富士急ハイランドの口コミ一覧

1 - 10件 (全2,203件中)

• 雨の日行ったのですがジェットコースター以外にもアトラクション少なかったです

真顔チャレンジのテレビを見ていきました。
    のれるアトラクションが少なくてショックでした。
    ジェットコースターは勿論雨の日なので、もともとアトラクションが乗れなくても全然大丈夫だったのですが、雨の日でも乗れるというアトラクションがほとんど乗れなかったのでこの点数にしました。
    事前に乗れないとわかっていれば、こんながっかりしなかったのですが、入口の電光掲示板にも乗れないものが書いていなくて、ホームページにもかいてありませんでした。
    チケット買うときにも乗れないアトラクションこんだけあるとかおしえてくれたら良かったのに…
    雨の日でも、絶望要塞とか、鬼太郎のやつとかこれがあるならいいかと思っていたのにがっかりでした。。
    コロナもあるので密室は駄目だとかいろいろな事情もあるとはおもいますが、せめて、事前に告知して欲しかったです。
    実際に、やっていたのが
    富士飛行社
    メリーゴーランド
    ティーカップ
    観覧車
    ナガシマスカ
    科学忍具道場
    クールジャッパーン
    しかやってなかったとおもいます。
    トーマスエリアはいってなかっので
    わかりませんが。
    どことなくスタッフの人もだるそうで、
    なんかアトラクションのスイッチとか押す部屋?にいた人はスマホいじってだるそうで感じが悪かったです。
    応援しに行こうかなとかそんな気持ちで行ったのですが、やっぱり万全な時でないと面白くないものだとおもいます。
    雨の日でも楽しめるといろいろなブログとかにかいてあったのですが、事前にやってないものがわかったらこんながっかりしなかったのに。。これから入り口とかにジェットコースター以外にこれはやってませんと全部書いていただけると嬉しいです。。
    でもナガシマスカと、クールジャッパーンをそれぞれ交互に4回くらい乗ったのですが対応してくれたスタッフの中にいいスタッフさんも居たので、嫌な顔されずに嬉しかったです。
    (だるそうな人もいましたが、いい人もいました!)
    あとピザーラのトンデミーナのピザのソーセージしょっぱくないですか??ピザーラ普段食べないんですけど、ピザーラってあんなものなんですかね?塩っけとかいって、お酒飲みにはいいかもですが普通に食べるのはしょっぱすぎて…
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月23日
    猫じゃらしさん

猫じゃらしさん 女性/20代

• アトラクションは良いがスタッフが残念

ジェットコースターはやはり素晴らしく楽しかったです。
    しかし、対応してくれたスタッフがほぼ対応が悪くがっかりでした。
    挨拶はないし、乗り物への案内も無言であったりと本当にやる気を感じられなかったです。
    数人いるアトラクションではスタッフ同士がお喋りに夢中で、対応してもらえませんでした。
    意見のメールを送っても返信が全くありません。
    • 行った時期:2020年2月20日
    • 投稿日:2020年3月10日
    拓馬さん

拓馬さん 男性/30代

• 絶叫マシン

絶叫マシンが好きなので、混まなさそうな12月に行きました。
    しかし、それでも混んでました。
    マシン自体はどれも面白いですが、やはり、乗るたびに順番待ちというのがネックです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年3月8日
    相馬さん

お宿ツウ 相馬さん 男性/30代

• 楽しいです

絶叫系が大好きな人にはおすすめです!わたしは絶叫系が苦手でしたが何度も乗っているうちに慣れました!近隣のホテルに宿泊してから朝一行くのがいいですよ!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年3月8日
    まいさん

まいさん 女性/30代

• トーマスランド

入園料が無料なので、乗りたいものがあったら乗車券?を購入して楽しみました。一歳の子どもにはのびのび歩けてお散歩代わりに!トーマスはまだ分からなくても、動いたり喋ったりするのをみて楽しんでいました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月28日
    むむむむさん

むむむむさん 女性/30代

• アトラクションが凄い

午後からアフターフリーパスが利用できるので、休めですが、人が多い時はほとんど乗れなくなってしまいます。高飛車やドドンパ、ええじゃないか、てんてこ舞い、富士山などは待ち時間が長いので、早く入場出来るチケットを購入すると良いのですが、それも売り切れになってしまいます。フルに遊びたいなら朝からゆくのが良いと思います。富士山も綺麗だし、テイクアウトできる物もいろいろあります。冬はスケート場も有り、戦慄迷宮も大人気です。リサとガスパールにちなんだものや、トーマスに関したものも子供には人気です。個人的には高飛車は特にオススメです。風が強いと、富士山とてんてこ舞いは中止になります。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年2月23日
    ひーこさん

