農家の直売所 とんとん市場 松崎店
梨が美味〓 - 農家の直売所 とんとん市場 松崎店のクチコミ
新潟ツウ Rioさん 女性/30代
地元農家さんの野菜や果物、お花などが販売しています。季節のものが新鮮でとても美味しいのでよく利用しています。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月17日
Rioさんの他のクチコミ
サーティワンアイスクリームイオン新潟青山ショッピングセンター店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市西区/スイーツ・ケーキ
子供がサーティワンさんのアイスクリームが大好きなのでよく購入させていただいています。31種類...
サーティワンアイスクリームイオンモール新発田店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新発田市/スイーツ・ケーキ
ソフトバンクさんのイベント『スーパーフライデー』で伺いました。どんなに混んでいるのかとドキ...
サーティワンアイスクリーム新潟東ロードサイド店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市東区/スイーツ・ケーキ
ソフトバンクさんのイベント『スーパーフライデー』で伺いましたが、かなり混雑していました。他...
サーティワンアイスクリーム亀田アピタ店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市江南区/スイーツ・ケーキ
亀田アピタ店さん1階のフードコート内にありました。ストロベリーチーズケーキのアイスクリーム...
農家の直売所 とんとん市場 松崎店の新着クチコミ
直売所
直売所に行きましたがお昼ごろに行ったらあまり野菜の数が少なく残念でした。早く行くと新鮮な野菜があるそうです
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月7日
すーさんさん
新鮮野菜が充実!
本日のお買い得商品のほか、夏場には色々な種類の枝豆の試食があり、安心して新鮮な野菜を買い求める事ができます。おもての焼き鳥も人気商品です。先に頼んでおいてから買い物してくるとベターですね。。
- 行った時期:2018年3月19日
- 投稿日:2018年5月31日
お花もたくさん
花の苗も種類が豊富に扱っており、お値段もリーズナブルです。野菜は試食なども置いてあるので、味を確かめてから購入することができます。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月5日
野菜
新鮮野菜がいつもたくさん並んでいます。近くには食べ物屋さんやアイスやさんなどもあるのでランチ帰りによっています。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年6月20日
くまさん
松崎
松崎にあるとんとん市場はたくさんの野菜が売っています。パンダの絵が目印です。駐車場も広いので止めやすいです。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年5月7日