南アルプス特産品企業組合ほたるみ館町の駅 - 南アルプス特産品企業組合ほたるみ館まちの駅くしがたの口コミ

しげおさん

グルメツウ しげおさん 男性/30代

南アルプス特産品企業組合ほたるみ館町の駅は南アルプス市にある観光案内所です。観光情報や交通情報に利用できます。特産品もあります。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2018年1月29日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

しげおさんの他のクチコミ

南アルプス特産品企業組合ほたるみ館まちの駅くしがたの新着クチコミ

• フルーツ

カップル・夫婦

道の駅の中でも、フルーツをメインとしたところでした。土曜日には朝市もやっているとの事でしたが、残念ながら間に合いませんでした。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月17日

しんばさん

しんばさん

• 女性/40代
  • 町の駅

家族

山梨県旅行に行った際に足を運んでみました。町の交通情報や、観光情報、公共施設についてなど知ることができます。特産品が売られていました。町の駅を利用して、さらに楽しい旅行にできました。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2018年1月15日

。さん

。さん

• 女性/20代
  • ほたるみ

一人

町の駅ってあんまり聞いたことがなかったのですが、本当に存在するんですね。特産品の数が多くおもしろかったです。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2016年12月15日

ちえさん

ちえさん

• 女性/50代
  • 手作り品

一人

特産品などが置いてあり、なかでも手作りの草もちが最高においしいです。値段もお手ごろで甘さも控えめなのでよく買いに行きます

• 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2015年1月19日

かおりんさん

かおりんさん

• 山梨ツウ
    • 女性/40代

南アルプス特産品企業組合ほたるみ館まちの駅くしがた周辺でおすすめのグルメ

• 牛繁 ぎゅうしげ 南アルプス店の写真1

牛繁 ぎゅうしげ 南アルプス店

南アルプス市小笠原/焼肉

先週初めて来店しました。チェーン店だから期待はしていませんでしたが、ユッケはあるし牛タンも...by だるちゃんさん

• カワさんのビッグボーイ甲府櫛形店への投稿写真1

ビッグボーイ甲府櫛形店

南アルプス市小笠原/ステーキ・ハンバーグ・カレー

気軽に利用できるファミレスです。リーズナブルでありながら本格的ですごく美味しいです。最近の...by カワさん

• 南アルプス特産品企業組合ほたるみ館まちの駅くしがたからの目安距離

たっちゃんうどん

南アルプス市小笠原/うどん・そば

こくのあるうどんを味わうことができるお店になっていますよ。食べるとしあわせな気持ちになって...by たけさん

カルビ大将櫛形店

南アルプス市小笠原/その他軽食・グルメ

南アルプス特産品企業組合ほたるみ館まちの駅くしがた周辺のホテル