Ken'z グレープガーデン
新潟
新潟・月岡・阿賀野川
聖籠町(北蒲原郡)
二本松
果物・野菜狩り
ぶどう狩り
マリさんのクチコミ
愛想が良くない
私が行った時、旦那さんが対応してくれましたが愛想が良くなく、ぶどうの種類もなく、また試食がありませんでした
もう行かないと思いました- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2024年8月6日
Ken'z グレープガーデンの新着クチコミ
絶品の葡萄
はじめての葡萄狩りでした!
混んでたのもありますが、淡々とした説明でいきなりよく分かりませんでした。
でも再度聞いたらオススメの葡萄を選んでくれました。
ただどこに何の品種があるのか分かりにくいので、もう少し分かりやすくしてもらいたいです。
また試食があると書いてありましたが、試食らしき物はありませんでした。
品種が多いので試食してもらってお気に入りの葡萄を見つけてもらい葡萄狩りしてもらった方がいいのでは?と思いました。
あと会計がグダグダなのが残念でした。
事前にじゃらんで支払いしていたのもよく分かってなく、その後何の品種かも分からず、収穫した葡萄の扱いが雑で残念でした。
とりあえず葡萄の味は絶品だったので星4つにしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月4日
ayaさんのクチコミ
じゃらんで予約をしたと伝えたら『じゃらんさん、じゃらんさん』と呼ばれ、とても他のお客さんと差別をされている様に感じでしまいました。今年じゃらんを始めたばかりとおっしゃってました。
ヌーベルローズとシャインマスカットの2房で4000円でした。
となりで現金で購入していたお客さんには、笑顔で対応、ぶどうのお
土産まで渡していたのに、『はい、じゃらんさん!』と真顔で渡されて帰ってきました。
ぶどうを選ぶ時は親切に教えていただきました。ぶどうの味は美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月1日
種類豊富!ここのぶどう狩り最高!
娘と二人、初めて、ぶどうがりにいきました。
春先に、別の農園へいちご狩りに行ったけど、行った時期が遅かったのか、おいしそうなのはなかった。。
だから、今回は、ぶどう狩りはじまったばかりのこちらの農園へすぐ予約!
そしたら、ぶどうの種類は豊富だし、おいしそうなのばかり!受付で、じゃらんでと話し、対応してくれた方に、ぶどうの種類や選ぶコツが全くわからないと伝えると、とっても詳しい育ててる方に話してくれて、その方が、バッチリ案内してくださいました。
おかげでめちゃくちゃ美味しいぶどうを採って、自宅で食べることができました。
このお値段でシャインマスカット食べれるなんて最高でした!
早いうちに行かないと、良いのはなくなっちゃうかも、、、ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年8月30日
おいしいブドウ
グレープガーデンはその名の通りブドウ狩りを楽しむことができるところです。甘くてとてもおいしいブドウでした。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年8月4日
ブドウの種類が豊富です
毎年開園を楽しみにしている農園です。オーナーさんがとても気さくで子供にも親切に接して頂いています。ブドウの種類も豊富でどれも美味しいです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年7月16日