思います~詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月3日
- 投稿日:2018年10月3日
ぬるっとしたお湯
日帰り入浴で利用させていただきました。ぬるっとしたお湯で肌がしっとりしました。お肌に良さそうな温泉です。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年5月9日
ゆっくりと時間が流れるニュー天野屋
伊勢原温泉のニュー天野屋は日帰り入浴ですと800円で、タオルは持参となりますが、
今回はじゃらんのデイユース・一人当たり3500円のプランで訪れました。
このプランでは小さなタオルとバスタオルをフロントで受け取って、小さなタオルは持ち帰ることができます。
まずは地下の温泉を貸し切り状態で堪能、源泉温度は20℃、これを加熱している温泉は、入った先から肌がぬるっとして、気分が良い。
湯舟も大きく洗い場も清潔に手入れがされていますので、設備は古びていますが気持ちよく温泉を楽しむことができました。
お風呂の後は2階の鶴の間で食事をいただきまして、こちらも広い部屋でゆっくりと食事をとり、食後はまた温泉へという感じで、
伊勢原温泉を楽しんだひと時でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月22日
- 投稿日:2017年11月2日
他1枚の写真をみる
のんびりゆっくりツルツルに
母とランチ付き日帰り温泉で利用させていただきました。ph10.1の強アルカリ泉に引かれて行きましたが大正解でした。
ぬるぬるとろーりのお湯で肌はツルツル、髪はサラサラ。
入浴後、広間でお昼を頂きましたがボリュームたっぷりでした。
ひと昔は賑わっていたんだろうと思います。全体的に古い感じはしますがそれもまた良い雰囲気でした。
平日の昼間の利用だったのでお風呂も広間も貸切状態でゆっくりできました。ランチ後にもう一度温泉に浸かってから帰りました。スタッフのお婆ちゃん達の肌がとても綺麗でした。
自宅から30分で行けるのでちょくちょく行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月26日
- 投稿日:2017年9月28日
コスパ抜群!伊勢原温泉・ニュー天野屋さん
とてもリーズナブルなホテルでした。歴史のあるホテルですので、設備は古いですが料金から考えれば十分です。スタッフさんは皆さん親切にして下さいました。近くに行くときはまた利用したいです。ありがとうございました!
- 行った時期:2017年8月14日
- 投稿日:2017年8月16日