株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園の口コミ一覧

• 美味しいお取り寄せー

• その他
    今年の8月末から10月中旬まで、梨を何回か送って頂きましたが、こちらの梨は本当に美味しいです。
    幸水、かおり梨(初めて食べたが美味しい)、南水、秋月、新高と色々な種類を満喫でき、今年は幸せでしたー。
    新潟の梨ってこんなに美味しいんですね。
    こちらの農園の奥様とお嫁さん、本当に優しい対応です。
    新潟愛が増えました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年10月17日
    わんこさんの株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園への投稿写真1
    わんこさん

わんこさん 女性/50代

• 好きな梨の食べ放題

じゃらんnetで遊び体験済みお盆の最中と言う事もあり、暑くてワンコを車に置いたままは厳しいと思い、一緒にいても良いかと確認したら、1Fのエアコンの下なら良いと言って貰い大変助かりました。
    暑かったので梨狩りは躊躇しましたが、直ぐに籠に3種類で7個ほど入った梨の説明を受けて梨狩りをしないで早速食べ比べしました。
    梨も冷えていて美味しく食べていると可愛いお孫さんがパフェと桃を持ってきて頂きました。
    全て美味しかったです。2人で食べ放題でしたが丁度食べ切ってお腹一杯で、また行きたいなと思いました。
    序でに食べ比べして一番美味しかった梨をお土産に買って帰りました。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月21日
    ぶる2さん

ぶる2さん 男性/40代

• なし食べ放題&フルーツパフェ

なしの食べ比べとフルーツパフェをいただきました。
    それぞれ種類の特徴やどういう順番で食べるのがおすすめかも教えてもらいました。
    フルーツパフェはルレクチェのジェラート、夏しずく、種無しブドウ、シャインマスカットが入っていてとても美味しかったです。
    特にルレクチェのジェラートが絶品でした!
    直売所で買えるお土産の果物もお得感があり、また配送も手配してくださったのでとても助かりました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年8月19日
    あいこさんの株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園への投稿写真1
    あいこさん

あいこさん 女性/20代

• 貸し切り

じゃらんnetで遊び体験済み私達 家族しかいなくて ちょっと わかりずらかったですが
    デザート パフェはとても美味しかったです。
    お腹いっぱいになるので 行く前は あまり食べていかないほうがいいかも。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月28日
    ままさん

ままさん 女性/40代

• 美味しく満足!

じゃらんnetで遊び体験済み平日に夫婦二人で行きました。用事を済ませながら向かったので予約時間から遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に温かく迎えていただきました。パフェ、スイーツ、フルーツのプランでしたがどれも美味しく大満足でした。
    帰りに梨の花も見学させていただきジュースとプリンを購入しました。パティシエさん、本当に美味しかったです!また行きますね!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月24日
    オレンジさん

オレンジさん 女性/40代

• 楽しめなかった。

じゃらんnetで遊び体験済み受粉の時期とかで、スタッフは1人。
    相当待たされました。その日は予約出来ないようにしてほしかった。果物食べ放題も季節はずれの梨しかなく、みずみずしさもなく、時間無制限でも殆ど食べられなかった。パフェも中身は殆ど梨で、あとはアイスとなぜかトマトが入っているだけ。人は良かったですが、はるばる行ったのに、残念の一言です。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月2日
    ようせいママさん

ようせいママさん 女性/40代

• フルーツ食べ比べ&パフェセット☆

皆さんにこやかで、とても心のこもったおもてなしをして頂きました。
    どちらがメインか分からないくらいの素敵なスイーツをサービスして頂き、お腹いっぱいで、梨・りんごの食べ比べまでたどり着けませんでした。(朝食を普通に食べてしまったので。。)
    どれもとてもおいしかったです♪また時期になったら行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月15日
    mihoさん

mihoさん 女性/40代

• 梨・リンゴ食べ放題+パフェ(イチゴ+なし)

じじ・ばば・子供・孫2名でお邪魔しました。
    初めの感想は、ほんとにここで大丈夫?って感じでしたが、お店の方々の対応がとても良く満足いくできでした。
    サービスで人数分の大判焼きもいただきました、とてもおいしい大判焼きでした。
    リンゴ、ナシたらふくいただき満足満足!!帰りにキャベツ3個もいただき大変満足のいく果樹園でした。
    ゴールデンウイークはスイーツ食べ放題を実施するそうですので期待しています。
    次回は、ゴールデンウイークと梨の旬な時期に伺いたいと思います。
    大変ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2019年3月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年3月25日
    チャロレオさんの株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園への投稿写真1
    チャロレオさん

