松原公園
木漏れ日散歩を楽しめる優しい松原です! - 松原公園のクチコミ
大阪ツウ smallworldさん 男性/40代
年配の仲の良さそうなカップル(ご夫婦?)から若いカップルまで、特にカップルで木漏れ日散策をすると永遠に仲良しが続きそうなやさしい雰囲気の松原です。もちろん家族連れも友達同士も皆楽しめます。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月23日
smallworldさんの他のクチコミ
グリーンミュージアム 神郷温泉
岡山県新見・阿哲
部屋のユニットバスも良し(今回は使わず)、温泉に入るも良し、敷地内やダムを散策するも良し、、...
東鉢伏高原 清和荘
兵庫県ハチ高原・養父・和田山
今年のカニは、身が詰まっていて味が濃くて当たり年でした。最近は雪不足が続いていますが、それ...
大蔵海岸
/海岸景観
水に入る人もいますが、ここは基本的に海水浴を楽しむための海岸ではありません。砂浜の上か、石...
HAT神戸
兵庫県神戸市中央区/町並み
今回は、美術館に行った後に寄りました。ここはまだ周辺を含めて開発の途中(のはず)なので、今後...
松原公園の新着クチコミ
広大な松林
気比の松原を形成する公園。
公園内は散策路が整備され
広大な松林の中を歩きながら散策ができます。
道の保全のために一部で工事が行われていて通れないところがありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月30日
- 投稿日:2024年2月28日
気比の松原
気比の松原周辺は松原公園として整備されていて、松林の中には散策路があって歩きやすかったです。
日本三大松原の1つと言われる美しい景観でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月7日
- 投稿日:2019年5月7日
松林
日本三大松原の一つです。お天気も良かったので木漏れ日がきもちよかったです。ちょうど海水浴シーズンで海岸は多くのお客さんで賑わっていました。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月21日
敦賀の景勝地
日本三大松原の1つに数えられている気比の松原周辺は、松原公園として整備されています。
松原内には散策路があり、ウォーキングするのに良さそうな場所でした。
散歩しようと思って行きましたが、溶けた雪で地面がぬかるんでいたので浜辺を眺めるだけにしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月19日
- 投稿日:2018年3月9日
気比の松原
日本三大松原の一つである気比の松原は、砂浜にたくさんの松があって景色がよく散歩をしたらとても気持ち良かったです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年12月11日