金太郎温泉 日帰り温泉 カルナの館の口コミ一覧(16ページ目)

• お風呂良かったです〜

主人と二人で休みを利用して宿泊しました。
    従業員の方もとても親切でした。
    お風呂は日帰りの方も利用できるカルマという方が露天もあり、気持ち良かったです。

チェックアウトは10時までと聞きましたので、
    朝食後また入浴してしまいました。
    帰ってきてからも、ほのかに硫黄の香りがしてずっと温泉気分でした(*^_^*)
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2014年6月10日

てつさん

てつさん 男性/40代

• 伸やさんの金太郎温泉のクチコミ

旅館の窓から見えてます。綺麗でした
    • 行った時期:2014年2月24日
    • 投稿日:2014年3月5日
    伸やさんの金太郎温泉 日帰り温泉 カルナの館への投稿写真1

伸やさん

お宿ツウ 伸やさん 男性/50代

• K.さんの金太郎温泉のクチコミ

お料理は美味しく、温泉も堪能させて頂きました。ゆっくりくつろげるいいお宿です。又遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2013年3月11日
    • 投稿日:2013年8月6日

K.さん

K.さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ぷあさんの金太郎温泉のクチコミ

富山には何度も足を運んでおり、毎回宿泊施設を変えて旅を楽しんでおります。
    ここ最近は駅前のシティホテル続きでしたので、魚津でどこか良い温泉宿はないかと探し当てた宿が「金太郎温泉」でした。
    当初はあまり期待はしておりませんでしたが、とりあえず温泉につかる事が出来れば・・・程度の期待でしたが、全ての憶測を撤回させて頂きたいです。
    蜃気楼で有名な魚津。親切な仲居さんのお話からだと、残念ながら宿泊の前日に見えたそうです。
    朝食は、1階でのバイキングでしたが、夕食は部屋食でした。もうこれ以上食べられないというほどの海の幸に舌鼓でした。
    一番のオススメは、こちらの施設の温泉です。日帰り温泉もしているので、そちらのお客さんもいますが、宿泊客と日帰り客の入り口が別に設けてあるので、混雑もなく、とても落ち着いてお風呂に入る事が出来ます。
    お風呂の数も満足のいく施設です。主人は翌朝の身体の調子が良くなったので、朝も温泉に入りました。ヘタな所に泊まるのであれば、次も必ず「金太郎温泉」が良い!とリクエストがあるくらいでした。(結構、宿泊施設にはうるさい主人がとても気に入った様子でした)
    価格設定も良心的だと思いますし、今まで色々な場所に予約を入れましたが、チェックイン〜チェックアウトまで、気分良く過ごせた温泉宿だったので、大変満足です。
    • 行った時期:2013年4月26日
    • 投稿日:2013年6月19日
    ぷあさんの金太郎温泉 日帰り温泉 カルナの館への投稿写真1

ぷあさん

ぷあさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • にゃさんの金太郎温泉のクチコミ

新潟県から子供と日帰りで行きました☆館内に入った瞬間から独特な硫黄の匂いが立ち込め、その時点で身体に効きそうだなあと思いわくわくしながら受付を済ませました。早速入ると大きなお風呂にいろんな種類のお風呂、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。2階にはTVを見たり、雑誌をよんだり寝たりできるリクライニングチェアの休憩スペースが設けてあり、お風呂上がりはぐっすり眠りにつき、身体を休ませることができました。次回は是非別館の宿が隣にあったので、そちらへ宿泊で行きたいと思いました(*^^*)!!
    • 行った時期:2012年7月
    • 投稿日:2013年1月6日

にゃさん

にゃさん 女性/20代

• オデッセイ親父さんの金太郎温泉のクチコミ

黒部トロッコ列車と立山アルペンルート観光の家族旅行の宿に利用しました。温泉や夕食朝食も、大変満足のいくものでした。料金もリーズナブルで又是非利用させてもらいます。
    • 行った時期:2011年5月2日
    • 投稿日:2011年5月20日
    この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 満ちゃんさんの金太郎温泉のクチコミ

秘湯と言われてますが インターから近く 畑の横に有り 便利といえば便利ですが
    自然豊かといえば ちょっとさみしいかな?とおもいました
    お湯は 本当に泉質も最高で 露天 大浴場も大きく楽しめました
    アルペンルートに近く 観光に便利です 今回は翌日インターから信州に向かうので
    行けませんでしたが 次回はアルペンルートなら泊まるかもしれません
    • 行った時期:2010年10月18日
    • 投稿日:2010年10月22日

満ちゃんさん

満ちゃんさん 女性/50代

• モパ−さんの金太郎温泉のクチコミ

噂を聞いて愛知から行ってきました.とても綺麗な温泉でした.是非また立ち寄りたいと思います
    • 行った時期:2010年6月5日
    • 投稿日:2010年6月7日

モパ−さん

モパ−さん 男性/40代

• アツコさんの金太郎温泉のクチコミ

家族6人でよ一泊しました。料理も部屋食で食べきれない程でました。対応もよろしく親切にしていただきました。風呂も満足でいいお湯でした。カルナの湯は一般の方もいて時間帯によっては大変混雑していましたが明け方入ったときは空いていて子供たちも喜んでいました。
    • 行った時期:2010年1月2日

金太郎温泉 日帰り温泉 カルナの館周辺でおすすめのグルメ

• 金太郎温泉 日帰り温泉 カルナの館からの目安距離

カルナの館

魚津市天神野新/その他軽食・グルメ

• こつまるさんのラーメンの店への投稿写真1

ラーメンの店

魚津市上村木/ラーメン

昔からラーメンはここのお店、と決めて早30年以上が経過。夏は冷やし中華が絶品。旦那さんと奥さ...by 瀧本さん

• こつまるさんのラーメンむてっぽうへの投稿写真1

ラーメンむてっぽう

魚津市上村木/ラーメン

魚津って、ラーメン屋激戦区です。 港に近いところは、イイラーメン屋さんが多いですね。 自分...by こつまるさん

• こつまるさんのえんへの投稿写真1

えん

魚津市釈迦堂/居酒屋

出張で魚津駅前によく宿泊しますが、晩酌系は開拓中。 今回は、こちらにお世話になりました。 ...by こつまるさん

金太郎温泉 日帰り温泉 カルナの館周辺で開催されるイベント

• 魚津しんきろうマラソンの写真1

魚津しんきろうマラソン

魚津市北鬼江

2024年04月28日

さわやかな潮風を受けながら、魚津の街と海岸を駆け抜けるマラソン大会が開催されます。参加者に...

• ホタルイカ展示の写真1

ホタルイカ展示

魚津市三ケ

2024年03月16日〜2024年05月12日

魚津水族館に毎朝元気なホタルイカが搬入され、ホタルイカの展示が行われます。ホタルイカ写真水...

• 雪の大谷フェスティバルの写真1

雪の大谷フェスティバル

立山町(中新川郡)芦峅寺

2024年04月15日〜2024年06月25日

世界でも有数の豪雪地帯で、「立山黒部・雪の大谷フェスティバル」が開催されます。20m級のダイ...

• 春のホタルイカ祭りin 滑川の写真1

春のホタルイカ祭りin 滑川

滑川市中川原

2024年04月27日

旬のホタルイカが楽しめる滑川市の春祭りが、ほたるいかミュージアム周辺で開催されます。ホタル...

金太郎温泉 日帰り温泉 カルナの館周辺のホテル