チャロレオさん 男性/50代

• 素敵な思い出☆

駐車場につき、歩いて入り口に向かう途中で子猫ちゃんたちのお出迎え。
    人懐っこくて可愛いおチビちゃん達3匹。それぞれ梨のお名前がつけられているそうで、新興ちゃん、あたごちゃん、にっこりちゃん!一緒について歩くのがまた可愛かったぁ〜
    中では梨の食べ比べが出来て、私はあたごが甘くてお気に入りです。
    今は予約殺到でお休み中とのことですが、我が家は運良くお休み前にパフェ作り体験を予約することが出来たので体験してきました。
    大きな梨を使ったパフェ作り!
    子供の包丁さばきにハラハラ&ドキドキしながらも、とても楽しそうに作る姿が見れて良かったです。
    自分で作ったパフェはすごく美味しかったようで、普段は少食な娘も完食していて驚きました。
    スタッフさんも皆さん優しくて、特に社長さんが面白い方でした(笑)
    子猫のおはなしをしてくれたり、イチゴの人工受粉の体験をさせていただいたり、立派な大根までいただいてしまいました!!
    とても美味しかったです!
    充実した時間をありがとうございました。
    体験したことのないことばかりで、とても良い経験をすることが出来ました。
    今後まだまだ楽しいことを計画中とのことなので、見逃さないようにチェックしながら待ちたいと思います。
    大満足でした!
    • 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年3月7日
    まいちゃんさんの株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園への投稿写真1
    まいちゃんさん

まいちゃんさん 女性/30代

• なし

秋になるとなり賑わっているスポットです。梨も大きくてみずみずしくてとてもおいしいです。お土産も購入できます
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月7日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園の口コミ・写真を投稿する

株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのかどやへの投稿写真1

かどや

新潟市南区臼井/その他軽食・グルメ

かどやへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道信越本線の新津駅のひとつしかない改札から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

• 株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園からの目安距離

若とり 大通り南店

新潟市南区大通南/その他軽食・グルメ

新潟名物の鳥の半身が食べられます。とてもボリュームがあります。焼き鳥はお肉の一切れが大きめ...by りんこさん

• しどーさんのかっぱ寿司 白根店への投稿写真1

かっぱ寿司 白根店

新潟市南区七軒/寿司

店内は広々としていて清潔感があります。お寿司の種類も豊富でしたがオススメはマグロです。とて...by すーさんさん

• 株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園からの目安距離

幸楽苑白根店

新潟市南区能登/ラーメン

株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園周辺で開催されるイベント

• 2021年萬代橋チューリップフェスティバルの写真1

2021年萬代橋チューリップフェスティバル

新潟市中央区万代

2021年04月16日〜29日

色とりどりのチューリップが春の到来を告げる「萬代橋チューリップフェスティバル」が、開催され...

• 新潟とやの湖桜まつりの写真1

新潟とやの湖桜まつり

新潟市中央区清五郎

2021年04月01日〜30日

鳥屋野潟弁天橋周辺で約1000本の桜の花が咲き誇ります。夜には約200個のぼんぼりが灯り、夜桜を...

• 角神湖(角神ダム)の桜の写真1

角神湖(角神ダム)の桜

阿賀町(東蒲原郡)鹿瀬

2021年04月10日〜30日

角神ダム周辺では、約300本のヤマザクラやソメイヨシノが咲き誇り、例年4月中旬から下旬に見頃を...

• 極楽寺の野中ザクラの写真1

極楽寺の野中ザクラ

阿賀町(東蒲原郡)九島

2021年04月10日〜30日

極楽寺の境内には、濃紅大輪の美しい花を咲かせる野中ザクラがあります。野生のベニヤマザクラが...

株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園周辺のホテル

月岡温泉 摩周

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

じゃらんnet【売れた宿ランキング関東・甲信越第1位】口コミ★4.7

ジュラクステイ新潟

新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

白玉の湯 華鳳

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

六千坪の庭園に包まれた小高い丘に建つ宿。静かな贅沢がここに。

白玉の湯 泉慶

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【泊って良かった大賞2位&売れた宿大賞3位】贅を極めた宿で過ごす