滑川市民交流プラザ
あいらぶ湯一部の店員 - 滑川市民交流プラザのクチコミ
モクテキさん 女性/30代
温まります。深層水の湯がピリピリして痛気持ち良いです。
しかし、よく受付にいる初心者マークの男性の態度がとても残念です。
初めて見た時はカウンターに上半身もたれかかり、来館する私達をじろーりと見つめてくるのみで挨拶も一切なし。とにかく不満げな表情で一言も発しません。
割引制度に関しても何度行っても覚えてなく、毎度こちらが大丈夫なはずですけど??と言うと、何も言わずにムスッと表情が変わります。
動作が遅く、待ってる間私と目が合うとその男性は隣にいた男性に耳打ちをし、私を指差してきました。
自分の初心者マークのついた名札を、これ!!と言わんばかりに両手で私の方に突き出して、無言でアピールしてきました。
その後も私を睨み?続けてこられました。
因みに初めてその方を見た時は今からもう半年以上も前になります。いつまでも初心者なんですね。
お風呂はいいですがその方だけのせいで台無しです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月17日
モクテキさんの他のクチコミ
滑川市民交流プラザの新着クチコミ
あいらぶ湯の受付、男性笑
温まります。深層水の湯がピリピリして痛気持ち良いです。
しかし、よく受付にいる男性の態度がとても残念です。
初めて見た時はカウンターに上半身もたれかかり、来館する私達4人をじろーりと見つめてくるのみで挨拶も一切なし。とにかく不満げな表情で一言も発しません。
動作が遅く、待ってる間私と目が合うとその方は隣にいた男性に耳打ちをし、私を指差してきました。
お風呂はいいですがその方だけのせいで台無しです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月12日
滑川市民の憩いの場
滑川市に宿泊した際、滑川市民交流プラザに行きました。5階に日帰り温泉があり、大浴場から立山連峰が一望できます。残念ながら夜に行ったので暗くて何も見えなかったのですが、朝や昼間、夕方に行けば絶景の立山連峰が見ることできると思います。屋上(6階)は外に出れ、立山連峰だけでなく、富山湾も見ることができます。
- 行った時期:2019年5月18日
- 投稿日:2019年5月19日
滑川市民の憩いの場
滑川市に宿泊した際、5階に温泉施設のある滑川市民交流プラザに行きました。夜に行ったので暗くて外の景色があまり見えなかったのですが、昼間に行けば大浴場から立山連峰が見ることができる立派な施設なので旅の疲れを癒すことができるお風呂につかってみてはと思います。
- 行った時期:2019年5月18日
- 投稿日:2019年5月19日
景色がきれい
無料でいける展望台からの景色がとても綺麗でした。
温泉もあり、温泉に入りながら見える景色も素敵でいやされます。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年8月
- 投稿日:2018年1月14日
立山連峰と日本海が望める贅沢な交流館
展望フロアから見渡す景色が最高でした!
日本海から立山連峰へ急に起伏が変わる地形は珍しいのではないでしょうか?
私は千葉県民(高い山が無い)だから圧倒されました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月25日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者