道の駅 山北
ちょっとした休憩所としてGood! - 道の駅 山北のクチコミ
こばっちさん 男性/40代
道の駅としては規模は大きくありませんが、駐車場に並ぶことなくすぐに入れますし、トイレ・食事・買い物・情報収集など基本機能は揃っています。
新鮮野菜やお土産が買えます。この時期は地元のサツマイモで焼き芋を量り売りを格安でしていました。
中川温泉や丹沢湖に行ったときはもちろん、R246から少し入ったところですが、近隣にトイレ休憩をとれる場所がないので利用するのも良いと思います。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月9日
こばっちさんの他のクチコミ
ココモックCafe×House
岐阜県飛騨高山・丹生川
1Fリビングにボードゲームなどができ、ハンモックが複数ある広間があり、くつろぐことができまし...
民宿旅館 杉浦荘
千葉県鴨川
高齢の母と利用しました。 まず料理がとても美味しいです。 味付けが絶妙で、魚を色々と楽しめ...
ホテル サンプラザU ANNEX
大阪府上本町・天王寺・阿倍野
新今宮・動物園前駅から近接で、色々と出歩くには便利な場所です。 朝7時半過ぎに到着したので...
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り
奈良県奈良・大和郡山
親子での旅行の際に利用しました。 部屋の鍵は暗証番号形式で、鍵返却等チェックアウト手続きを...
道の駅 山北の新着クチコミ
おすすめ!
野菜がたくさん売っていて、こじんまりした道の駅ですが行き帰りで2回行きました
おそばが食べられるところがあったので、次訪れるときはたべてみたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月10日
道の駅 山北
国道246号線の清水橋を曲がり、河内川沿いに北上して中川温泉を目指します。新東名高速の橋梁工事現場の近くに在るのが道の駅山北。こじんまりとした道の駅で、観光客向けというより地元のスーパー的な品揃え。
- 行った時期:2022年1月28日
- 投稿日:2022年1月30日
ごく一般的
ごく一般的な道の駅。こじんまりしていて駐車場も台数が少なく多少不便。トイレに用がないならスルーしても良いかも。
- 行った時期:2019年5月4日
- 投稿日:2019年5月8日
地元の
地元の食べ物をおいしく調理した料理も味わうことができるようになっていますよ。野菜もしっかりと取ることができるので体にはやさしいものでしょうね。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2019年2月9日
山菜(^-^)
山菜おいしい◎◎
周りにコンビニなどないのでトイレ利用に◎
駐車場少ないのでもう少し広いと利用しやすいかなと。。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月7日