2. 北陸の観光
  3. 石川の観光
  4. 白山の観光
  5. 白山市の観光
  6. 松任海浜公園横断連絡橋「ラブリッジまっとう」
  7. 松任海浜公園横断連絡橋「ラブリッジまっとう」の口コミ一覧

松任海浜公園横断連絡橋「ラブリッジまっとう」の口コミ一覧

• 散歩にちょうどいい

徳光PA上り⇔下りを橋で渡って往復出来るので両方のPAを満喫することが出来ます。
    下りにある展望台からは海をのんびり眺めることも出来て夕日はキレイかも?
    • 行った時期:2018年9月17日
    • 投稿日:2018年9月17日
    開放弦さん

開放弦さん 女性/50代

• 徳光PAの魅力

徳光PAは上り側に大型商業施設があり、下り側に松任海浜公園があって、駐車場から両方に出入りできるようこのブリッジで結ばれています。北陸道を通るときはいつも徳光PAに寄っているので、このブリッジを利用します。階段でのんびり行くこともあるし、設置されているエレベーターを利用することもありますが、高速道路の上を歩くとちょっとゾクゾクします(笑)もちろん高いフェンスがあるので安全です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月24日
    桂さん

神社ツウ 桂さん 女性/50代

• 横断

横断している橋となっています。この橋が必要な人もきっといることですので、大切に守っていきたいものともいうことができます。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月2日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 高速道路の上下線を行き来きできる珍しい橋

高速道路の上下線を行き来できる珍しい橋です。そして、驚いたのが海辺まで行くことが出来ますし、温泉施設にも行くことが出来るので便利です。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年2月2日
    ともちゃんさん

グルメツウ ともちゃんさん 女性/30代

• 高速道路の上に掛かる橋

北陸自動車道の両サイドを結び、高速道路の上にある橋です。橋から下は高速道路で、高所恐怖症の方には、ゾクゾク感があります。
    • 行った時期:2016年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年12月16日
    hideさん

長野ツウ hideさん 男性/40代

• ラブリッジ?

ただの橋と、いった印象です。高速道路で車が飛ばしてるの見ることができます。ラブリッジと言う割には何ものかよくわかりませんでした。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年10月9日
    きいさん

グルメツウ きいさん 女性/20代

• 景色がいい?かなー

普通に橋です(^^)でも、エレベーターがあったりするので、ベビーカーでも行けるので嬉しいです(^ー^)
    • 行った時期:2012年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年8月2日
    ママさん

石川ツウ ママさん 女性/30代

• 高速道路を渡れる上下線を渡れる橋

確か東名自動車道か、名神自動車道にもあったと思うのですが、高速道路の上下線を歩いて渡れる橋です。
    橋の上からは高速道路をビュンビュン走る車やトラックを見ることができました。
    CCZへは、登り線からも下り線からも行けるので、とても便利です。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年2月22日
    みっくさん

石川ツウ みっくさん 男性/40代

• とても便利な橋です

上りと下りのサービスエリアが行き来できる、とても便利な橋です。一般道にも出られるので温泉施設にも行くことができます。
    機会があればまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2016年2月12日
    komatthiさん

石川ツウ komatthiさん 女性/40代

松任海浜公園横断連絡橋「ラブリッジまっとう」の口コミ・写真を投稿する

松任海浜公園横断連絡橋「ラブリッジまっとう」周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんの北陸自動車道徳光下りハイウエイショップへの投稿写真1

北陸自動車道徳光下りハイウエイショップ

白山市徳光町/その他軽食・グルメ

建物の中はコンビニのようなショップとレストランの2本立てになっています。午後9時頃、それも休...by こぼらさん

• 松任海浜公園横断連絡橋「ラブリッジまっとう」からの目安距離

キッチンユキ 浪漫

白山市徳光町/洋食全般

おいしい洋食屋さんです。店内は広くて、3階まであるのかな。家族連れが多かったです。名物のハ...by きいさん

• こぼらさんの北陸自動車道徳光上りハイウエイショップへの投稿写真1

北陸自動車道徳光上りハイウエイショップ

白山市徳光町/その他軽食・グルメ

徳光ハイウェイショップの下りには立ち寄った事がありましたが、上りには初めてでした。海鮮市場...by こぼらさん

マクドナルドまっとう車遊館店

白山市徳光町/その他軽食・グルメ

言わずと知れた全国チェーンのハンバーガー屋さん。 忙しいときはさっと入って食事ができるので...by momoheさん

松任海浜公園横断連絡橋「ラブリッジまっとう」周辺で開催されるイベント

• 白山比め神社 初詣の写真1

白山比め神社 初詣

白山市三宮町

2020年01月01日〜03日

白山比め神社で1月1日に、皇室のご安泰と国の隆盛、世界平和を祈る歳旦祭が行われます。2日には...

松任海浜公園横断連絡橋「ラブリッジまっとう」周辺のホテル