あてま高原リゾートベルナティオゴルフコース
子連れに最適!施設もキレイでビュッフェは格別! - あてま高原リゾートベルナティオゴルフコースのクチコミ
ななえさん 女性/30代
幼児二人と夫婦の4人で東京から利用しました。当日は豪雪、吹雪で視界が悪く、その上ホテルやスキー場までの道も決して整ってるとは言えない厳しい立地でしたが、その苦労も吹き飛ぶくらいホテル内はキレイ、雪質も良く子供の遊び場も平日はガラガラで安全に遊べました!そりコースは2歳と4歳共に満足、大人も楽しめました。かまくらカフェも感激!そして夜のビュッフェはこの時期カニ食べ放題、種類も質も大大満足、どれを食べても美味しく感激しました。子供用のビュッフェもあり喜んでました。ローストポークとへぎそばが特に美味しかったです。あとデザートのケーキやアイスも種類豊富。スイートポテトのアイスといちごショート、ヤスダヨーグルトのムースの美味しさには感動しました。私自身長岡市出身ですが、笹団子やヤスダヨーグルトには大変懐かしい気持ちになりましたし、子供や夫に教えてあげられて嬉しかったです。雪の降り積もる景色もどれもが懐かしく、本当に来て良かったです。部屋もキレイで広くておまけに無料のキッズルームは最新の知育玩具が揃っていて清潔感がありました。お風呂も言うことなし!それでいてこの金額は安すぎます!また次も泊まりたいです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月21日
ななえさんの他のクチコミ
LEGOLAND(R)Japan
愛知県名古屋市港区/テーマパーク・レジャーランド
冬休みの平日に行きましたが、どこも空いていて快適でした。10歳の子も喜んでいましたが、3割く...
忍者体験場 時空館(忍者の里暁月)
東京都台東区/忍者・侍・武士体験
子供達が以前からやってみたい!と憧れていた忍者体験へ。場所もわかりやすくすぐ見つけられまし...
あてま高原リゾートベルナティオゴルフコースの新着クチコミ
ゴルフ
ゴルフ場併設のに宿泊、食事も美味しい。
真冬はスキー場も近くにあり一年中楽しく過ごせるリゾートホテル、ゴルフ場です。
メンテナンスが良く整備され最高のゴルフ場です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2022年4月30日
ゴルフ
ゴルフを楽しむことができるような場所となっていますよ。ゴルフ好きな人にとっては楽しむことができるでしょうね。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年1月13日
高原のリゾート地
プール、サイクリング、ボート、釣りと色々なことができます
プールは少し小さいけれど十分遊べます
池がありそこで釣りができますが雑魚釣りになります
とてもきれいな場所でした詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年10月4日
小さな子供も安心
キッズルームがあったり、子供用の館内着やお風呂にもベビー用品が用意されており、小さな子供も連れでも安心して泊まることができます。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月22日
結婚式
甥の結婚式で訪れました。
周りの景色が素晴らしい!
まさに高原リゾートです。
結婚式も、スタッフさんの心遣いもあり、温かい雰囲気でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他