2. 北陸の観光
  3. 石川の観光
  4. 輪島・能登の観光
  5. 輪島市の観光
  6. トヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店
  7. トヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店の口コミ一覧

• 親切な対応

電車よりもレンタカーの方が便利かと思い、急きょレンタカー屋さんを探して入りましたが、とても親切に対応して頂き助かりました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年6月10日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• その日の対応もスムーズで良かったです。

前日に航空券を確保し、なんの準備もせず急いできました。能登空港は着いてからが不便で、七尾に行くには事前に乗り合いバスを予約するのが通常です。予約しておらず、レンタカーを借りることにしました。それもなんの予約もしていない上に、1秒でも早く乗って行きたい。そんなわがままに快く対応してくださいました。掃除もしてないのですがいいですか?と。私は目的地にさえつければいいので、構いませんとお借りしました。その後、ガソリンを満タンにせずにお貸ししてしまいました、とお詫びの電話をいただいた上に、まっすぐ七尾にいかれただけでしたら、ガソリンを入れずにお返しください、との神対応。そのときは本当に助かりました。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2017年5月2日
    アボカドままさん

アボカドままさん 女性/40代

• 対応良かったです

カウンターは混雑してましたが、迅速に対応して下さり
    スムーズに車まで案内して頂けました。
    チャイルドシートも乗り心地よさそうでした。
    • 行った時期:2014年7月19日
    • 投稿日:2014年8月6日
    rocoさん

神奈川ツウ rocoさん 女性/30代

• ジャンさんのトヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店のクチコミ

能登空港のレンタカーの受け付けです。いろんなレンタカー会社さんが一か所にカウンターを構えていますので、どこのレンタカーを借りるかを把握して受付に行った方がいいと思います。
    レンタカーを借りる人にお薦めです。
    • 行った時期:2009年2月
    • 投稿日:2009年2月26日
    ジャンさんのトヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店への投稿写真1
    ジャンさん

ジャンさん 男性/30代

トヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店の口コミ・写真を投稿する

トヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店周辺でおすすめのグルメ

• 坊ちゃんさんのレストラン あんのんへの投稿写真1

レストラン あんのん

輪島市三井町洲衛/カフェ

昼時だったので能登丼を食べるために空港の3階にある「あんのん」へ行きました。大混雑の店内で...by 坊ちゃんさん

• トヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店からの目安距離

あんのん能登空港店

輪島市三井町洲衛/洋食全般

• ヤスシー45さんの柚餅子総本家中浦屋への投稿写真1

柚餅子総本家中浦屋

輪島市河井町/スイーツ・ケーキ

名物の和菓子を購入できるお店になっていますよ。おいしいので家族のお土産に購入して帰りました...by たけさん

• ねこりんさんの漁師の店 こだわりへの投稿写真1

漁師の店 こだわり

輪島市河井町/海鮮

漁師らしい豪快な料理を味わうことができるお店になっていますよ。がっつりと食べていくことがで...by たけさん

トヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店周辺で開催されるイベント

• 輪島大祭の写真1

輪島大祭

輪島市河井町

2019年08月22日〜25日

輪島を代表する祭りで、奥津比め神社、重蔵神社、住吉神社、輪島前神社の各町内で連続して祭りが...

• 蛸島キリコ祭りの写真1

蛸島キリコ祭り

珠洲市蛸島町

2019年09月10日〜11日

「蛸島キリコ祭り」に登場する16基のキリコは総漆塗で金箔がふんだんに用いられ、見事な彫り物が...

• 寺家キリコ祭りの写真1

寺家キリコ祭り

珠洲市三崎町寺家

2019年09月14日

須須神社の秋祭りには、高さ14m〜16m余りもある総漆塗りの大キリコが繰り出します。「寺家キリコ...

• 正院キリコ祭りの写真1

正院キリコ祭り

珠洲市正院町正院

2019年09月14日〜15日

須受八幡宮の祭礼が正院一帯で開催されます。2日目に行われる「奴振り」では、ドテラといわれる...

トヨタレンタリース石川 能登空港受付カウンター店周辺のホテル