隋縁カントリークラブセンチュリー富士コースの口コミ一覧

• 綺麗なコースです

富士山が近く天気が良いと綺麗な富士山が見えます。
    コースは良く整備されており綺麗です。適度なアップダウンなのでストレスを感じません。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2017年10月7日
    やまなかさんの隋縁カントリークラブセンチュリー富士コースへの投稿写真1
    • やまなかさんの隋縁カントリークラブセンチュリー富士コースへの投稿写真2

やまなかさん

グルメツウ やまなかさん 男性/50代

• 温暖

山梨でも南部にあり、甲府盆地が雪でクローズの時に行きましたがこちらは全く雪もなく快適でした。コースもよく整備されています。
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2016年10月7日

あかさたなさん

山梨ツウ あかさたなさん 男性/40代

• キレイ

コースはキレイで良く整備されています。山梨の甲府からだと52号の下道が長い。早く高速が繋がれば…気持ちの良いゴルフ場です。
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2016年9月4日

あかさたなさん

山梨ツウ あかさたなさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

隋縁カントリークラブセンチュリー富士コースの口コミ・写真を投稿する

隋縁カントリークラブセンチュリー富士コース周辺でおすすめのグルメ

• 隋縁カントリークラブセンチュリー富士コースからの目安距離

おきらく亭

なごみ

南部町(南巨摩郡)万沢/その他軽食・グルメ

軽食でちょっとしたものを味わいたい人にはちょうどいい場所でしょうね。お店にも入りやすいよう...by たけさん

なかや

秀月

南部町(南巨摩郡)万沢/その他軽食・グルメ

隋縁カントリークラブセンチュリー富士コース周辺で開催されるイベント

• 南アルプス早川山菜まつりの写真1

隋縁カントリークラブセンチュリー富士コースからの目安距離

南アルプス早川山菜まつり

早川町(南巨摩郡)保

2024年05月03日

春の訪れにあわせて「南アルプス早川山菜まつり」が、毎年5月3日に早川町民スポーツ広場で開催さ...

• 富士川クラフトパーク バラ園(香りのガーデン)の写真1

隋縁カントリークラブセンチュリー富士コースからの目安距離

富士川クラフトパーク バラ園(香りのガーデン)

身延町(南巨摩郡)下山

2024年05月11日〜2024年11月17日

広大な敷地内にアウトドア施設や美術館などが揃う富士川クラフトパークでは、例年5月中旬から11...

隋縁カントリークラブセンチュリー富士コース周辺のホテル