湯河原町のみかん狩り
おいしい - 湯河原町のみかん狩りのクチコミ
神奈川ツウ こうがちんさん 男性
山々が色とりどりの紅葉で彩られるころ海沿いの斜面では潮風をいっぱいに含んだ黄金色のみかんが最盛期を迎えます。
湯河原のみかんはいっぱいの陽の光と温暖な気候条件が必須です。
すくすくと育った湯河原のみかん。新鮮なもぎたての味を、楽しんでください。
- 行った時期:2014年10月7日
- 投稿日:2015年9月17日
こうがちんさんの他のクチコミ
希望の丘
岩手県八幡平市/その他軽食・グルメ
手県八幡平市安代地区にある旧小学校の木造校舎を活かした廃校で作られています。雰囲気も楽しめ...
嘉司屋
岩手県花巻市/うどん・そば
わんこそば発祥の地といわれる老舗そば店です。 観光客や昼食時には地元の常連客でにぎわいます...
珈琲舎ハイジ
岩手県八幡平市/カフェ
八幡平温泉郷の麓の町にあります。 ハイジへ行きました。雰囲気も楽しめますのでゆっくりしにい...
ステーキ・鉄板料理 和かな
岩手県盛岡市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
盛岡エリアの「ステーキ・鉄板料理 和かな 盛岡本店」は 美味しいステーキのお店です。とっても...
湯河原町のみかん狩りの新着クチコミ
家族旅行で手軽にできるみかん狩り
湯河原町の通りに湯河原町のみかん狩り案内所があった為、立ち寄ったところ直ぐに近くのみかん狩り農園を案内してくれました。格安で美味しいみかんを堪能できました。着飾ったみかん農園ではありませんが、みかん狩りをやってみかんを食べたいだけならばお勧めです。
- 投稿日:2023年11月26日
旅館の庭でミカン狩りが出来ました
宿泊した旅館の庭でミカン狩りが体験出来ました。旅館のご厚意に感謝です。沢山取れたので食べきれない分はお土産として持ち帰りました。
- 投稿日:2023年11月12日
送迎付きで楽しめました!
子供三人を連れて、湯河原旅行を計画。駅についてチェックインまでに何かしたいと思い駅前で電話をすると運良くすぐに迎えにきてもらえました。
みかん畑からの景色もよく、娘たちとどのみかんが甘いか探しながら楽しめました。値段も食べ放題の割にお手頃です。みかんだらけの光景も子供達は楽しかったようです。園の方も気さくに話しかけてくださり、よかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2023年11月5日
姉と
宿泊施設でのミカン狩りを毎年楽しみに宿泊しているが、今回もミカンを宿泊し、夕食後おいしく頂いた。
何時もは足腰が痛いため余る動かない姉が温泉に入っての、ミカン狩り参加にはいつも驚かさせられる。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月18日
みかん食べ放題、お土産付き
小高いみかんの山の中を美味しそうなみかんを選びながら食べ、網いっぱいのみかんを収穫しました。山の上からは、海も見えてとても気持ちの良い1日でした。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月7日