笹子沢バンガローの口コミ一覧

• 大人も子供も大満足です♪

まずビックリしたのが流し素麺台と五右衛門風呂のクオリティが高さ!しかもスタッフさんの手作りというのがまた凄い!!
    流し素麺も五右衛門風呂も子供だけでなく大人もテンション上がります♪星空見ながらの五右衛門風呂…最高でした。
    また、スタッフさんがとても親切な方で、ニジマス掴み取りの後の捌き方や美味しい食べ方等丁寧に教えてくれました。
    色々と気にかけてくれますので初心者でも安心してキャンプできます。
    施設も手入れが行き届いており気持ち良く利用できます。
    川で遊んで、流し素麺を食べ、また川で遊んで、五右衛門風呂に入ってから川の音を聞きながらのんびり焚き火タイム。
    大人も子供も楽しめる素敵なキャンプ場です♪
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月30日

シムさん

シムさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 私の一番のお気に入りになりました。

今まで、色々なキャンプ場やバンガローでお世話になりましたが、トータルで見て一番です。
    今回貸して頂いた五右衛門風呂や流しそうめん台、こういった経験は多分、普通に生活していたらなかなか出来ない事ではないでしょうか?
    川も上流なので、そのまま飲める程綺麗で流れも穏やかで浅いので子供も安心して遊ばせられます。トイレや炊事場も綺麗でスタッフさん、他のお客さんも意識のしっかりした人なんだなという印象を受けました。
    五右衛門風呂に抵抗のある女性は、徒歩圏内に温泉施設もあるみたいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月25日

タマオさん

タマオさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 自然と触れ合える最高の環境

山がきれい、川がきれい、星がきれい、水もおいしいし、五右衛門風呂が気持ちいい、そんな環境で飲むお酒や食べるお肉が最高!スタッフもとても親切、かつ掃除も行き届いてるのでキャンプ初心者や女子、お子様にもおすすめ。都心からのアクセスも悪くないし、手軽に非日常を味わえる。こんないい場所滅多にないからみんなに自慢したいけれど、隠れ家的な場所が大きな魅力でもあるので、複雑な心境です(笑)チビたちも大喜びなのでまたリピします
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月5日

風月さん

風月さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 自然に囲まれたバンガロー

大人・子ども、総勢9名でお世話になりました。
    とても静かな場所で川も綺麗で楽しく過ごさせていただきました!夜に見た星空は最高でした!
    ニジマスの掴み取りは、子ども達みんな大はしゃぎで、なかなか体験出来ない事なので本当に良かったです。
    オーナーさんが、何事も親切に対応してくださるので安心して過ごす事が出来ました。
    また是非行きたいです!
    • 行った時期:2021年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年5月3日

あやぱんさん

あやぱんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • とっても親切でした

小学生と幼稚園児の子連れです。
    4連休でなかなかキャンプ場がとれなくて、こちらに電話したら空いているとのこと。事前情報も丁寧に教えてくれました。
    残念ながら大雨になりましたが、バンガローはしっかりとしていたので安心でした。
    雨で川遊びもできず残念でしたが、流しそうめんや五右衛門ぶろなどいろいろイベントがあり子供たちも退屈せずにすごすことができました。トイレもきれいに掃除されていて快適でした。
    なによりオーナーが親切で色々教えていただいたので初心者でも安心して泊まることができました。
    また近々行きたいです!
    • 行った時期:2020年7月26日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月28日
    かおりんさんの笹子沢バンガローへの投稿写真1
    • かおりんさんの笹子沢バンガローへの投稿写真2
    • かおりんさんの笹子沢バンガローへの投稿写真3

かおりんさん

かおりんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • スタッフがとにかく親切です!

小学生2人と幼児1人と家族5人でバンガローに泊まりました。
    流しそうめんは子供が大喜びでした。ドラム缶風呂では、親子で協力しながら薪を足していき、大量の冷たい水がじっくり温まっていくのを感じられ、貴重な体験が出来ました。駐車場からバンガローまでは短い坂道がありますが、スタッフの方がすぐに軽トラを走らせて移動のお手伝いをしてくれるので安心です。とにかく、困っていることがあると何でも親身になってくれたスタッフの対応がとても印象的でした。また行きたいと思います!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月16日

パパさん

パパさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • 小学生、中学生も大はしゃぎ!

家族と友達家族3家族で初めて利用させて頂きました。予約時の時からオーナーの方が親切で買い物して行く場所や、バンガローの説明など丁寧に教えて頂きました。流しそうめん、ドラム缶風呂、バーベキュー、最高でした!子供達に、カエルやおんぶバッタなど見せて頂き本当に良い経験でした。大人には、バンガロー内にある、茗荷、しょうがなどを持ってきて頂きご馳走になりました嬉しかったです!トイレが綺麗に清掃されていて、使いやすかったです。また利用させて頂きます!
    • 行った時期:2019年8月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月27日

ゆーさん

ゆーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 子供も大人も大満足!

少しお天気が悪かったのが残念だったけど、BBQは屋根があるので問題なし!お風呂も温泉が直ぐ近くにあるので助かりました!晴れてたらすぐ隣に川で思う存分遊べますよ!バンガローの方もとても親切でしたし、また来年も皆んなで遊びに行きたいです!
    • 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月22日

みどりさん

みどりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?8はい
  • 毎年必ず・・・

敷地内で川遊び  お願いすれば掴み取りや一時間くらい歩くと滝もあり森林浴満喫。
    バンガローなので布団での睡眠。近隣には魚釣り三保ダム。現実から離れた生活に癒されます。
    • 行った時期:2016年5月1日
    • 投稿日:2016年6月28日

riecastさん

riecastさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?13はい

笹子沢バンガローの口コミ・写真を投稿する

笹子沢バンガロー周辺でおすすめのグルメ

• マイBOOさんのふる里への投稿写真1

ふる里

山北町(足柄上郡)中川/その他軽食・グルメ

口コミを見てランチに伺いました。天ぷらそばと唐揚げ定食どちらも美味しかった。唐揚げおおきか...by えみさん

• 魚山亭やまぶきの写真1

魚山亭やまぶき

• 笹子沢バンガローからの目安距離

みっちゃん食堂

山北町(足柄上郡)平山/その他軽食・グルメ

笹子沢バンガロー周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

笹子沢バンガロー周辺のホテル