2. 関東の観光
  5. 南足柄市の観光
  6. モダン湯治 おんりーゆー
  7. モダン湯治 おんりーゆーの口コミ一覧

モダン湯治 おんりーゆーの口コミ一覧

• 自然に囲まれて、のんびりと入湯

泉質もアルカリ性で優しい感じですので、飽きずに入っていられます。大雄山駅から最乗寺までの参道を歩いていたので、足腰の疲れも癒されました。食事をしたり、特製のソフトドリンク(14時からはアルコールもあり)を飲んでのんびり過ごすのも良いかもしれません。定期便で駅まで送迎もしてくれるので、帰りはお世話になりました。
    • 行った時期:2019年10月5日
    • 投稿日:2019年10月5日
    マスタングさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真1
    マスタングさん

青森ツウ マスタングさん 男性/40代

• 緑を感じる癒しの空間

宿泊しました。館内中大きな窓から緑を感じ癒しの空間でした。小雨の中頭に傘をのせて露天風呂も楽しみました。お湯は熱すぎず好みの湯加減で長湯できます。カフェもまた居心地が良く、本棚の本のチョイスが面白かったです。宿の口コミで書き忘れたのですが、部屋やカフェではwifiが使えてとても便利でした。あいにくワークショップが無い日の利用だったのですが、とても手頃な金額でピラティスやヨガなど体験できるようなので、次回はやってみたいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月22日
    花ちゃんさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真1
    花ちゃんさん

花ちゃんさん 女性/40代

• ぬるめのお湯

自然の中に溶け込むような露天風呂で、森林浴も満喫できます。お湯はぬるめで、長時間の入浴がお勧めです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月15日
    ロッキーさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真1
    ロッキーさん

神奈川ツウ ロッキーさん 男性/50代

• あしがらの温泉 おんりーゆー

2.0
    宿泊しました。
    GW中だったので、チェックインの際に受付、精算待ちの長蛇の列が..
    ご飯も美味しく、温泉もしっとりでした。
    また訪問できたらいいな、と思う場所です。
    • 行った時期:2018年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月28日
    ジャッキーさん

自然ツウ ジャッキーさん 女性/30代

• 全てが、絵になる。

日帰り温泉で利用しました。館内は思った以上に充実した施設でした。まず、何と言ってもスタッフの方の対応がすばらしく、どこに行っても気配りをしてくださるスタッフの方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
    次に、館内の行き届いた手入れ、演出が素晴らしいです。目立つところだけでなく、廊下、休憩室、トイレ、隅々にわたりセンスの良い生け花やオブジェなどが施されており、内装やインテリアについても快適にすごせる配慮がなされていました。
    温泉も湯加減といい、清潔感、露天風呂まわりの庭園管理に至るまで素晴らしかったです。
    喫茶室兼休憩所には、雑誌や写真集、文芸書などがたくさん置いてあり、入浴の合間のひと時をすごすことができました。次も絶対来ようね!と夫婦で話しました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月19日
    よっしーさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真1
    • よっしーさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真2
    よっしーさん

よっしーさん 女性/40代

• 大人の隠れ里

年に一回程度の頻度で行っています。こちらに来られる方は年齢層も比較的高く、館内全体がとても落ち着いた雰囲気です。
    いつも冬に行くことが多いのですが、お風呂で温まった後はフロントでブランケットを借りて、外のベンチやハンモックで体を冷やしてまたお風呂に入ると気持ちいいです。ベンチやロッキングチェアの中心には薪を燃やすストーブもあり、ほっこりします。値段は少々高めですが、この落ち着いた雰囲気に惹かれて何度も通ってしまいます。今度は是非何かのワークショップにも挑戦してみたいです。
    • 行った時期:2017年12月29日
    • 投稿日:2017年12月30日
    まみちゃんさん

まみちゃんさん 女性/50代

• バイキング形式の料理をいただけました。

あしがらの温泉 おんりーゆーを訪れました。食事処もあって利用したのですが、地元の採れたてのお野菜を使った料理をバイキング形式でいただけて良かったです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年12月3日
    チョロさん

グルメツウ チョロさん 女性/40代

• 大人の温泉

精算は全て鍵のバーコードで、館内着やバスタオル、スリッパは料金に含まれています。森の中の露天風呂がゆっくり浸かれて最高。
    食事や喫茶もやや高めですが、こだわりのある品揃え。ヨガなどのワークショップもあり、1日楽しめます。
    部屋数は限られていますが、借りることもでき、宿泊も可能です。各部屋には露天風呂もあります。
    エステやマッサージも利用したかったのですが、宿泊向けの時間設定ではなかったため諦めました。
    • 行った時期:2017年8月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月12日
    さくらぐみさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真1
    • さくらぐみさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真2
    さくらぐみさん

さくらぐみさん 女性/40代

• のんびり過ごせる!

休日に行きましたが、中は全然混雑していなく、これは穴場だなという印象を受けました。フロントでの館内案内も丁寧で、施設もとても綺麗。さらにお風呂は、外の光が差してとても明るく、露天風呂もまさに森林浴というかんじで鳥のさえずりに耳を傾けながら、本当にゆっくり癒されました。
    休憩スペースも森林浴できるところが多く、自然のパワーをもらって充分英気を養うことができました。
    ぜひまた行きたいです!
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年3月6日
    ばにらさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真1
    • ばにらさんのモダン湯治 おんりーゆーへの投稿写真2
    ばにらさん

ばにらさん 女性/20代

• 落ち着いた感じ

派手さはありませんが、落ち着いた感じの、自然いっぱいの、日帰り温泉です。温泉の温度はやや、低めです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年2月3日
    ロッキーさん

神奈川ツウ ロッキーさん 男性/50代

モダン湯治 おんりーゆーの口コミ・写真を投稿する

モダン湯治 おんりーゆー周辺でおすすめのグルメ

• モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

足柄ふれあいの村食堂

南足柄市広町/その他軽食・グルメ

結構な広さがあった気がします。長机みたいなタイプのテーブルがたくさんつなげてありました。大...by keiさん

• ゆりさんのアサヒビール園 神奈川・足柄店への投稿写真1

モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

アサヒビール園 神奈川・足柄店

南足柄市怒田/その他軽食・グルメ

アイスクリームがあるので、アサヒビール園は素晴らしいスポットなんです。かなりのおすすめです...by しょくもつさん

• あなゆきさんのかっぱ寿司への投稿写真1

モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

かっぱ寿司

南足柄市関本/寿司

全体的には値段を考えたら十分に満足でした。 特に、「いわし」や「帆立」とかは、とっても美味...by まさしさん

• モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

レストラン順