能登リゾートエリア増穂浦海水浴場の口コミ一覧

• 景観がいいですよ

夏場は海水浴やマリンスポーツが楽しめて、砂浜もキレイでシャワーもあるのでおすすめです。シーズンオフも、砂浜をさんぽするのが気持ちいいです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年6月10日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 海がきれい

お盆だったので人多かったけど、海の水が透き通っていて、砂がさらさらできれいだった。
    古いけどコインシャワーもあるし、焼きそばとかカレーとかも売ってた。
    今度は泊まりで行きたい。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月1日
    taka-Tさん

taka-Tさん 男性/40代

• 暑いとき

暑いときにはここに多くの人が集まってくるようになっていますよ。みんなで泳ぎたい気持ちでいっぱいなのでしょうね。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年7月9日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 残念…

噂通り海は綺麗です 海岸線にはたくさんのサクラガイを拾うことが出来て最高のロケーションでした でもその景観も台無しになるほど側にあるケビンのスタッフにはガッカリしました 7月からはシーズン料金だと6月より割り増し払いましたが 施設の受入準備は充分には 出来てなく それに対しての説明もなく 遠くから楽しみに来てもらった友人に紹介した地元民の私は 恥ずかしいくらいの思いをしました 布団も近くの病院のオサガリみたいで あまり気持ちのいいものではありません
    せっかく素晴らしい景観を立地条件でもってる施設なのだから スタッフの方の対応等サービス面を見直しすべきだと思います
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2015年7月13日
    ミキティさん

ミキティさん 女性/40代

• 穏やかで綺麗

浦の向きのせいか、波は穏やかでで遠浅、おまけに水が綺麗で温かい。
    ヒトデやヤドカリがいて南国の海のようでした。
    宿泊もコンドミニアムとトレーラーハウスを選べるのですが、コンドミニアムはベランダが海に面していて、
    海を見ながらのバーベキューを楽しみました。
    でも、少し狭いかもしれません。
    トレーラーハウスはベッド、ソファーベッドがあり、シャワー室も広かったです。
    海はみえませんが、テラスが広いのでくつろげました。
    どちらもキッチン、冷蔵庫、炊飯器、ガスコンロなど完備されているので、材料だけ持っていけば自宅と変わりなく便利でした。
    バーベキューも道具をすべて借りることができますので、道具を持たずに行っても大丈夫。
    宿泊代も本当にお手頃なのですが、土日やお盆、連休は予約がとれません。
    運がよければキャンセルの空きをとれるかも・・・という感じです。
    • 行った時期:2013年8月14日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年6月16日
    ミカさん

ミカさん 女性/40代

• 真夏

• その他
    真夏のハイシーズンになると駐車代500円だったと思うのですが取られるはずです。
    そのほかの閑散期は、もちろん無料です。
    それと繁忙期、ハイシーズンでも泊まりの人は駐車代は無料です。無料というか宿泊費の中に入ってるというか・・・
    今年の今は、まだ真夏ではないので電話で確認をしてみて下さい。

ココに出来たらと泊まれるとイイですね。オススメは「ケビン」です。

ケビンは最高です。

是非、素晴らしい夏の思い出をつくってください。行きたくなってしまいますね。

繁忙期、ハイシーズンの予約は・・・なかなか取れないと思います。

予約が取れたら・・・それはラッキーです。「うらやましい」って思うくらい素敵な環境です。

布団から、10秒で浜辺です。あ〜素晴らしい。日本にもあるんですよね。こんな場所。
    • 行った時期:2013年8月1日
    • 投稿日:2015年6月15日
    yuuさん

