深層湯温泉 紫雲の郷の口コミ一覧

• ゆったり食事券付き日帰り温泉入浴

遊び体験済み食事券と入浴料(タオル付)がセットになった1,700円の企画を申し込みました。入浴料700円、タオルセット100円それに1,100円分の食事券がセットなので「じゃらんで予約」するだけで200円ほどお得ですね。
    日帰り入浴が好きで県内の温泉を楽しんでいますが紫雲の里は初めての訪問。
    平日の午前中にもかかわらず男湯は20人くらい居て少しびっくり。ナトリウム塩化物強塩温泉は大浴場、露天岩風呂、ジェットバス、サウナ、冷浴が完備。この人数でもゆったりと入浴が楽しめます。入浴後は2階のレストランへ。お昼時でしたが席数の4割程度のお客さん。私はボリューム満点カツ丼(卵とじ)をオーダーさせて頂きました。食後は休憩室で持参した本を読んだりゴロゴロゴロゴロ。いつもならここで帰路に就く所ですが今回は再入浴をさせていただきました。ロッカー(リストバンドkey)は退館まで入れて置けるので再入浴も問題ありません。館内、浴室はとてもきれいにされていて3時間の滞在でしたが体の中と外から十分英気を養わせて頂きました。精算時には追加料金も無く無事終了。またこの企画で訪問したいと思います。
    • 行った時期:2023年11月8日
    • 投稿日:2023年11月13日

ぱぱなさんさん

ぱぱなさんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 時間ができたらすぐに利用できます

遊び体験済みクーポンやポイントが付いた時、時間ができたらよく利用しています。
    温泉は大好きな上に内湯の他にサウナも水風呂も露天風呂もバブルバスもあるので、長い時間ゆっくりと入っていられます。またレストランも定食の他、ラーメンやお蕎麦もあるので飽きないで通えます。このプランは1100円分の食事券がついて、タオルの貸し出しもあるので、クーポンやポイントがなくても十分お得だと思います。帰りに見る売店コーナーの生鮮食品(季節のフルーツなど)にお得なものもあったりするので、ここも行くたびにチェックしていたりします。また時間ができたらゆっくり行きたいです。
    • 行った時期:2023年5月25日
    • 投稿日:2023年5月26日

ぴじょんっこさん

ぴじょんっこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 良いお湯でした。

遊び体験済み昼前は少し空いていてのんびり入る事ができました。
    シャンプー、リンスは持参で正解でした。
    食堂は素早い提供でした、
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月24日

はなさん

はなさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 貸部屋にトイレついてなかったのが残念

遊び体験済み7.5畳の貸部屋は、宿泊者の部屋にもなるようでが、若干醤油臭かったです。接客はとても良く貸しタオルも無料でついてきて、小さい子どもがいる私には、助かりました。館内も清潔で、温泉も肌にあいました。サウナ&水風呂気持ち良かったです。ただ、築地から仕入れしている河豚料理は割高なので、花籠膳かステ〜キ御膳がお勧めです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2023年4月5日

真心さん

お宿ツウ 真心さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 食事も、大変おいしく、いいお湯です!リピート確実です!

遊び体験済み今回は、家族5人で、ポイントを使い、食事と入浴つきの日帰りプラン予約させてもらいました。食事も、とらふぐが有名とのことで、3日前までにお願いすれば、ふぐが食べれるとのことで、大人分をふぐ御膳にさせてもらい、差額分をお支払するかたちで、利用させてもらいました。
    ふぐプランをお願いするに、メールにて、連絡しましたが、とても丁寧に返事をしていただき、行く前から、とても好印象でした。当日、食事、ふぐ、ともに、大変おいしく、子供たちも、いままでいった日帰り温泉のなかでも一番なくらい食事が美味しいと、またいきたい!といってました。デザートなどもつき、大満足でした。食事のスタッフの方もとても感じがよく、雰囲気もとてもいいです。お風呂も茶褐色のとてもいいお湯でした。外の岩ぶろもよかったです!また利用させてもらいます!
    • 行った時期:2023年1月14日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年1月15日

