株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園の口コミ一覧

• 好きな梨の食べ放題

じゃらんnetで遊び体験済みお盆の最中と言う事もあり、暑くてワンコを車に置いたままは厳しいと思い、一緒にいても良いかと確認したら、1Fのエアコンの下なら良いと言って貰い大変助かりました。
    暑かったので梨狩りは躊躇しましたが、直ぐに籠に3種類で7個ほど入った梨の説明を受けて梨狩りをしないで早速食べ比べしました。
    梨も冷えていて美味しく食べていると可愛いお孫さんがパフェと桃を持ってきて頂きました。
    全て美味しかったです。2人で食べ放題でしたが丁度食べ切ってお腹一杯で、また行きたいなと思いました。
    序でに食べ比べして一番美味しかった梨をお土産に買って帰りました。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月21日
    ぶる2さん

ぶる2さん 男性/40代

• なし食べ放題&フルーツパフェ

なしの食べ比べとフルーツパフェをいただきました。
    それぞれ種類の特徴やどういう順番で食べるのがおすすめかも教えてもらいました。
    フルーツパフェはルレクチェのジェラート、夏しずく、種無しブドウ、シャインマスカットが入っていてとても美味しかったです。
    特にルレクチェのジェラートが絶品でした!
    直売所で買えるお土産の果物もお得感があり、また配送も手配してくださったのでとても助かりました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年8月19日
    あいこさんの株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園への投稿写真1
    あいこさん

あいこさん 女性/20代

• 貸し切り

じゃらんnetで遊び体験済み私達 家族しかいなくて ちょっと わかりずらかったですが
    デザート パフェはとても美味しかったです。
    お腹いっぱいになるので 行く前は あまり食べていかないほうがいいかも。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月28日
    ままさん

ままさん 女性/40代

• 美味しく満足!

じゃらんnetで遊び体験済み平日に夫婦二人で行きました。用事を済ませながら向かったので予約時間から遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に温かく迎えていただきました。パフェ、スイーツ、フルーツのプランでしたがどれも美味しく大満足でした。
    帰りに梨の花も見学させていただきジュースとプリンを購入しました。パティシエさん、本当に美味しかったです!また行きますね!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月24日
    オレンジさん

オレンジさん 女性/40代

• 楽しめなかった。

じゃらんnetで遊び体験済み受粉の時期とかで、スタッフは1人。
    相当待たされました。その日は予約出来ないようにしてほしかった。果物食べ放題も季節はずれの梨しかなく、みずみずしさもなく、時間無制限でも殆ど食べられなかった。パフェも中身は殆ど梨で、あとはアイスとなぜかトマトが入っているだけ。人は良かったですが、はるばる行ったのに、残念の一言です。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月2日
    ようせいママさん

ようせいママさん 女性/40代

• フルーツ食べ比べ&パフェセット☆

皆さんにこやかで、とても心のこもったおもてなしをして頂きました。
    どちらがメインか分からないくらいの素敵なスイーツをサービスして頂き、お腹いっぱいで、梨・りんごの食べ比べまでたどり着けませんでした。(朝食を普通に食べてしまったので。。)
    どれもとてもおいしかったです♪また時期になったら行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月15日
    mihoさん

mihoさん 女性/40代

• 梨・リンゴ食べ放題+パフェ(イチゴ+なし)

じじ・ばば・子供・孫2名でお邪魔しました。
    初めの感想は、ほんとにここで大丈夫?って感じでしたが、お店の方々の対応がとても良く満足いくできでした。
    サービスで人数分の大判焼きもいただきました、とてもおいしい大判焼きでした。
    リンゴ、ナシたらふくいただき満足満足!!帰りにキャベツ3個もいただき大変満足のいく果樹園でした。
    ゴールデンウイークはスイーツ食べ放題を実施するそうですので期待しています。
    次回は、ゴールデンウイークと梨の旬な時期に伺いたいと思います。
    大変ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2019年3月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年3月25日
    チャロレオさんの株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園への投稿写真1
    チャロレオさん

