神之川キャンプ・マス釣り場
青根
その他レジャー・体験
ゆかさんのクチコミ
毎年恒例キャンプ
毎年夏休みに友達家族とこちらにきます!
バンガローを借りて、BBQや川遊びなど子供達は楽しく二日間を過ごせているようです!
川の流れを利用した滑り台や、岩場を歩いて自然の滝を見に行ったりと自然の中で楽しく遊べます。
お風呂・シャワーも有料であるため、女性も安心してキャンプできます!- 行った時期:2014年8月15日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2015年5月22日
ゆかさんの他のクチコミ
海上釣り堀太公望
静岡県熱海市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
子供達に釣りをさせてあげたいと思い予約しました。 数日前から寒さが増し、海の上は寒かったで...
NASUのラスク屋さん
栃木県那須町(那須郡)/スイーツ・ケーキ
はじめての立ち寄り。 ラスクの試食があり、店内に売っている商品の試食ができるのでとても良か...
那須どうぶつ王国
栃木県那須町(那須郡)/動物園・植物園
はじめて行きました。 とても暑い日でしたが、混んでいて臨時駐車場に駐車しました(駐車場代無...
茶屋 卯三郎
栃木県那須町(那須郡)/郷土料理
2回目の来店です。 以前那須に行った際に、雰囲気も味も良く、何よりも餅好きの子供がいるので...
神之川キャンプ・マス釣り場の新着クチコミ
キャンプ
キャンプ楽しかったです。緑が多く自然が感じられました。キャンプ場も設備が良く綺麗でお値段も安いと思います
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月25日
すーさんさん
川遊びとバーベキュー
7月の頭に、ふた家族で行ってきました。
暑い日でしたが、水は冷たい!
小学生たちは冷たさ関係なく、ずっと川に入っていましたが、幼稚園組は無理でした。
それでも川岸でおたまじゃくしを探したり、水鉄砲したり楽しめました。
車で乗り入れて、バーベキューが楽しめるのも楽でいいです。
来年は夏盛りに行って、思いきり川遊び楽しみたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年10月9日
楽しかった−!
■桜の木の下は毛虫に注意
■奥までいった方がトイレ綺麗だが、ウォシュレットで全体的に綺麗
■お風呂は管理棟にあって500円(20時まで?)
■グループやデイキャンプ客が多く昼は賑やか
■大体の貸出あり手ぶらの人も
■砂利なのでペグ打ちが大変。西風も強いのでタープの方向に注意
■テント区画はやや密集、1区画が狭い、隣との境界線は小さな木2本くらい
■川の綺麗さに感動
■管理人さんが親切(看板犬と看板猫がいます(*´ω`*))詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月1日
- 投稿日:2017年7月26日
広いロッジ
屋根付きの焚き火できる場所があります。広いので大人数でも可。川の近くなのでロッジの中はジメジメしてましたが広々と使えてゆっくりできます。
- 行った時期:2016年11月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2017年2月20日
マコさん
広いキャンプ場
広いキャンプ場なのでたくさんのグループでにぎわっていました。キャンプの施設もある程度整っているので安心して利用することができました。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年11月15日