2. 甲信越の観光
  3. 山梨の観光
  4. 甲府・湯村・昇仙峡の観光
  5. 甲斐市の観光
  6. 釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)
  7. 釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)の口コミ一覧

釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)の口コミ一覧

• 子連れにオススメ

小さい子供が遊べる遊具があります。信玄堤の横に位置してますがテニスコートやグランドなどスポーツ施設も充実してます。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月20日
    あかさたなさんの釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)への投稿写真1
    あかさたなさん

山梨ツウ あかさたなさん 男性/40代

• かわいい露天風呂もあります

お昼間も地元の人で、にぎわっている温泉です。
    かわいい露天風呂もあり、ゆっくり休憩する場所もありました。ひとりでも行きやすい施設です。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2016年11月17日
    スマイルさん

グルメツウ スマイルさん 女性/30代

• 甲斐市民にはお勧め

家から近いのでたまに行きます。
    内風呂、露天風呂、サウナがあります。
    日帰り温泉施設にしては泉質がよく
    温泉臭があるのが良いです。
    甲斐市民は安く利用できるのでお勧めします。
    • 行った時期:2014年6月8日
    • 投稿日:2014年9月21日
    ふくちゃんさんの釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)への投稿写真1
    ふくちゃんさん

ふくちゃんさん 男性/40代

釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)の口コミ・写真を投稿する

釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)周辺でおすすめのグルメ

• あかさたなさんの松屋 山梨竜王店への投稿写真1

松屋 山梨竜王店

甲斐市西八幡/居酒屋

牛丼は頼むとすぐに出てくるので嬉しい。牛丼以外にもカレーなどメニューもあります。テイクアウ...by ヤスさん

• わかぶーさんのめん丸竜王店への投稿写真1

めん丸竜王店

甲斐市西八幡/ラーメン

家族旅行をした際に、お昼ご飯を食べに立ち寄りました。チェーン店のようですが、こってりした味...by あゆみさん

• pinkbambiさんのほっともっと 西八幡店への投稿写真1

ほっともっと 西八幡店

甲斐市西八幡/その他軽食・グルメ

唐揚げ弁当がとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルでお弁当の種類がたくさんあります。...by すーさんさん

• 釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)からの目安距離

patisserie etoile

甲斐市西八幡/スイーツ・ケーキ

釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)周辺で開催されるイベント

湯村温泉朝市

甲府市湯村

2019年04月01日〜2019年11月24日

弘法大師によって1200年前に開湯したとされ、“武田信玄の隠し湯”として有名な甲府の温泉郷、湯...

• 武田神社 初詣の写真1

武田神社 初詣

甲府市古府中町

2020年01月01日〜03日

武田信玄公を御祭神とする武田神社は、正月三が日に県内外からの参拝者で賑わいます。1日9時30分...

• Fantasia Kofuの写真1

Fantasia Kofu

甲府市丸の内

2019年11月23日〜2020年02月14日

宝石の街、甲府の玄関口である甲府駅南口の駅前広場周辺で、恒例の「Fantasia Kofu」が行われま...

釜無川レクリエーションセンター(かまなしの湯)周辺のホテル