美山森林温泉 みらくる亭
みらくる亭 - 美山森林温泉 みらくる亭のクチコミ
グルメツウ パナップさん 女性/40代
お風呂が非常にいいです。
やまのなかに囲まれていて、森林浴をしているかのようないい景色です。
かなりおすすめ。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月28日
ruiさんの他のクチコミ
美山森林温泉 みらくる亭の新着クチコミ
期待しすぎてしまいました
夫婦でのんびり温泉ランチを楽しむために利用しました。
接客も料理も普通。自然豊かなところでどうしようもないことかもしれませんがカメムシが部屋のトイレにもいました。トイレの便座は暖房便座ではなく使い古した便座シートを使っていて気持ち悪かったです。個室風呂に移動するにも下駄に履き替えないといけなくて石畳で滑りそうになり、お風呂にもカメムシが数匹いてゆっくり入ることができなくて残念でした。お値段のわりにゆっくりくつろげる雰囲気ではなかったように思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月5日
とても良い施設でした
日帰りプランでお邪魔しました。リフォームされたのかと思うほど、お手入れが行き届いている施設でした。食事はお部屋で、せいこ蟹の釜飯やお刺身など堪能しました。美味しかったです。大浴場は、大きくはありませんが、全面ガラス張りで、外の林と一体感があり、木漏れ日が差し込んで、とても気持ちよかったです。やわらかいお湯でした。階段がとても多く、ですがそれもまた風情がありました。またお邪魔したいです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月25日
あったかお風呂&個室でのんびり♪日帰り温泉&鍋プラン
彼氏の誕生日に利用させて頂いたのですが 当日予定が押してしまい貸切風呂も予約してたのに1時間ほど遅れて到着してしまいました。 でも色々配慮して頂きお料理も美味しくとても楽しい時間を過ごせました♪
今度は泊まりで利用させて頂いたいと思います♪詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月23日
- 投稿日:2019年1月24日
パープルさん
温泉
福井県の、福井市にあります、温泉施設の美山森林温泉、みらくる亭さんでは、温泉が、あったかくて、おすすめです。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2018年12月4日
階段で登っていくのが面白いみらくる亭
赤兔山に登って、越前海岸の宿に泊まる前に、汗を流すために寄りました。エレベーターで3階に上がったあと、階段を登っていくのが面白かったです。気持ちの良いお湯で、飲泉もできました。JAF割りで50円引いていただいたのも、嬉しかったです。
- 行った時期:2017年10月28日
- 投稿日:2017年10月29日