湯本温泉
湯本温泉街は良い - 湯本温泉のクチコミ
温泉ツウ さわいちさん 男性/50代
湯本の温泉街は箱根のメインストリート&駅があるため、土産物屋が並んでいてすごく良いです。
他の温泉街でここまでにぎわっている処はたぶんないでしょう。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月16日
さわいちさんの他のクチコミ
道の駅 湯の香しおばら
栃木県那須塩原市/道の駅・サービスエリア
道の駅の食堂にいけば選択肢が多いかなと思っていったが、そばしかなかった。種類も少ない。 こ...
大江戸温泉物語Premium ホテルニュー塩原
栃木県塩原
15年ぶりの再訪です。 以前は風呂の数も多いと嬉しく思いましたか、今は他の宿も力を入れてきて...
富岡製糸場
群馬県富岡市/歴史的建造物
小学校の教科書にも載っていた処なのでいつかは来てみたいと思っていました。 今回タイミングあ...
草津温泉
群馬県草津町(吾妻郡)/健康ランド・スーパー銭湯
やはり白幡源泉の硫黄の香りがいかにも温泉という感じで最高にグッド。 あとは温泉街としてお店...
湯本温泉の新着クチコミ
夫婦旅
初めて箱根湯本へ行きました。ぶらぶらしながらお目当てのお土産屋さんで買い物ができ、有意義なひとときを過ごすことができました。
- 行った時期:2023年4月20日
- 投稿日:2023年4月21日
我が家の癒し処
箱根・湯本温泉 これまで80年の間で何度利用しただろうか・・・
観光に、デートに、癒しに、会社の慰安旅行に、研修に、忘年会に、年越しに、
車でも、車を卒業した今でも、ヨコハマから2時間もかからず行けてしまい、四季の、どんなシーンでも受け入れてくれ、温泉街も華美にならず雰囲気がある、 私のとっておきの癒し処、ホームSPA・・・・箱根湯本温泉詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2022年1月11日
誰にでもお勧めできます。
見所やお土産屋さんも沢山ありどなたにもお勧め出来る観光地です。
早川周辺の散策や日帰り温泉施設も多くいつでも利用しやすいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月13日
駅近温泉
箱根湯本駅からは歩いて行けます。駅(温泉街)にも近くて便利です。日帰り温泉も可能ですがゆっくりと宿泊旅も良いです。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月16日
お土産さんが沢山 温泉饅頭が美味しいです
カラオケ仲間と行きました。小田急のロマンスカーに初めて乗る人などふくめて13人の一泊の旅お昼は有名な はつはな で湯元の坂道を上って待つことも無くラッキーやはりおいしかった帰り道ひものやさんで試食
買った人もいましたので良かった。
湯元は箱根の温泉の入口賑やかですが若者向きだと思いますね詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2020年8月15日