露天風呂漁火
福井
越前
越前町(丹生郡)
厨
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ゆかりんさんのクチコミ
海マジ近い
手をのばせば届きそうな位、海に近い。外観は古びた感じですが、お風呂は最高です。
ただ人気なのか人は多い。- 行った時期:2014年12月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2016年8月18日
ゆかりんさん
ゆかりんさんの他のクチコミ
日牟禮ヴィレッジたねや
滋賀県近江八幡市/カフェ
駐車場、庭は広くて大きいですが、売場は狭く 大変混みあってます。 カステラ買って帰りました...
道の駅 マキノ追坂峠
滋賀県高島市/道の駅・サービスエリア
小ぶりですが、うどんなど食べる所があり、お勧めはアドベリージェラートです。 焼きたてパンも...
道の駅 藤樹の里あどがわ
滋賀県高島市/道の駅・サービスエリア
ここは、野菜が豊富で鯖寿司の種類も多く安い。 購入し、横のテーブルで食べれるのもいい。お勧...
道の駅 びわ湖大橋米プラザ
滋賀県大津市/道の駅・サービスエリア
駐車場が一杯で土日は大変混雑しています。 道の駅が好きな私にとっては野菜の種類はやや少ない...
露天風呂漁火の新着クチコミ
海を見ながら露天風呂!最高!
温泉の泉質が良く、お肌はすべすべになりました。
露天風呂から見る、日本海が最高の眺めでした!
お風呂の施設は、新しくありませんが、温泉の泉質はつるつるすべすべです!
同じ施設でご飯も、食べれるしお刺身も新鮮で美味しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月28日
曇り空&黄砂で海と空がグレイで残念
3年前の12/31に露天風呂に入りたく立ち寄りましたが年末でお休み↓富山の生白海老&生ホタルイカ&ガスエヒ食べたくて石川県に宿泊予約してたので14時頃行きに立ち寄りましたが時期が悪かった↓本当は昼頃到着しココて昼食を目標に向かいましたが高速で寄り道しすぎました↓駐車場はイッパイだったので混んでる?と思ったら温泉は空いてて露天風呂は貸し切り↑良かったのか悪かったのか分かりませんが…宿泊は温泉と決めてるので夕日が見れる時間に入るのは難しいので念願の露天風呂に入れて満足です↑
- 行った時期:2024年4月19日
- 投稿日:2024年4月30日
道の駅にある天然温泉 泉質最高!
越前町へ海鮮ランチに行く途中にある「露天風呂漁火」で温泉につかりました。
空いているのかなと思ったら、地元の人なのか?そこそこ人がいました。
520円で入れる温泉で、泉質はヌルヌル、ツルツルで、日本海を見ながらのインフィニティ露天風呂は最高でした。
今回は、ポイントを利用しました。
もうすぐ、カニのシーズンが到来です。海鮮食べて温泉入浴!すごくおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月19日
- 投稿日:2023年10月20日
また行きたい!絶景露天風呂
行きたいのですが、最近の状況から行けていません。日本海を目の前にして入る、ここの露天風呂は最高です。
四季折々の風情があり、どの時期に行っても満足できます。冬に行ったときは、雪がちらちらする中、冬の日本海の波の音、あ〜行きたいですねぇ。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年12月13日
リラックス出来る^ ^
今年も来て良かったです^ ^
シーサイドビューだで、とってもリラックス出来ました^ ^
また来年も行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年12月2日