健民海浜公園
プール - 健民海浜公園のクチコミ
グルメツウ なっちゃんさん 女性/30代
毎年プールに行きます。8月はものすごく混んでいるので、7月がおすすめです。ものすごく冷たいゾーンがあるので注意です。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年11月6日
なっちゃんさんの他のクチコミ
リンガーハット イオンモール柏店
千葉県柏市/ラーメン
麺が二倍?まで無料で増やせます。またレシートに簡単なアンケートがあり答えると次に餃子が貰え...
ホワイト餃子本店
千葉県野田市/飲茶・点心・餃子
とてもおいしいしお手頃です。ですが、中身がかなりスカスカでした。以前はもう少し入っていたと...
すし銚子丸 柏店
千葉県柏市/寿司
新鮮おいしいです。100えん鮨ではないので祖母がいるときに一緒にいきます。シャリの大きさがよ...
安楽亭 久喜店
埼玉県久喜市/焼肉
義両親と行きます。国産和牛盛り合わせをいつも二皿たべますが、チェーン店でもこのお味が食べれ...
健民海浜公園の新着クチコミ
浅いプール
小さい子用の浅いプールもあるので行きましたが、いっぱいの人でした。休憩できるテントを拠点にしてプールに入りに行きます。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年1月13日
はるさん
夏に行くべきプール
何種類もプールがあって面白いです。疲れたら休める広い広いテントがあるので、そこに荷物をおいて泳ぎに行きます。お弁当持って家族で行って一日過ごせます。盗難にはくれぐれも気をつけてください。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年6月25日
はるさん
ピクニックに最適です
金沢へ旅行した際、散策で立ち寄りました。小川や池、野鳥観察小屋があるほか、緑ゆたかな森が広がり、家族でピクニックや散歩を楽しまれている方が多かったです。近くの学校の子どもたちが遠足で訪れていました。プールやバーベキュー広場もあり、四季を通じて楽しむことができる場所です。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月5日
igokさん
子供が毎年楽しみにしてます♪
水遊びが大好きな子供達は、毎年「ペンギンのプールに行きたい♪」と覚えています。開園からお弁当を持って午後までたっぷり遊んで帰りましたが、まだまだ遊んでいたかったようです。小さい子から入れるプールもあるのでみんなで楽しめます♪
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月18日
子供たちは満足
日曜日に家族4人で初めて行ってきました。
開場30分前に到着。すでに駐車場の開門待ちの車が行列です。
事前にコンビニ購入の前売り券で入場し屋根付きの休憩スペース(塩ビのスノコ敷き)へ
レジャーシートが無かったので(のちに災いとなります)荷物と履物で場所取りをしてプールへ遊びに行きました。
子供たちは大喜びでプールを楽しみましたが、食事などで休憩スペースに戻ると他の利用者が陣取っています。
1回だけじゃなく2回も・・・
自分たちが先に場所取りしていたことを説明すると逆ギレされ、
2件とも子供さん連れだったのにモラルの低さに言葉を失いました。
世の中、こんな残念な人とのトラブルを回避するために自衛策としてレジャーシートは必需品です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月6日
- 投稿日:2017年8月8日