• 王道
エリア
ジャンル

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ一覧(4ページ目)

• 期待が大き過ぎました

遊び体験済み大人数で利用するには良いプランだと思います。50分ってあっという間です。フロントの方そっけないです
    • 行った時期:2020年12月13日
    • 投稿日:2020年12月14日

ぱぴちゃんさん

ぱぴちゃんさん 女性/50代

• こんな時期だから貸切風呂が良かった

以前からこちらの貸切風呂を予約しようと思っていました。時間が読めなかったため前日に予約しようと思いましたが、ネットだと予約ができなかったので当日直接ホテルに電話したところたまたま空きがあったので卵型蒸し風呂が予約ができました。前日でも予約ができると助かります。
    洗面台にはドライヤー、綿棒があり、浴室にはシャンプーリンスボディソープもありました。タオルはないです。トイレは廊下を出ないとないので、済ましてから入浴されるといいです。
    脱衣場も広く、洗い場も広く、石のお風呂も大きい、ただ外にある卵型蒸し風呂は外気が寒くて蒸し風呂の温度が低く入りませんでした。全体的に良かったです。
    マイナスなところ
    コロナの時期なので、毎時間清掃をしているかと思いましたが、清掃はしていないように感じました。洗面台には前の方が使ったとみられる綿棒が置いてあり、床には埃髪の毛もあり、マットは濡れていたのでおそらくかえていません。今回足拭きマットもドライヤーも持参したので気にはなりませんでしたが神経質な方は持参した方がいいと思います。次の方との時間が10分あるので、できたら床をモップで清掃し、マットも替えて欲しいです。
    次回も近くにいた際は予約をしようと思います。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月30日

ももきちさん

ももきちさん 男性/40代

• コスパ良しの貸切風呂

フロントの対応も悪くなく、十分な広さの浴室でコストパフォーマンスは優秀です。
    貸切風呂が3部屋並んでいるのですが壁が薄いので最初の10分間だけ隣の脱衣所の清掃作業がかなりうるさかったのがマイナス1かな。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月19日

たろさん

たろさん 男性/40代

• 貸し切り洞窟風呂は子供が大喜び

遊び体験済み洞窟風呂は10人以上で入っても余裕があるくらい広くて子供がはしゃぎました。貸し切り風呂からの景色はそこまで期待しないほうがいいです。フロントロビーにある卓球台は空いていれば誰でも無料で使うことができ、待ち時間や風呂上がりに楽しめます。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年9月10日

kojiboxさん

kojiboxさん 男性/40代

• 寛げる

遊び体験済み遅刻してしまったのですが、次の予約が入ってなかったのでその分延長対応してくれた。お風呂は広くのんびり出来た。泉質も良かった。脱衣所も広く、扇風機・エアコンがついており快適だった。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年7月6日

まるこさん

お宿ツウ まるこさん 女性/30代

• ねらい目のプランがあり!

通常料金は、多少お高いお値段の設定になっています。しかし、時々格安プランが出るみたいなので、定期的なチェックが良いかも。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月20日

pascalさん

お宿ツウ pascalさん 男性/60代

• お天気もよく

遊び体験済み50分でゆっくり出来ました。
    タオルとかは、無いので持ち込みかレンタルか。
    電話では、当日予約のみと言われましたが、こちらをみつけ、予約いたしました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月3日

ミミさん

お宿ツウ ミミさん 女性/40代

• 県内で数少ない日帰り入浴のできる貸切風呂

夫婦でのんびりしたくて、洞窟風呂の貸切プランを利用しました。
    予約後に問合せの電話をした時には少しぶっきらぼうな対応をされた印象を受けましたが、実際にフロントで顔を合わせての対応は感じが良かったです。
    お風呂は大浴場とは少し離れた場所にあり、フロントで受け取った鍵を使って自分達で入るシステムです。
    浴室には洗い場が2つありましたが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジングオイルは片方にのみ置いてありました。夫婦2人での利用だったので、特に不便には感じませんでした。
    浴室には大きな窓があり、窓を開けるとお庭が見えて露天風呂気分を味わえます。衝立があって周りから見えなくはなっていますが、人の声などは普通に聞こえてくるのでちょっと心許ない感じでした。
    洞窟風呂は浴室から更にドアを隔てた先にあり、想像していたより広くて驚きました。
    説明を読むと、温泉の熱気を閉じ込めてサウナのような効果が得られるというもののようです。かなり身体がぽかぽかになりました。
    施設は年季が入っている様子でしたが、掃除も行き届いており、気持ち良く入浴出来ました。今回は50分の利用だったので、浴室内に時計があるともう少し安心して入っていられるかなと思いました(脱衣所には時計あり)。
    脱衣所にはドライヤーと綿棒がありましたが、化粧水等は無いので持参する必要があります。飲料水などは置いてなく、自販機もフロント近くの大浴場入口付近にしかなかったので、こまめに水分を摂りたい方は先に購入して持ち込むのが良いかと思います。
    県内で日帰り入浴のできる貸切風呂は中々ないので、ちょっとゆっくりしたい時に丁度いい場所です。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月16日

