ニュー・グリーンピア津南の口コミ一覧

• 野良ウサギの赤ちゃんと遊んで…

ここの駐車場に野良ウサギの巣が複数あります。エントランスに近い方の大きな置石の下に、大きな穴が空いていてそこに子ウサギ(体長15センチ程度)が七匹。人に慣れてはいますが、近くに車が通るといっせいに巣穴めがけて避難。そしてまた、行き過ぎると巣穴から出てきて草を食みます。この様子が可愛らしくて小一時間過ごしてしまいました。フロントの方にお聞きしたら、かつて飼っていたものが逃走し、このようになってしまったとか…。雄大な自然の中の小動物の営み。これに触れられるだけで大満足ですね。ちなみに、食事のバイキングも、新米の南魚沼産コシヒカリに美味しい水、塩を振っただけでも十分にいただける美味しいご飯です。都会の喧騒に疲れた方々にお勧めします。
    • 行った時期:2019年10月7日
    • 投稿日:2019年10月9日
    あらかんさんのニュー・グリーンピア津南への投稿写真1
    あらかんさん

あらかんさん 男性/60代

• 臭いも気にすることなく

臭いも気にすることなく泊まることができる宿になっていますよ。中はとてもきれいなものになっていましたよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年6月8日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• リラックス

リラックスできる宿になっていますよ。ストレスを抱えている人はこの宿でのんびり過ごしてみましょうね。気分も変えられる。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年2月10日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• のんびり

のんびりと過ごすことができるような場所になっていますよ。1日で疲れを取りたい人はこの場所でゆっくりくつろぎましょうね。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年11月16日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 部屋も食事も残念

幼少期に近くに住んでいたので夏冬はレジャーやスキーにはお世話になりましたが大人になり宿泊をグリーンピア津南で初めてお世話になったのですが部屋は古くさいはバイキングは米と野菜!とノボリはあるものの地産地消出来てないのがわかる位マズイし地元農家の方に聞いた所グリーンピア津南には入口前の売店には野菜を届けてるけどグリーンピア津南の厨房には届けた事は無いとの事。新米の時期なのに米も不味く宿泊代はなかなかするので2度と宿泊する事はありません。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月14日
    テルさん

テルさん 男性/30代

• 各種スポーツ施設完備

新潟県中越地方の山間部、長野県と境を接する津南町にあるリゾート施設です。ホテルやキャンプ場以外にスキー場、テニスコートや広大な芝生のグラウンド、体育館、プールなどの施設があります。そのためかスポーツ合宿の小学生が大勢泊まっていて、大浴場や朝食のビュッフェ会場が大変賑やかでした。最寄りの津南町の市街地から車で20分、上越新幹線の越後湯沢からは車で50分くらいかかり、周囲に何も店などはないので、食事付のプランがお勧めです。朝のビュッフェでは、やはり地元魚沼産コシヒカリのご飯が大変おいしいです。夕食はビュッフェではなく、和食レストランを選びました。料理もよかったですが、高層階の眺めの良い場所で、雰囲気もよく、サービスも行き届いていて大変素晴らしかったです。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年10月26日
    artnekoさんのニュー・グリーンピア津南への投稿写真1
    • artnekoさんのニュー・グリーンピア津南への投稿写真2
    artnekoさん

グルメツウ artnekoさん 男性/50代

• あっさりとした

あっさりとした食事を楽しむことができるような場所となっていますよ。しつこくない料理を食べたいときにはここで味わおう。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年8月11日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 冬か夏がオススメ

5月に行きましたがまだ準備中のアクティビティが多かったのが残念です。
    お料理はバイキングでも大変美味しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月25日
    クローバーさんのニュー・グリーンピア津南への投稿写真1
    クローバーさん

新潟ツウ クローバーさん 女性/30代

• ニューグリーンピア津南

コースは少ないが雪質は新潟の良いもの。体育館があるほどホテル施設は充実しており客室は綺麗。特にビュッフェ形式の食事はどれも一工夫されたもので、食事からデザートまで大変おいしかった。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2018年5月9日
    チップさん

自然ツウ チップさん 女性/60代

• スカイランタンは感動です。

• その他
    ツアーの貸し切りでスカイランタンを体験しました。一斉にランタンが夜空に吸い込まれて、音楽が流れて思わず涙が出ました。夜のバイキングのローストビーフも大変おいしかったです。同じツアーの方がニューグリンピア津南に変わってから
    すごくよくなった、と言ってました。お風呂もお湯が柔らくて良かったです。ひまわりの時期に再訪したいと思います。
    • 行った時期:2018年3月20日

• ハチミツの生蜂園の写真1

ニュー・グリーンピア津南からの目安距離

ハチミツの生蜂園

津南町(中魚沼郡)結東/その他軽食・グルメ

嫁に連れられて行ったkヽ( ´b¬`)ノe食事をしましたnfo(*^b^*)oa今回はディナーで訪問しました...by tomoyaさん

• たけさんのかどまんへの投稿写真1

ニュー・グリーンピア津南からの目安距離

かどまん

津南町(中魚沼郡)下船渡/ラーメン

津南町へ行ったのでじゃらんの口コミで見たことのある「かどまん」へ行ってきた。メニューに人気...by おーちゃんさん

• ニュー・グリーンピア津南からの目安距離

ぽぱい

津南町(中魚沼郡)下船渡/その他軽食・グルメ

とてもおしゃれな雰囲気のお店となっていますよ。このお店では多くの人が気分よく過ごすことがで...by たけさん

ニュー・グリーンピア津南周辺のホテル