ひーこさん 女性/50代

• 家族旅行

寒かったけど何日も前から楽しみにしてたので楽しかったです。
    寒かったので怖さが倍増しました。
    寒さで帰り道に山梨名物のほうとう食べて温かくなって帰りました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月12日
    たかちゃんさん

たかちゃんさん 男性/40代

• 久しぶりの絶叫マシーン

久しぶりの富士急でしたが前と違いアトラクションが充実していてとても楽しく過ごせました。仕方ないとは思いますがフードものの値段がもう少し安価だったらなと思いました。(量の割には…)
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月17日
    ちこちこさん

ちこちこさん 男性/50代

• 想像以上でした。

10年以上振りに伺いましたが 想像以上でした。
    この歳になって なかなかイルミネーションなどロマンチックな場所に行かなくなりますが 他の夫婦も一緒に行ったので中を歩いて歩く事が出来ました。たまにはいいもんですね。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月13日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/40代

• 絶叫好きにはたまらない!

実際に行ったのは2010年の6月です。まだドドドンパではなくドドンパだった比、入場料もあった頃です。
    元々絶叫マシン大好きで、以前に一度行ったことあったけど、やっぱりFUJIYAMAは最高!前に行ったときは「ええじゃないか」がなくて、今回初めて乗ったけど面白かった。どこを回っているのか本当にわからない。
    食事もご当地ものが多く、富士やきそばを食べてきた。
    平日で開園前に着いたので、どれもさほど待たずに乗れたのも良かった。
    • 行った時期:2015年6月

yulaさん

歴史ツウ yulaさん 女性/30代

富士急ハイランドの口コミ・写真を投稿する

富士急ハイランド周辺でおすすめのグルメ

• はむさんの美也樹への投稿写真1

美也樹

富士吉田市新西原/うどん・そば

美也樹には先日旅行に行った際に利用させていただきました!ゆっくりさせていただきましたし、良...by しょくもつさん

• あおしさんのステーキガスト 富士吉田店への投稿写真1

ステーキガスト 富士吉田店

富士吉田市新西原/ステーキ・ハンバーグ・カレー

店内は広々としていてゆっくりできました。ステーキの種類も豊富でおいしかったです。サラダバー...by すーさんさん

• ひーちゃんさんのサイゼリヤ河口湖インター店への投稿写真1

サイゼリヤ河口湖インター店

富士吉田市新西原/その他軽食・グルメ

とにかくリーズナブルなのに驚きです。ワインなどアルコールも格安で驚きです。ファミリーレスト...by ヤスさん

• 富士急ハイランドからの目安距離

ピザーラエクスプレス 富士急ハイランド店

富士吉田市新西原/パスタ・ピザ

チーズがたっぷり入っていてピザの生地も選べるのが嬉しいです。お値段もリーズナブルでとてもお...by すーさんさん

富士急ハイランド周辺で開催されるイベント

• 富士急ハイランド クリアカヌー体験〜WATER CRAB〜の写真1

富士急ハイランドからの目安距離

富士急ハイランド クリアカヌー体験〜WATER CRAB〜

富士吉田市新西原

2020年05月26日〜2020年11月15日

さまざまなアトラクションが揃う富士急ハイランドで、運動不足解消に最適なアクティビティ「クリ...

• 明見湖公園のハスの写真1

明見湖公園のハス

富士吉田市小明見

2020年07月23日〜2020年08月16日

自然あふれる里山に囲まれた明見湖公園では、例年7月下旬から8月中旬にかけて、ハスの花が見頃を...

• 吉田の火祭り・すすき祭り<2020年は中止となりました>の写真1

富士急ハイランドからの目安距離

吉田の火祭り・すすき祭り<2020年は中止となりました>

富士吉田市上吉田

2020年08月26日〜27日

<2020年は中止となりました>国の無形民俗文化財に指定されている鎮火大祭「吉田の火祭り・すす...

• 河口湖ハーブフェスティバル<2020年の行事は中止となりました>の写真1

富士河口湖町(南都留郡)大石

2020年06月12日〜2020年07月12日

<2020年の行事は中止となりました>世界遺産富士山をバックに、河口湖畔にラベンダーが咲く季節...

富士急ハイランド周辺のホテル