• 王道
エリア
ジャンル

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ一覧(17ページ目)

• 温泉が楽しめる

温泉が楽しめる、いわば温泉のテーマパークのような印象を行けました。甲府の夜の景色も名前通り素晴らしかったです
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年1月12日

こうさん

グルメツウ こうさん 男性/20代

• 近場でゆっくり

以前から口コミで温泉の泉質がとても良いと聞いていたので、近場ですが素泊まりで伺いました。もう2年近く前になります。
    大浴場は丁度夕飯時ということで貸し切り状態で大きな湯船にゆったり浸かれたのを覚えています。
    貸し切り風呂も利用したので思う存分温泉を堪能出来ました。そろそろ2食付きで利用したいとおもっています。
    少し高台に位置していますので、甲府盆地の夜景と朝は目の前に富士山を眺められる良い宿です。
    • 行った時期:2013年2月1日
    • 投稿日:2015年12月27日

まみさん

温泉ツウ まみさん 女性/50代

• 貸切風呂からの景色はGOOD!

下調べもせずにその日の朝思い立って予約!ついたら部屋は広くて以外に快適。様々な貸切風呂があり桜の季節は絶景となる!山梨観光は迷ったらここかな!?
    • 行った時期:2012年4月14日
    • 投稿日:2015年12月13日

野良猿さん

野良猿さん 男性/40代

• 接客がとても良かったです

良かった点
    ●食事のときに18時か19時どちらにするか悩んだのですがクルマで25分ぐらいのところにあるハイジのイルミネーションが見たくて19時にしましたが、天ぷらなども揚げたてで、とても美味しかったです。(初めの時間帯にしないとホテルによっては、天ぷらとか揚げたのを置いとく場合があるのですが、ここのホテルは夕食会場に行ってから、天ぷら揚げてます)
    ●食事のときは、スタッフから写真撮りましょうかなどオコエをかけてもらい、チェックアウト後は入り口で写真を撮ってると素早くスタッフが出てきて、お撮りしましょうかなど言ってくれました。自撮り棒を持ってない我々にはとても良かったです。
    ●貸し切り露天風呂からは富士山が綺麗に見えて24時間入れるというのがとても良かったです。
    ●部屋の暖房(天井の)最新型だったのでちょうどいい感じの部屋の気温で空気清浄機もあり快適でした。
    悪かった点
    ●朝食のおかずが、あまりにも美味しすぎて朝食を食べた後に、売店で朝食にあるのを買おうと思ったら、販売してませんでした。スタッフの方に聞いてみましたら、料理長がすべて手作りで作ってるということでした。あそこまで美味しいと売店で販売したら飛ぶように売れそうな感じがしますが。お土産に買って帰りたかったでした。
    また山梨県に行った際には泊まりたいと思います
    • 行った時期:2015年12月7日
    • 投稿日:2015年12月12日

おかぴさん

おかぴさん 男性/40代

• 部屋からの眺望は抜群!

無料貸切風呂24時間解放は魅力です。新設貸切家族風呂も一度は利用したい。今回大きなたる風呂利用しました。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2015年12月8日

所の爺さん

所の爺さん 男性/70代

• 大浴場からの眺望はありません

日帰り入浴で利用しました。
    初めて来たことをフロントで言うと、脱衣所の入り口まで案内してくれ、
    丁寧な接客でした。
    脱衣所は、宿泊者用と日帰り利用者と異なります。

見晴らしを期待して行ったのですが、
    日帰り客が利用する大浴場からは眺望がありません。
    小さな露天がありますが、お湯につかって見えるのは、
    露天の岩と向かいにある林の木。
    露天へのベランダみたいな通路から下をのぞけば、
    日本庭園風の庭が見える程度です。
    内湯の浴槽内の段差が大きいのに、手すりもないところもあり、
    初めてだと、様子がわからなくてちょっと怖いです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2015年10月10日

chocoさん

山梨ツウ chocoさん 女性/40代

• 湯量が豊富でした

まず内湯ですが、湯温の違うさまざまなお風呂を順に愉しみながら、ゆっくりと疲れを癒すことができます。
    何と言っても、36度ほどのお湯は、いつまでも浸かっていられます。
    露天は、貸切露天をぜひお勧めします。予約不要で、空いていれば入ることができます。
    私は、日の出の時刻をチェックし、朝、明るくなっていく空を眺めながらお風呂をいただきました。

湯上りに、温泉水を使ったお茶をゴクリと一杯。
    ゆっくりやすませていただきました。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2015年8月10日

ジョリーさん

福島ツウ ジョリーさん 男性/30代

• 人には知られたくない。。。

宿泊施設についてはいたって普通です。が、貸し湯が素晴らしい!!
    特に桜の季節はなんとも言えない庭園絶景風呂です。
    人には知られたくないけど。。。
    • 行った時期:2014年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2015年6月27日

pさん

pさん 女性/40代

• また行きたい

住宅街の奥に位置しており、初めて行ったときはこんな所に旅館があるのかなと行った感じでした。
    昔ながらのホテルといった感じですが、個人的には雰囲気は大好きです。売りは貸し切り風呂だと思います。洞窟のようなお風呂がありますが、かなり広いです。風呂上がりには庭園を見ながらラムネを飲むのがいいでしょう。
    もう一カ所に無料の貸し切り風呂があり、こちらは富士山を見る事ができます。
    お部屋はやや古いですが、広いです。子供連れにはおすすめです。
    • 行った時期:2011年8月1日
    • 投稿日:2015年6月21日

おーちんさん

東京ツウ おーちんさん 女性/40代

• のんびりできます

住宅街にあるのでちょっとびっくりしますが、とてもゆっくりできる場所です。近くのワイナリーや昇仙峡などにも近いので車で行くと楽しめると思います。温泉もお湯が柔らかくとっても気持ちが良いです!
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2015年6月19日

凛さん

凛さん 女性/30代

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ・写真を投稿する

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺でおすすめのグルメ

• カチコミさんのホテル神の湯温泉への投稿写真1

ホテル神の湯温泉

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

色々なお風呂があって、日帰りでも楽しめますが、2016年3月31日に泊まった時は、庭の桜が満開で...by ゆみぶさん

• 甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉からの目安距離

プラテーロ

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

と、どんきーというパンにハマりにハマって、予約して購入していました。オレンジピールが入った...by しまぽんさん

• shinさんのくるまやラーメン双葉店への投稿写真1

くるまやラーメン双葉店

甲斐市龍地/ラーメン

チェーン店ですが昔からあるお店でとても美味しいです。みそラーメンと餃子を食べましたが濃厚で...by あかさたなさん

• たぬきさんの中央自動車道(下り線) 双葉SAへの投稿写真1

中央自動車道(下り線) 双葉SA

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

階段を登り上の休憩所へ。夕方色付いた富士山が良く見えます。猛暑だった日中とは違う心地の良い...by 波平さん

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺で開催されるイベント

• 正ノ木祭の写真1

正ノ木祭

甲府市太田町

2024年05月02日〜05日

「正ノ木さん」の名で親しまれている江戸時代から続く農業の祭りで、毎年5月2日〜5日に、太田町...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺のホテル