大人の温泉 - モダン湯治 おんりーゆーの口コミ

さくらぐみさん

さくらぐみさん 女性/40代

精算は全て鍵のバーコードで、館内着やバスタオル、スリッパは料金に含まれています。森の中の露天風呂がゆっくり浸かれて最高。
食事や喫茶もやや高めですが、こだわりのある品揃え。ヨガなどのワークショップもあり、1日楽しめます。
部屋数は限られていますが、借りることもでき、宿泊も可能です。各部屋には露天風呂もあります。
エステやマッサージも利用したかったのですが、宿泊向けの時間設定ではなかったため諦めました。

• 行った時期:2017年8月30日
  • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
  • 投稿日:2017年10月12日

さくらぐみさんの他のクチコミ

モダン湯治 おんりーゆーの新着クチコミ

• 満足感バッチリです

友達同士

満足感、100点。年に一度の女子会で、利用しました。チェックイン前に入館でき、施設が利用でき、またチェックイン後にも、温泉やレストランが、利用できゆっくり話し合えると好感度満点でした。電線の1本もないことや鳥の声が心地よい環境が、気に入ってくださいました。またぜひとも利用したいです。お世話になりました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月18日

空飛ぶ美虎さん

空飛ぶ美虎さん

• 女性/70代
  • 森から漂う樹木のエキス沢山いただきました。

一人

おんりーゆうに着き、駐車場で車降りたときに、空気の良さを感じてしまいます。
    清々しい風に心身が洗われるようです。近隣に大きな道路や施設なく静寂が保たれています。
    広い露天風呂では森の小鳥のさえずりを聴きながら、他には渓流のせせらぎしか聴こえてこらず、まるで天国にいるような心地よさでした。
    弱アルカリ性でお肌に良い温泉の温度は38度に保たれて、30分以上入っていてものぼせません。読書している方もいる程です。30分は天国体験できました。
    風呂脇のベッドで休むと樹の香りが漂っているのがよくわかり、贅沢な整いタイム過ごせました。
    露天風呂以外に施設の森の中には、何箇所かフローリングとベッドや椅子が置かれ、ここでもたっぷり森林浴できそうです。
    大変きにいりました。

• 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年4月17日

sichiさん

sichiさん

• 男性/60代
  • 今年二回目

カップル・夫婦

今回もオープンと同時に到着で、温泉もガラガラ状態でほぼ貸切でラッキーでした。プランにマッサージチェア使用券が付いていて最高です。お昼もオープンと同時にオーダーし、生姜焼き定食を頂きました。生姜づくしでポカポカになれたので、その足で休暇場で2時間ほど仮眠も取れ身も心もリフレッシュ出来ました。
    仮眠後、退館前にもう一度温泉に入ったら意外と人が多くて驚きましたがサッと浸かるだけだったので問題もありませんでした。夫婦揃って月一は利用しようねと言うことになったので来月以降も再訪したいと思います。
    箱根まで行かなくて済むお陰で道も混まないから最高です。

• 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年2月24日

hiroさん

hiroさん

• 男性/50代
  • とても良いお湯でした。

家族

子供の関節痛がだいぶ良くなりました。
    露天風呂の雰囲気はとても良く、自然の香りの中ゆったりと浸かる事ができました。
    雰囲気からして大人の温泉です。
    小さな子供には不向きかな?と思います。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月21日

みかんさん

みかんさん

• 女性/30代
  • お正月らしい獅子舞と小田原の郷土芸能が見れて良かったです

友達同士

2824年1日 温泉でゆっくりしたいと主人と話して、大雄山最乗寺に近いおんりーゆー利用しました
    11時に到着、小田原の郷土芸能獅子舞の演舞、お正月の気分になりました
    車をおいて、30分歩いて最乗寺に初詣で、パワースポットを巡りとても厳かな気持ちになりました
    その後おんりーゆーでゆつくりおふろ、お食事所では、おいしい甘酒のサービスが嬉しかったです
    唐揚げに梅風味のタルタルのって、とっても美味しかったです
    スタッフの皆様とても親切、お正月からゆったりできました。
    また行きたいです

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月2日

かぶちゃんさん

かぶちゃんさん

• 女性/60代

モダン湯治 おんりーゆー周辺でおすすめのグルメ

足柄ふれあいの村食堂

南足柄市広町/その他軽食・グルメ

結構な広さがあった気がします。長机みたいなタイプのテーブルがたくさんつなげてありました。大...by keiさん

• あなゆきさんのかっぱ寿司への投稿写真1

モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

かっぱ寿司

南足柄市関本/寿司

久しぶりにテークアウトを頼みました。見事に美味しくなっていました。シャリは大きめネタも美味...by けんちゃんさん

まいむ

南足柄市関本/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ふわふわのお好み焼き!2000円でお腹いっぱい食べられました♪結構混んでいたので確実に入りたい...by あやさん

レストラン順

南足柄市塚原/洋食全般

モダン湯治 おんりーゆー周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

モダン湯治 おんりーゆー周辺のホテル