kameさんの箱根園のクチコミ - 箱根園の口コミ

kameさん

kameさん 女性/20代

宿泊はしてませんが、広大な敷地にホテル、コテージ、水族館、ピクニック広場、ショップ、レストラン、芦ノ湖などあり、退屈せずに1日過ごせると思います。
敷地を散策するだけでも、リッチな気分になれます

• 行った時期:2009年9月13日
  • 投稿日:2009年9月14日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

箱根園の新着口コミ

• 色々と楽しめました

水族館、動物系、子供用のふわふわと小さな子供向けの施設がいくつかあり、楽しめました。 各施設には体温チェックや消毒液もあり、コロナ対策もされています。 食事も美味しく、買い物もできますので、1日過ごすには良い施設だと思います。
    • 行った時期:2020年8月13日
    • 投稿日:2020年8月16日
    りんさん

りんさん 女性/40代

• 小さな水族館

プリンスホテルに宿泊する為、チェックインまで、水族館に行きました。亀ちゃんが印象的で、可愛かったです。小さな水族館ですが、それなりに楽しめました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月10日
    ひめさん

お宿ツウ ひめさん 女性/40代

• ふれあいどうぶつランドに行きました

窓口で、水族館とセットの入場券を購入(大人¥1,800、小人¥1,100)しました。ふれあいどうぶつランドでは、餌やり体験(有料)やネコや犬とのふれあいができます。ポニー乗馬体験(ふれあいランド入場者は¥500)もできます。4歳の娘はとても喜んでいました!
    • 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月7日
    テツオさん

お宿ツウ テツオさん 男性/40代

• 駐車場代が高すぎ!

全体的にさびれた感じ。 水族館も内容に対して割高だけど観光地料金と思えばまだ納得できる。 だけど、駐車場代が利用時間関係なく一律1000円!! いくらなんでも高過ぎる。 箱根園以外で利用できる駐車場というわけでもないし、観光地料金としてもせいぜいあんな山の中500円で十分ですよ。施設利用者は無料でもいいくらいなのに、本当にありえない。 わざわざ箱根まで行っていく場所ではない。 駐車場代がなければ、雨の日とかなら行ってもいいかなと思うけど、晴れてるなら箱根の他の観光地に時間を使った方がいいですよ。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月19日
    みかこさん

みかこさん 女性/30代

• 改善の姿勢を期待したい

水族館目当てで家族で訪問。 昼食時間帯に到着したので、ラーメンとカレーを1つずつオーダーして2,000円なり。味はお世辞にも美味とは言い難く、コスパは決して良いとは言えませんね。(1年前に訪問した時も全く同じ印象でした) よくよく考えたら敷地内のレストランは全てプリンスで、競争の原理が働かないから改善の意識も生まれないんですね。 次回訪問する事があれば、事前にコンビニでおにぎりや弁当を買って、駐車場で食べてから遊ぼうと誓いました。
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月17日
    yanaさん

yanaさん 男性/40代

箱根園周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

箱根園からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

営業時間終わりに行ったのにかき氷作ってくれました! とってもいい人たちでよかったです! 焼...by けんすけさん

• クボチャンさんのラ・テラッツァ芦ノ湖への投稿写真1

ラ・テラッツァ芦ノ湖

箱根町(足柄下郡)元箱根/イタリアン・イタリア料理

テラス席で、美味しいパスタとピッツァを頂きました。風が心地よく、都会の暑さからするとほんと...by ひめさん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

事前情報で、人気店で待ち行列が凄いと聞き、 早めに行きましたが開店時間まで誰も来ませんでし...by しょうだいさん

• だいすっき!さんの桃源台ビューレストランへの投稿写真1

桃源台ビューレストラン

箱根町(足柄下郡)元箱根/洋食全般

平日12時台に利用。 ルートは箱根湯本→元箱根→海賊船利用→桃源台。 想像以上に普通においし...by カラフルソルトさん

箱根園周辺で開催されるイベント

箱根園周辺のホテル