山々 - 陣馬山の口コミ

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

素晴らしい山々には感動しましたよ。たくさんの観光客いらっしゃって、山々はかなり人気となっているようですよ。

• 行った時期:2019年7月
  • 投稿日:2019年7月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

しょくもつさんの他の口コミ

陣馬山の新着口コミ

• 遠くまでの景色を楽しむことができる山に

遠くまでの景色を楽しむことができる山になっていますよ。富士山もここから見ることができるようになっていますよ。美しいものです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年5月8日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 眺望が最高です

頂上は広々としており富士山や丹沢山系を眺めることができます。ゴールデンウィーク中は家族連れが多いです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月5日
    ちょこさん

東京ツウ ちょこさん 男性/50代

• 意外な急坂

バス停を下りた後、しばらくアスファルトの道を歩き、 陣馬山登山口にたどり着きます。 そこから登山が始まるのですが、意外と坂が続き、木々も多いです。 初めて登山する人には、木の根で滑る可能性があるので、 ルートを確認しながら、登ってくださいね。
    • 行った時期:2019年1月14日
    • 投稿日:2019年3月17日
    マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• 富士山の絶景

ここまでの登山は、久しぶりに登山されるという女性の方と 一緒に来ました。ソロ登山でなく、だれかと登るのも楽しいものですね。 私も、ちょうど良いアップになりました。 山頂には、お手洗いもあるし、多くの山小屋もあります。 でも、何と言っても、馬のモニュメントでしょう。 モニュメント越しの富士山!キレイでした。
    • 行った時期:2019年1月14日
    • 投稿日:2019年3月17日
    マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• 積雪してましたが・・・

陣馬山は2月9日に登る予定としていましたが、当日は生憎の雪模様だったので翌日登りました。 ハイキングコース途中から山頂にかけて雪が積もっていたので登るのに少し苦戦しました。 しかし当日は快晴の一日という事もあり、山頂からは360度パノラマが楽しめました。
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月12日
    サイパンさん

お宿ツウ サイパンさん 男性/40代

陣馬山周辺でおすすめのグルメ

• 鮨ひろ 相模原の写真1

鮨ひろ 相模原

相模原市緑区澤井/寿司

• しどーさんの無添 くら寿司 橋本駅前店への投稿写真1

無添 くら寿司 橋本駅前店

相模原市緑区橋本/寿司

食べ物の添加物が気になる人はこのお店で食べてみるのがいいでしょうね。体の心配も必要がないで...by たけさん

• ニイさんの串家物語 アリオ橋本店への投稿写真1

串家物語 アリオ橋本店

相模原市緑区橋本/居酒屋

美味しい串揚げ食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに食べ放題さ...by しょくもつさん

• ボンドさんの藤野やまなみ温泉への投稿写真1

藤野やまなみ温泉

相模原市緑区牧野/居酒屋

やまなみ温泉には神奈川県旅行にいった際に立ち寄らせていただきました。初めて行ったんですが最...by しょくもつさん

陣馬山周辺で開催されるイベント

陣馬山周辺のホテル