日本海さかな街
初めていきました - 日本海さかな街のクチコミ
Iam.minion.1008さん 女性/30代
お正月用のカニや数の子を沢山おまけつけて根切り買いました!めちゃくちゃ嬉しかったです
シーズン直前であまり混雑ない中かえました
クーポンの蟹味噌や牡蠣はたまらなく最高です
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年12月22日
Iam.minion.1008さんの他のクチコミ
ひがくの湯と登山者食堂
岐阜県高山市/日帰り温泉
山っ子ですが、主人の仕事上、登山ができない我が家は毎年数回新穂高付近にいき山を感じにいきま...
黒潮市場
和歌山県和歌山市/特産物(味覚)
マグロの解体ショー 販売品をそのまま買ってすぐバーベキューに お寿司屋にラーメン屋さんに沢...
和歌山マリーナシティ
和歌山県和歌山市/テーマパーク・レジャーランド
初めていきました。見晴らしもよく、マグロの解体ショーもみれ夫婦で大感激しました やはり魚の...
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
大阪府大阪市此花区/テーマパーク・レジャーランド
施設、設備、何もかもよく、ねんぱすを買い毎月一度は必ずいきます 金額もお手頃でわかりやすく...
日本海さかな街の新着クチコミ
蟹は何処の?
昔は地魚や地産の蟹など置いていましたが、今はロシヤ産?とにかく2大勢力の売り込みが激しくて、ゆっくり見れない。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2024年12月10日
同じようなお店が沢山あるので比べながら選べるのが楽しい
お店の数が意外に多くて驚きました。製造品はお店によって値段も違うので、一周して値段を比べてみるのも良いし、店員さんとの会話も楽しいです。
食堂も何店舗もあるので、自分の食べた魚介類を比べながら、夕食場所を決めました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月24日
新はしごめしを堪能
北陸や、京都の日本海方面へ旅行するときに、中継地点によく行くようにしています
2,000円のはしごめし券を購入して、母と二人分の昼食に利用してます
いつも、福禄寿司さんのにぎり寿司2ケ、漁家本家のウニ、甲羅組3号店のしらすで、ちょうど使い切って美味しく頂いてます
残念なのは、車を運転してるので、お酒が飲めないのことです
一度、休憩の立ち寄りではなく、目的地にして訪ねたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月11日
普通です。
美味しそうなカニはたくさん売っていました。それ以外は 普通の海鮮市場の大きいサイズと思います。大変 込み合っていました。
- 行った時期:2024年10月25日
- 投稿日:2024年11月11日
駐車場に地元福井ナンバーの車はほとんど止まっていません。
地元から近いところにあるのですが、あまり買い物したことがありません。ドライブの時にトイレを借りて、ソフトクリームを食べて休憩する場所という印象です。地元の人は、近くのハーツさんやら、少し北にあるバローさんに行ってるようです。
- 行った時期:2019年11月
- 家族の内訳:配偶者