ひょっこり温泉 島の湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ららさんのクチコミ
肌がツルツル
温泉入っているときはあまり感じませんでしたが、上がって暫くしたら、肌がツルツルだという事に気づきました。また行きたいです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年4月15日
ららさん
ららさんの他のクチコミ
山中温泉 お花見久兵衛
石川県加賀
サービスの多さにビックリ。 抹茶無料サービス。 煎餅焼き、団子焼きサービス。 貸切風呂先着...
第7ギョーザの店
石川県金沢市/飲茶・点心・餃子
揚げ餃子なのか、ボリュームがあり初めて食べた餃子の味。ビールとピッタリでめちゃくちゃ美味し...
のとじま水族館
石川県七尾市/水族館
悠々と泳ぐジンベイザメが本当によかった。 館内広くて、どの魚も見ていて飽きないくらい素敵な...
富山市ガラス美術館
富山県富山市/美術館
子供を連れてよく行きます。解放感があり、素敵な空間です。静かにそこで本を読むのもよし、借り...
ひょっこり温泉 島の湯の新着クチコミ
癒やしの場所
能登半島地震で和倉町断水は2ヶ月に続きます。不便の生活の中にひょっこりの湯無料風呂ご利用させていただきました。
とても居心地が良い場所でした。
人は優しいです。支配人から初めスタッフ皆さんも真剣に災害者達を向き合って丁寧に接していただきました。目を合わせっら、いつも笑顔で挨拶してくれました。
お風呂は綺麗です。お湯の温度管理、衛生管理しっかり、とても安心でした。ありがとうございました。このような時期に助かりました。心から感謝します。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月29日
- 投稿日:2024年2月29日
震災に遭い
震災に遭いお風呂が入れない状況が続いてました!
どこのお風呂屋へ行っても混雑してて嫌でした。
整理券を頂きお風呂の時間帯はご自身で選びその時間に行くと言う提案をされた島の湯さまへ初で行きました。
かなり少ない人数でのお風呂場でとても助かりました!
時間制限が気になりましたが全然問題なくゆっくり安らぐことが出来ました。ドライヤーも完備で混雑が無くスムーズでとても気に入りました。本当助かりました。
またお風呂に行かさせて頂きたいと思います。
水が復旧するまでこの制度があると助かります。
本当ゆっくりお風呂に入れて大満足でした!
スタッフの皆様も笑顔でとても嬉しい気持ちになりました!
ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月25日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年1月26日
最高でした。
海の近くでお風呂に入れるし値段も安いです!
4種類のお風呂にはいり体もポカポカ、あったまりました。
体もツルツルになり行って良かったなと思いました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月26日
能登島の島の湯
島内で安価でお風呂に入れるのはありがたい。露天風呂も開放感があり広く気持ちよく過ごせる。
駐車場も広く海のすぐ近くなのでちょっと立ち寄り湯におすすめ。
キャンプ場に行かれる方は是非。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月26日
のんびりできます
休憩所が大きく、お風呂から上がってから横になって休むことが出来ます。露天風呂からの景色も良く、海の近くからだからか、塩っ辛いお湯でした。食堂の料理はボリュームがあって、どれも美味しかったです。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月15日