山梨
風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
HIDEさんのクチコミ
HIDEさんのホテル神の湯温泉のクチコミ
サントリー登美の丘ワイナリー見学時の1コマ。当日は近くの神の湯温泉泊り。
- 行った時期:2010年10月24日
- 投稿日:2010年10月26日
HIDEさんの他のクチコミ
大室山
静岡県伊東市/山岳
伊豆半島は何度も旅行に来ていますが、初めての大室山で景色も良く感無量でした。富士山が見えな...
橋立つり橋
静岡県伊東市/近代建築
伊東温泉泊りで、城ケ崎海岸に行きました。台風直前で小雨混りのあいにくの天気でしたが、凄い波...
仙娥滝
山梨県甲府市/運河・河川景観
紅葉にはまだ早かった。
道の駅 霊山たけやま
群馬県中之条町(吾妻郡)/道の駅・サービスエリア
四万温泉へ行く途中立ち寄った道の駅霊山たけやまは、蕎麦が美味かった。
甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の新着クチコミ
家族でわいわい♪貸切
貸切風呂を利用しました!
洞窟風呂は思ったより暗くて(昼に行けば窓の光で明るいかもしれません)広々のんびりと入浴することができました。
が!お風呂のお湯の温度はぬるいので、冬場や夜は寒さに注意してください。
最終入浴が22時なのと1回3000円なので、とってもありがたいです。
お風呂の温度が高ければ最高でした!!
入館時に人数分のタオルを渡されますが、フェイスタオルなのでバスタオルを利用する方はレンタルか持込が良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年2月23日
温泉の質が1番!
何度も利用しています。
温泉の質がほんとによく、今まで数々の温泉に入ってきましたが、1番実感できると思います
入った次の日特に肌(顔)がつるつるなのがよく分かる!
3種類の貸切温泉のほうは広さや、好みで選べるし
家族ずれや友達同士でも広いので楽しめると思います。
タオルが無くても無料で貸していただけるので安心です
冬場でも入った後、1時間以上は身体がポカポカしています
貸切のほうは予約制で、直接電話予約、じゃらん予約と出来る点もいい!
じゃらんのほうから予約だといつ、何時に空いてるかが分かるのでいつも利用しています。
貸切入浴時間も10時〜22時と長いところもありがたいですね!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月31日
- 投稿日:2025年2月14日
樽温泉は大きくて素晴らしい!
シャワーは一つしかないが、メインの樽温泉は大きくて綺麗でした。温度もちょうど良く、気持ちよかったです。価格も時間に対して割にあってると感じました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日
貸し切り満喫
シャワー1台とはいえ洗い場自体は広いので1人髪を洗う間に1人は身体という感じで時間差でシャワーを交代しながら時短しました。脱衣所の洗面台も1つなので3人以上になると慌ただしいかも?二手に分かれるか、もし2枠続けて借りられるならその方が良さそうです。
屋外にあるタマゴ型蒸しサウナは薄暗さと床下を流れる水音でまったり。しいて言えば外には時計がないので途中から時間が気になるのがネックなので湿度に強い時計を持参するといいかもしれません。
また他の種類のお風呂にも伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年9月24日
リラックス
子供が多い家族は、周りに気を使う事なく利用できるので、とてもいいです。今回樽風呂を利用しましたが、外から見えなくするカーテンに隙間があり、妻は周囲をとても気にしてました。隙間はしっかりふさいで欲しいですね。
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月5日