大磯ロングビーチ
価格の割りに施設少なめ - 大磯ロングビーチのクチコミ
しょこさん 女性/20代
主なものは、スライダーと流れるプール。
あれもこれもというより、ボーッと流れるプールで
時間を過ごし、やることないから帰るか、、という感じでした。
アトラクションで楽しむより
ボーッと癒されたい時にはオススメ
- 行った時期:2013年8月
- 投稿日:2014年7月13日
しょこさんの他のクチコミ
牛たん炭焼 利久 ラゾーナ川崎店
神奈川県川崎市幸区/居酒屋
言わずと知れた利久が川崎で食べられるなんて、嬉しいですね。 大きなショッピングモール、ラゾ...
ラゾーナ川崎プラザ
神奈川県川崎市幸区/ショッピングセンター
ショッピングモールというと、都心から車で…というイメージが有りますが ラゾーナは、電車でも...
クリスピー クリーム ドーナツ アトレ川崎店
神奈川県川崎市幸区/スイーツ・ケーキ
駅すぐにありますが、比較的入りやすいです。周りに喫茶店もたくさんあり、いつも満席の中 クリ...
横浜・八景島シーパラダイス
神奈川県横浜市金沢区/水族館
まず、メインの水族館。ひろくて綺麗で、美しい海の生き物たちを眺めることが出来ます。八景島シ...
大磯ロングビーチの新着クチコミ
ロングビーチ
湘南国際マラソンで会場の大磯プリンスホテルにある有名な大磯ロングビーチを通りました。名前の通りビーチ沿いにある長いプール。誰も入っていない冬ですが清掃が行き届いていて綺麗でした。
スライダーも大きかったので今度家族で遊びにきたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月3日
- 投稿日:2023年12月4日
K-NAKAさん
たのしい
流れるプールと波のプールとあって、すごく楽しいです。波のプールは時々波が大きくなる時があって。面白いです。
食べ物も色々あって。たのしめます。
ただ、食べる場所があまりないので、有料の席を借りないと不便な感じです。
でも。空いてるとこにシート敷いてすわれます。
入場料もそれなりに払ってるわりに、更衣室にトイレと少し汚いのが、残念です‥。特にトイレが‥。
更衣室はトビラ閉まらないとことがあったりするとこがありました。
そこがほんとに残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月10日
大人になってからも叱られてしまうプール
波のプール横にある岩に座っていると、「岩に座らないでください!」
波のプールにワニのおもちゃを持ちこむと、「浮き輪のみですよ!」
流れるプールで真ん中の仕切りを乗り越えると、「乗り越えないでください
!」
などと大人になっても叱られる、指導の厳しいプールでホント客商売なのかな?と疑問を覚える部分はあります
入場料やパラソル代など料金体系について、少し高め感は否めませんが夏だけだし
混雑時のウォータースライダーが1時間以上待つので、もっと高効率で回して欲しい
ご飯はまぁまぁおいしいのと家から近いのでまた行くと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月11日
- 投稿日:2022年9月12日
スタッフたちの共通認識不足
open前より電子入場の列、前売り当日券購入の列と分かれて並んでおりました。前売り券を当日券に変えなければいけないとのことで当日券に変え入場しようとしましたが、電子入場の列へ再度並ぶよう言われました。なんのために2度も長い列に並ばなければいけないのでしょうか。入場口より伸びた列にどんどん駐車誘導。大勢の人が並んでいるにも関わらず事故等危ないのではないでしょうか?駐車料金支払い場ちかくはガラガラ。
プール内にてかき氷をかいました、シロップをそのまま使用することを知らない知識不足のスタッフなのか?節約のためシロップを倍々等に薄めて使用販売している店なのか?まっったく味のしないかき氷でした。
初めて行きましたがまた行きたいとは思いません。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月18日
プールの監視員さん
大変失礼極まりない対応にショックを受けました。
彼の今後のためにも仕事に対しての教育を見直しさせてほしいです。
楽しみにしてた旅行だったのですが、彼の行動で全額返金してもらいたいくらいがっかりしました。
施設などはとっても充実してました!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月7日