チャロレオさん 男性/50代

• 素敵な思い出☆

駐車場につき、歩いて入り口に向かう途中で子猫ちゃんたちのお出迎え。
    人懐っこくて可愛いおチビちゃん達3匹。それぞれ梨のお名前がつけられているそうで、新興ちゃん、あたごちゃん、にっこりちゃん!一緒について歩くのがまた可愛かったぁ〜
    中では梨の食べ比べが出来て、私はあたごが甘くてお気に入りです。
    今は予約殺到でお休み中とのことですが、我が家は運良くお休み前にパフェ作り体験を予約することが出来たので体験してきました。
    大きな梨を使ったパフェ作り!
    子供の包丁さばきにハラハラ&ドキドキしながらも、とても楽しそうに作る姿が見れて良かったです。
    自分で作ったパフェはすごく美味しかったようで、普段は少食な娘も完食していて驚きました。
    スタッフさんも皆さん優しくて、特に社長さんが面白い方でした(笑)
    子猫のおはなしをしてくれたり、イチゴの人工受粉の体験をさせていただいたり、立派な大根までいただいてしまいました!!
    とても美味しかったです!
    充実した時間をありがとうございました。
    体験したことのないことばかりで、とても良い経験をすることが出来ました。
    今後まだまだ楽しいことを計画中とのことなので、見逃さないようにチェックしながら待ちたいと思います。
    大満足でした!
    • 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年3月7日
    まいちゃんさんの株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園への投稿写真1
    まいちゃんさん

まいちゃんさん 女性/30代

• なし

秋になるとなり賑わっているスポットです。梨も大きくてみずみずしくてとてもおいしいです。お土産も購入できます
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月7日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• フルーツ

白根にはたくさんのフルーツがありますが、こちらの梨はとってもみずみずしくて甘くて本当に美味しいのでおすすめ。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年4月27日
    くまさん

新潟ツウ くまさん 男性/30代

株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園の口コミ・写真を投稿する

株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園周辺でおすすめのグルメ

かつ一白根店

新潟市南区茨曽根/居酒屋

とっても厚切りで美味しいとんかつです。とんかつはお店で食べるのが1番です。ご飯キャベツ味噌...by くまさん

• おさかな亭 白根店の写真1

おさかな亭 白根店

新潟市南区白根日の出町/居酒屋

海鮮丼とてもおいしかったです。これでもかと言う位海鮮がのっていてボリュームが感じられました...by すーさんさん

• 株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園からの目安距離

マクドナルド8号線白根店(McDonald’s)

新潟市南区上下諏訪木/その他軽食・グルメ

ランチの時間帯だったのでドライブスルーが混んでおりました。思った以上にホットコーヒーが熱か...by しんちゃん777さん

若とり 大通り南店

新潟市南区大通南/その他軽食・グルメ

新潟名物の鳥の半身が食べられます。とてもボリュームがあります。焼き鳥はお肉の一切れが大きめ...by りんこさん

株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園周辺で開催されるイベント

• NIIGATA光のページェントの写真1

NIIGATA光のページェント

新潟市中央区米山

2019年12月06日〜2020年01月31日

新潟駅南けやき通りを中心に、街路樹が約26万球のイルミネーションで飾られます。点灯式では、温...

• 秋の企画展示「人と植物のかかわり2 コーヒーとチョコレート」の写真1

新潟市秋葉区金津

2019年09月19日〜2019年11月17日

新潟県立植物園の秋の企画展示では、私たちにとってなじみ深い、コーヒーとチョコレートに焦点を...

• 旧齋藤家別邸 秋の庭園ライトアップの写真1

旧齋藤家別邸 秋の庭園ライトアップ

新潟市中央区西大畑町

2019年11月08日〜17日

国指定の名勝、旧齋藤家別邸で、秋の庭園ライトアップが行われます。「柳都」と称された近代の新...

• 第34回国民文化祭・にいがた2019 第19回全国障害者芸術・文化祭にいがた大会の写真1

新潟市中央区花園

2019年09月15日〜2019年11月30日

全国各地から文化団体や愛好家が集まり、発表・競演・交流する国内最大の文化の祭典「国民文化祭...

株式会社 白根大郷梨中村観光果樹園周辺のホテル

ジュラクステイ新潟

新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

月岡温泉 摩周

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【2018年全館リニューアル】クチコミ総合★4.7の寛ぎの宿

白玉の湯 泉慶

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

贅を極めた宿で過ごす至福のひととき☆

ホテル日航新潟

新潟駅周辺