ふくみつ華山温泉
とても良いお宿でした - ふくみつ華山温泉のクチコミ
神奈川ツウ ぐぴさん 男性/30代
チェックインからチェックアウトまで何から何まで満足いたしました。自販機のペットボトル飲料は110円でした。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月18日
ぐぴさんの他のクチコミ
浅間酒造観光センター
群馬県長野原町(吾妻郡)/その他軽食・グルメ
草津温泉からの帰り道に浅間酒造観光センターに寄りました。群馬の山奥でもタピオカブームです。...
伊香保温泉
群馬県渋川市/健康ランド・スーパー銭湯
いつも草津へ行く途中にある伊香保温泉はスルーしていたのですが、初めて宿泊してきました。黄金...
焼肉金田
群馬県渋川市/その他軽食・グルメ
初めて焼肉金田さんへお伺いしました。いやー驚きました。とにかく肉質が最高でした。
草津湯畑
群馬県草津町(吾妻郡)/日帰り温泉
つい数日前でしょうか、NHKで湯畑の湯の花採取の放送がされていました。我が家でも草津の湯の花...
ふくみつ華山温泉の新着クチコミ
いいお宿
とても静かな高台に建っています。スタッフさんが若いのですが、皆さん礼儀正しく笑顔で本当に気持ちよく過ごせました。露天風呂付の部屋でしたが、大浴場も24時間入れます。食事も品数多く、とても美味しく頂きました。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月11日
昨年秋以来の再訪問です。ゲストとホストのもてなす距離感が抜群!数々訪ねた温泉旅館では秀逸です。お風呂上がりの『湯上り処』でいただく「冷やし甘酒」は地元の酒蔵の糀からつくられたもの。ただただ旨さに感動!!食事は食器に九谷焼を使い見ても楽しく、味わっても楽しく、他ではありえないもてなしです!!「3蜜」対策もしっかり対応され安心してほっこりと癒されました。
- 行った時期:2020年7月6日
- 投稿日:2020年8月14日
【料亭風温泉宿】です!!
【料亭風温泉宿】です。富山県と石川県の県境にあり、加賀の器に越中の地産地消の食材をふんだんに使いお腹一杯になります!衝撃的でした!
- 行った時期:2019年10月19日
- 投稿日:2019年10月22日
お湯もよいし料理もよい、おまけに安い。
泊まりで利用しました。ナトリウム塩化物泉ということですが、かすかに濁っていて、温泉気分を高めてくれます。ウェルカムドリンクはビールを選択することができました。他の方の口コミにもあるとおり、食事が美味しく、料金以上の満足感がありました。翌日、訪ねた成政酒造の人も「いい温泉。なかなか予約が難しい。」とおっしゃっていました。ぜひ再訪したいと思います。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2019年7月11日
他1枚の写真をみる
朝食がすごく豪華
富山県南砺市にあるふくみつ華山温泉に行ってきました。建物は古そうでしたが、お部屋はリニューアルされていて快適でした。夕食も美味しかったですが、特にオススメは朝食です。牛肉の蒸し鍋や海鮮丼などとても豪華でした。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月11日