お宿ツウ yuuさん 男性/40代

• 桜貝がいっぱいの海岸です

2−3年前まで毎年行っていました。なんと言ってもビックリするほどの桜貝が落ちています。もう子供も大きくなった私達は毎年寒い時期に行っていたのですが、砂浜にほ割と人がいて、カップルや親子連れの方が桜貝を拾っていましたよ。朝日と夕日のどちらも見る事の出来る少し貴重なところだと思います。
    • 行った時期:2011年11月10日
    • 投稿日:2014年12月25日
    yukiさん

yukiさん 女性/50代

• love4saleさんの能登リゾートエリア増穂浦海水浴場のクチコミ

海岸の清掃が行き届いており、衛生管理もよい。水の透明度も北陸ではトップクラス。併設された能登リゾートエリア増穂浦ではキャンプもでき、電気、水道、トイレ、シャワー・炊事施設が整い、大変綺麗で衛生管理も◎。ただ、この辺り一帯はイソヌカカ(磯ブヨ)と呼ばれる強毒性の蚊が毎年発生・生息する場所であるため、対策を講じてキャンプすることをおすすめする。
    • 行った時期:2010年7月19日
    • 投稿日:2010年7月21日
    love4saleさん

love4saleさん 男性/40代

• しょうご。さんの能登リゾートエリア増穂浦海水浴場のクチコミ

巌門展望所からの眺め
    • 行った時期:2009年9月20日
    • 投稿日:2009年11月15日
    しょうご。さんの能登リゾートエリア増穂浦海水浴場への投稿写真1
    しょうご。さん

しょうご。さん 男性/40代

• みいちゃんさんの能登リゾートエリア増穂浦海水浴場のクチコミ

近くに世界一長いベンチがあって、広くて気持ちがいいところでした。
    あいにく海には入らなかったのですが、貝殻拾いに1時間も楽しんでしまいました。
    冬には桜貝が拾えるそうです。
    • 行った時期:2009年8月30日
    • 投稿日:2009年8月31日
    みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/40代

能登リゾートエリア増穂浦海水浴場の口コミ・写真を投稿する

能登リゾートエリア増穂浦海水浴場周辺でおすすめのグルメ

まつ本

志賀町(羽咋郡)相神/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• ヤスシー45さんのレストランてらおか風舎への投稿写真1

レストランてらおか風舎

志賀町(羽咋郡)富来領家町/郷土料理

とても美味しい能登牛で、メニューもとても豊富です。ランチで、ステーキ重をいただきました。決...by みっちゃんさん

てらおか風舎 富来本店

志賀町(羽咋郡)清水今江/ステーキ・ハンバーグ・カレー

てらおか風舎 富来本店で美味しいお肉をいただきました。能登に直営の牧場を持つほどの能登牛専...by チョロさん

海の丘倶楽部・車座

志賀町(羽咋郡)里本江/郷土料理

海の丘は旅行に行った際に利用させていただきました。素晴らしいメニューの数々に、わたしたちは...by しょくもつさん

能登リゾートエリア増穂浦海水浴場周辺で開催されるイベント

• 白米千枚田 あぜのきらめきの写真1

能登リゾートエリア増穂浦海水浴場からの目安距離

白米千枚田 あぜのきらめき

輪島市白米町

2020年10月17日〜2021年03月14日

「あぜのきらめき」と題し、日本海に沿いの国道249号から海岸まで広がる1004枚の棚田のあぜを、...

• 能登ふるさと博の写真1

能登ふるさと博

中能登町(鹿島郡)川田

2020年04月01日〜2021年03月31日

宝達志水町以北の4市5町の能登地域で、能登の旬を堪能してもらおうと各地域の魅力を大いに発信す...

• まいもんまつり“冬の陣”かきまつりの写真1

能登リゾートエリア増穂浦海水浴場からの目安距離

まいもんまつり“冬の陣”かきまつり

穴水町(鳳珠郡)大町

2021年01月10日〜2021年03月31日

能登の旬“まいもん”を観光客に提供する「まいもんまつり」の冬編が開催されます。冬の味覚「カ...

• 曳山祭の写真1

曳山祭

輪島市鳳至町

2021年04月04日〜06日

「曳山祭」は、高さ5mもある見事な総輪島塗の山車を、厄年の男衆と子どもたちが曳き、街を練り歩...

能登リゾートエリア増穂浦海水浴場周辺のホテル