みおけさん

みおけさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 期待しすぎてガッカリ

1.0
    遊び体験済み古いとは思っていたのですが、想像した以上に古かったです。
    常連さんばかりのため、お風呂でゆっくりできず。
    でも食事処の店員さん達の接客がとても素晴らしく、料理も熱々で美味しかったです。
    居心地が良すぎて長居してごめんなさい。
    ぜひお風呂のリニューアルをよろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月12日

みいさん

みいさん 女性/50代

• のんびり

遊び体験済み良いお湯でした。時間制限も無く、ゆったりのんびり出来ました。この金額で入館料にタオル類+食事代1000円分も付いて大満足です。
    クーポンも有り、益々お得に。
    又、是非利用したいです。
    • 行った時期:2022年6月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月30日

茉莉花さん

新潟ツウ 茉莉花さん 女性/60代

• 日帰り温泉で利用

遊び体験済み食事券付きのチケットで利用しました。クーポンを使用したのでかなりお得に楽しませていただきました。
    平日の昼間だったので混雑もなくリラックスできました。施設は古めで常連さんが多いような雰囲気でした。
    食事は和風も洋風もキッズメニューも揃っていて、フロートやソフトクリームもあったのが嬉しかったです。
    今回は一人で利用しましたが子供も連れてきたいなと思います。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月28日

フミエさん

フミエさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • サウナ最高!

遊び体験済み温泉もさすが!のつるつるですがサウナもとっても気持ちよく利用できました。ランチ付きでこの価格はお得です!毎回利用したいと思いました!
    • 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月1日

ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 日帰り温泉

遊び体験済みポイントとクーポンを使ったので、かなりお得に利用できました。口コミにスタッフの塩対応やレストランの味があまり…と言うのが目立ったので覚悟していましたが…スタッフの方は愛想良く廊下ですれ違った時もいらっしゃいませ!と元気に声を掛けていただきとても気分が良かったです。
    レストランは4人でみんな別メニュー和食、洋食、中華を注文しましたがどれも美味しく残さず食べました。店員さんも明るい人ばかりで、お水を入れにきてくださり気配りが出来ていて素晴らしかったです。
    ただ、館内での休憩室やソファーで寝ながら本を読んでいる方やテレビを見ている年配の男性数名が、マスクをしないであちこちで休んでいたのが、目立ちました。迷惑でした。
    館内放送や、「マスク、マスク、マスク着用!」との強烈な張り紙が沢山あったにもかかわらず、関係ないと言った感じでしたね…再三苦情があったのでしょうね。スタッフの苦労が伝わって来ました!コロナ禍で大変でしょうが、頑張って下さい!
    また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年3月29日

ほんさん

ほんさん 女性/30代

深層湯温泉 紫雲の郷の口コミ・写真を投稿する

深層湯温泉 紫雲の郷周辺でおすすめのグルメ

• RAHA BEACH PARK CAFE ラハ ビーチパークカフェの写真1

新発田市藤塚浜/居酒屋

• 大峰山の山桜の写真1

大峰山の山桜

新発田市貝屋

2024年04月22日〜2024年05月06日

標高399.5mの大峰山にある桜公園には、約5.2haの敷地に、109種類300本の桜が植栽されており、例...

• 食のアスパラ横丁、味めぐりの写真1

食のアスパラ横丁、味めぐり

新発田市諏訪町

2024年04月27日〜2024年05月26日

新発田市が新潟県一の出荷量を誇るアスパラガスや、ブランド和牛「にいがた和牛新発田牛(しばた...

• 白根大凧合戦の写真1

白根大凧合戦

新潟市南区白根

2024年06月06日〜10日

中ノ口川を挟んで繰り広げられる「白根大凧合戦」は、川の両岸から24畳の大凧を揚げ、空中で絡ま...

• 第108回日本陸上競技選手権大会の写真1

第108回日本陸上競技選手権大会

新潟市中央区清五郎

2024年06月27日〜30日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「第108回日本陸上競技選手権大会」が、2024年は新潟市のデン...

深層湯温泉 紫雲の郷周辺のホテル