景色が綺麗です。 - 湯沢高原ロープウェイ・高山植物園アルプの里の口コミ

ルパンさん

温泉ツウ ルパンさん 男性/50代

生憎の雨模様でしたが、少し晴れた時の景色は綺麗でした。 ちょっとですが雲海も見れて良かったです。 晴れたときに雲海を見ながらのカフェテリアは良いかも!

• 行った時期:2018年9月
  • 投稿日:2018年9月4日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ルパンさんの他の口コミ

湯沢高原ロープウェイ・高山植物園アルプの里の新着口コミ

• 谷川岳を望む景観地

かなり前ですが、家族で行きました。我が家はスキーはしませんので、夏に行きました。巨大ロープウェーで一気に登ります。関東と越後の境を感じられる場所です。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2020年4月29日
    マヨリヨさん

お宿ツウ マヨリヨさん 男性/50代

• 眺めがいい

GWに行きました。雪まつりのイベントをやっていた。息子が雪ソリがやりたいということで、ソリを借り、何度も何度も楽しんでました。雪遊びをしたことがなかったにで、今年はスキー場に行ければなと思いました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月11日
    みーさん

みーさん 女性/30代

• 湯沢高原

湯沢高原の移動にはとても助かるロープウェイになっていますよ。高い場所からの景色も楽しめるようになっていますよ。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年6月8日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 全ての年齢層が満足するのでは?

高齢の両親を連れて、2度目に訪れました。 1度目は色んなアクティビティを楽しみ、2度目の今回は足の悪い両親が居たので、広場でクレープと珈琲を頂きながら、下界の眺めと美味しい空気を堪能させて頂きました。 お天気も良くて、とにかく居心地最高でした。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月23日
    シュガーさん

シュガーさん 女性/50代

• 山頂の美しい景色を愉しみながらコーヒーやビールを♪ランチも愉しめます!

山頂のテラスはカフェやイタリアンレストランで美しい景色を眺めながら贅沢なひとときを。トレッキングやお花が好きな人にはさらにお勧めです!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月13日
    wenzelさん

wenzelさん 男性/40代

湯沢高原ロープウェイ・高山植物園アルプの里周辺でおすすめのグルメ

• たけさんのピッツェリア・ラ・ロカンダ・デル・ピットーレへの投稿写真1

ピッツェリア・ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/イタリアン・イタリア料理

ほんとにゲレンデにあるとは思えない絶品のイタリアンレストランです。今まであまり情報無かった...by カグラさん

• プーさんさんのたるっぺへの投稿写真1

たるっぺ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/海鮮

佐渡が認定したサドメシランにも選ばれている里山に佇む居酒屋さん。オープン当初から佐渡の食材...by puuさん

• ななこさんのピッツェリア ラ・ロカンダ・デル・ピットーレへの投稿写真1

ピッツェリア ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/イタリアン・イタリア料理

イタリア気分を楽しみながら味わうことができるお店になっていますよ。自分の口にはよくあったも...by すえっこさん

• 湯沢高原ロープウェイ・高山植物園アルプの里からの目安距離

焼肉想い出

湯沢町(南魚沼郡)土樽/その他軽食・グルメ

いつも訪れる店です。生のホルモン焼もいいですが、このお店の茹でホルモン焼きもなかなかいい味...by asiabeerさん

湯沢高原ロープウェイ・高山植物園アルプの里周辺で開催されるイベント

• 湯沢高原アルプの里(高山植物園) 大ゆり園の写真1

湯沢高原アルプの里(高山植物園) 大ゆり園

湯沢町(南魚沼郡)湯沢(大字)

2020年07月23日〜2020年08月16日

山頂にある湯沢高原アルプの里(高山植物園)では、例年8月頃になると、約5万株ものユリの花が見...

• GALAサマーパークの写真1

GALAサマーパーク

湯沢町(南魚沼郡)湯沢(大字)

2020年07月23日〜2020年08月30日

GALA湯沢スキー場では、7月23日から8月30日の土日祝および、8月11日から14日の毎日、夏でもスキ...

湯沢高原ロープウェイ・高山植物園アルプの里周辺のホテル