Hikariさん

Hikariさん 女性/30代

• 神の湯温泉の貸し切り家族風呂

1.0
    遊び体験済み期待して行きましたが…お風呂は狭く
    卵カプセル?サウナのような物は汚く
    狭いので入る気にはなれませんでした。
    すぐ後ろに通路があり、裸でうろつくには抵抗が
    あります。お風呂は髪の毛があったり脱衣所にも
    髪の毛が落ちていてとても嫌でした。大きな蛾もいました。
    ドアのサンも汚れていましたが見ないようにして
    やり過ごしました。全体的に古くても綺麗に掃除していれば
    イメージも違うのに…過去は古く趣のあるホテルだったような
    気はしますがフロントの方やホテルの方もすごく無愛想で
    気分はあまり良くない感じです。もう利用したくないです。
    二度と行きません。
    • 行った時期:2019年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年10月28日

ハシモトさん

ハシモトさん 女性/40代

• 洞窟風呂

遊び体験済み彼女と二人で貸し切りの洞窟風呂へ
    受付で鍵をもらい、エレベーターで降りて脱衣所へ。
    脱衣所は綺麗でした。
    お風呂は、想像していたお風呂と少し違う感じでしたが、湯温がちょうど良く身体が温まる良い湯でした。
    欲を言えば、もう少しライトアップされていれば幻想的かもしれません。
    ガラス戸を少し開けてみたら庭が見えたのですが、庭には誰も入る事が出来ないので見られる心配は無いと思うのですが、あのガラス戸は開けても良かったのか、だめだったのかそれが気になりました。
    化粧水、乳液等は置いていないので持参しなければいけません。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月10日

てらさん

てらさん 男性/30代

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ・写真を投稿する

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺でおすすめのグルメ

• カチコミさんのホテル神の湯温泉への投稿写真1

ホテル神の湯温泉

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

色々なお風呂があって、日帰りでも楽しめますが、2016年3月31日に泊まった時は、庭の桜が満開で...by ゆみぶさん

• 甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉からの目安距離

プラテーロ

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

と、どんきーというパンにハマりにハマって、予約して購入していました。オレンジピールが入った...by しまぽんさん

• shinさんのくるまやラーメン双葉店への投稿写真1

くるまやラーメン双葉店

甲斐市龍地/ラーメン

チェーン店ですが昔からあるお店でとても美味しいです。みそラーメンと餃子を食べましたが濃厚で...by あかさたなさん

• たぬきさんの中央自動車道(下り線) 双葉SAへの投稿写真1

中央自動車道(下り線) 双葉SA

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

階段を登り上の休憩所へ。夕方色付いた富士山が良く見えます。猛暑だった日中とは違う心地の良い...by 波平さん

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺で開催されるイベント

• 舞鶴城公園の桜の写真1

舞鶴城公園の桜

甲府市丸の内

2024年03月23日〜2024年04月21日

甲府城跡に整備された舞鶴城公園の桜が見頃を迎えます。舞鶴城は甲府城の愛称のひとつで、かつて...

• 武田神社の桜の写真1

武田神社の桜

甲府市古府中町

2024年03月23日〜2024年04月21日

国の史跡に指定されている甲府市の武田神社と、その周辺の桜が見頃を迎えます。近隣の桜を含め約...

• 山梨縣護國神社の桜の写真1

山梨縣護國神社の桜

甲府市岩窪町

2024年03月23日〜2024年04月21日

山梨縣護國神社では、例年3月下旬から4月中旬にかけてソメイヨシノやシダレザクラなど約200本が...

• 正ノ木祭の写真1

正ノ木祭

甲府市太田町

2024年05月02日〜05日

「正ノ木さん」の名で親しまれている江戸時代から続く農業の祭りで、毎年5月2日〜5日に、太田町...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺のホテル