4.2 口コミ188)
  • 王道

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ一覧(19ページ目)

• ユウさんのホテル神の湯温泉のクチコミ

神の湯温泉の評判は聞いていましたが、温泉が本当によかったー!!

最高でした。若干、施設が古びた感じがあったが中は清潔にしてあり、部屋の郷土品を大切に使われていらっしゃることを感じられるとても良い旅館でした。又是非行きたい温泉の一つです。

お部屋が4階でしたので夜景が見事。お風呂は何度も入り、滑らかで体中が健康になる感じが良かった。食事はたくさん食べすぎてお腹がいっぱい。お品書きもあっておいしかった。欲を言えば私たち夫婦には丁度よい量でしたが、主人はお酒の種類が多いと良かった。と言ってました。また今後行きます。
    • 行った時期:2009年10月10日
    • 投稿日:2009年10月14日
    ユウさん

ユウさん 男性/40代

• シンゴさんのホテル神の湯温泉のクチコミ

8月8日に家族で泊まりました。

当日、もも狩りで息子たちの、はしゃぎっぷりは親として嬉しい。
    近くの温泉宿で探していた所、神の湯温泉さんが合ったので予約しました。
    ※スマートインターチェンジで利用すると20分位で着けるのでお勧め。

お盆前だったが車の数が凄い。人気の宿というのもうなずける。

お部屋は富士山が見える部屋に泊まってみた所、うっすら雲がかかっていたが見えました。部屋も家族4人では十分の広さ。

温泉は沢山あり、息子も喜んで楽しんでいた。貸切風呂のたまご風呂、ユニークで面白い。

料理は手の込んだ料理が部屋出しで食べれる。
    馬刺しを注文したが、かなり美味しい。仲居さんも20歳位で若くてキレイ。まだ6ヶ月というが、がんばってほしいと思う。

帰りにサントリーワイナリーへ行ってお土産用のワイン買いました。

• 行った時期:2009年8月8日
    • 投稿日:2009年8月16日
    シンゴさんの甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉への投稿写真1
    シンゴさん

シンゴさん 男性/50代

• りんりんさんのホテル神の湯温泉のクチコミ

冬の時期に泊まりました。

富士山が見える宿を探していた所、ホテル神の湯温泉さんを見つけました。当日は曇りで見えなかったが、翌日は雲ひとつない晴天に恵まれて
    晴々とした富士山が見えてよかったです。

特に印象に残った事は料理です。

“真心が見える旅館”でしょうね。
    こちらへは初めて行くが、サービスマンの必要性に疑問を感じ、
    調理師の姿勢の大切さを感じさせられます。
    配膳をしてくれるスタッフたちは、清潔感があり、丁寧さもありますが、一番感じるのは笑顔、先にある真心でしょうか?気持ちが伺えます。

味はもちろんその接客が伴っての味わいだと思うのです。
    季節を感じさせる献立、出しも香り高く12品目出てまいりますが、
    気持ちもお腹もいっぱいにしてもらえます。

肩肘を張らず、本来日常食である和食をもてなしの心と共に
    味わう事のできる数少ない店ではないでしょうか。

お勧めいたします。
    • 投稿日:2009年6月14日
    りんりんさん

りんりんさん 女性/40代

• サルエルパンツさんのホテル神の湯温泉のクチコミ

到着してからまず、飛び込んできたのは雄大な富士山がお部屋から
    拝見出来ました。

噂の貸切露天風呂「輝きの湯」本当に良いですね〜!
    彼氏と行ったのですが、二人でちょうど良い大きさでした。
    眺めも抜群で甲府の夜景、とっても綺麗でしたよ。

料理も彩り鮮やかな感じで全体的に懐石料理らしく素材の味を
    生かすシンプルだけど奥深い感じがしました。

翌日はいちご狩りにも行って、楽しい旅になりました。
    • 投稿日:2009年6月11日
    サルエルパンツさんの甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉への投稿写真1
    サルエルパンツさん

サルエルパンツさん 女性/20代

• ピンキーさんのホテル神の湯温泉のクチコミ

ホテル神の湯温泉のクチコミ(口コミ)情報です。

貸切家族露天風呂の通路口です。

最初にびっくりしたのが、あの球体は何でしょうか?

フロントに聞いて見ると、たまご蒸し風呂との事。。

面白そうなので写真に収めて見ました!
    でも今回入るお風呂は樽風呂です。
    超楽しみだよ〜〜!
    • 投稿日:2009年6月3日
    ピンキーさんの甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉への投稿写真1
    ピンキーさん

ピンキーさん 男性/40代

• 明大さんのホテル神の湯温泉のクチコミ

昨年の冬に宿泊をしました。

山梨の温泉宿でもレベルが高いと思います。たまたまインターネットで
    検索をした時に目に泊まり、予約をしました。

山梨 温泉 口コミ ランキングでも評判が良かったのは本当でしたよ。

貸切露天風呂の夜景は見事の一言につきます。

しかも無料で入れるので、行かれた方は絶対入るのがオススメですよ。

今年の夏にも泊まりに家族と計画中です。
    • 投稿日:2009年6月2日
    明大さんの甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉への投稿写真1
    明大さん

明大さん 男性/60代

• としぞうさんのホテル神の湯温泉のクチコミ

ココは私が家族でよく利用させていただいている温泉です。
    とにかくお風呂がいっぱい!

まず、大浴場には6つの湯温の違う温泉と野天風呂。
    私はぬる目の温泉が好きなので、選べるのはとても嬉しいです。
    子供たちも、湯温が低いお風呂にいつまでーも入ってます(^^;)
    湯上りもとても気持ちがよく、肌がしっとりします。
    お風呂上りには、温泉麦茶が美味しいですよ!

そして、家族みんなで入るには最高な「3タイプの貸切家族風呂」。
    卵蒸し風呂付家族風呂・大きな樽のお風呂・洞窟風呂の3タイプから選べるのですが、私のオススメは「大きな樽のお風呂」です!
    こういった家族風呂は、我が家のような小さい子供連れでも他のお客さんの目を気にせず、楽しく騒がせられるしいいですよね!

いつか入りたいと思っているのが、従業員さんの手作りだという貸切露天風呂「輝きの湯」です。
    こちらは、お泊りのお客さん専用ということで入ったことはないのですが、HPの写真を見てスゴク入ってみたくなりました!
    お料理もスゴク美味しいと他のクチコミで何度も見たことがあるので、今度は是非泊まりで伺ってみたいです!!
    • 行った時期:2008年9月
    • 投稿日:2008年9月11日
    としぞうさん

としぞうさん 男性/50代

• ★HISA★さんのホテル神の湯温泉のクチコミ

山梨の一軒宿:神の湯温泉(かみのゆおんせん)
    宿泊も日帰りも可能です。
    メインは屋号の通り、温泉です。
    大浴場はクワハウスっぽく各7つの浴槽に分かれており、4種類の温度が楽しめます。
    宿泊者だけの特権として、展望貸切露天風呂「輝きの湯」は24時間無料で入浴できるのが嬉しい。
    (※画像参照)
    正面に甲府盆地の夜景と目線の高さに富士山が・・・・
    す・・す・・素晴らしいいいいぃいっぃぃぃぃっぃぃぃぃ!
    そして2007年の元旦に新設した3種の貸切家族風呂が最高です。
    @洞窟風呂・・・15人位でも広さは圧巻です。
    A大樽風呂・・・直径300cmの大樽は日本で2番目の大きさです
    Bタマゴ蒸風呂・・・タマゴ型温泉湯気風呂は日本初!必見です!
    山梨県No1のクチコミ数が多く甲府から15分の一軒宿!眺望が素晴しく富士山や南アルプスが一望出来る 貸切風呂や客室からも眺めを堪能,夜景も綺麗 温泉は源泉かけ流しで料理は月替創作懐石膳 日帰入浴も可能
    • 行った時期:2008年8月
    • 投稿日:2008年8月14日
    ★HISA★さんの甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉への投稿写真1
    ★HISA★さん

★HISA★さん 男性/30代

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ・写真を投稿する

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺でおすすめのグルメ

• カチコミさんのホテル神の湯温泉への投稿写真1

ホテル神の湯温泉

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

色々なお風呂があって、日帰りでも楽しめますが、2016年3月31日に泊まった時は、庭の桜が満開で...by ゆみぶさん

• たぬきさんの中央自動車道(下り線) 双葉SAへの投稿写真1

中央自動車道(下り線) 双葉SA

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

中央道の山梨県内の代表的なサービスエリアで多くの高速バスが休憩する。自分も高速バスの休憩で...by ガツチャマンさん

• yutaさんのレストラン富士山テラス (双葉サービスエリア下り線)への投稿写真1

レストラン富士山テラス (双葉サービスエリア下り線)

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

ラーメンが食べたくなり、双葉サービスエリアに立ち寄りました。 あっさりとした味噌ラーメンで...by yutaさん

• 甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉からの目安距離

イタリアンレストラン グラッチェガーデンズ 双葉響が丘店

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

ピザがとても美味しかったです。 食べ放題とは思えないほどのクオリティでした。 メインメニュー...by ゆうちゃんさん

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺で開催されるイベント

• 赤坂稲荷神社初午祭りの神楽舞の写真1

赤坂稲荷神社初午祭りの神楽舞

甲斐市竜王新町

2020年03月08日

竜王新町に春の訪れを告げる、赤坂稲荷神社の初午祭りが行われます。笛の音色や太鼓の響きにあわ...

• 不老園の梅の写真1

不老園の梅

甲府市酒折

2020年02月01日〜2020年03月31日

甲府盆地東部の山間に広がる不老園では、例年2月から3月にかけて梅が見頃を迎えます。総面積約5...

• 山の神千本桜の写真1

山の神千本桜

中央市大鳥居

2020年03月25日〜2020年04月19日

標高約800mの頂上付近に鎮座する山之神社までの参道沿いに、ソメイヨシノなどの桜が植えられてお...

• 舞鶴城公園の桜の写真1

舞鶴城公園の桜

甲府市丸の内

2020年04月01日〜19日

甲府城跡に整備された舞鶴城公園の桜が見頃を迎えます。舞鶴城は甲府城の愛称のひとつで、かつて...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺のホテル