2. 甲信越の観光
  3. 山梨の観光
  4. 山中湖・忍野の観光
  5. 忍野村(南都留郡)の観光
  6. 忍野村各民宿・旅館直営スポーツ施設(テニスコート・グラウンド・武道場)
  7. 忍野村各民宿・旅館直営スポーツ施設(テニスコート・グラウンド・武道場)の口コミ一覧

• スポーツ施設

民宿・旅館直営のスポーツ施設です。いろいろなスポーツをすることができるので合宿に利用されることもあるようです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月14日
    twill10さん

東京ツウ twill10さん 男性

• 美しい富士山を正面に仰ぐ最高のロケーション

忍野村各民宿・旅館直営スポーツ施設に遊びに行きました。美しい富士山を正面に仰ぐ最高のロケーションです。暖かな雰囲気とおもてなしです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年1月24日
    かずしさん

東京ツウ かずしさん 男性/40代

忍野村各民宿・旅館直営スポーツ施設(テニスコート・グラウンド・武道場)の口コミ・写真を投稿する

忍野村各民宿・旅館直営スポーツ施設(テニスコート・グラウンド・武道場)周辺でおすすめのグルメ

• usaさんの天祥庵への投稿写真1

天祥庵

忍野村(南都留郡)忍草/うどん・そば

ぶっかけ蕎麦をいただきました。お蕎麦と焼き味噌付き薬味セットとの相性が良く、とっても美味し...by みっちゃんさん

• もっさんさんの池本茶屋への投稿写真1

池本茶屋

忍野村(南都留郡)忍草/うどん・そば

ざる蕎麦と岩魚の塩焼きをいただきました。観光地の中にある食堂なのであまり期待はしていなかっ...by みっちゃんさん

• usaさんの榛の木食堂への投稿写真1

榛の木食堂

忍野村(南都留郡)忍草/郷土料理

家庭的な食事を味わうことができるお店になっていますよ。気持ちもどんどん懐かしいものになって...by すえっこさん

• 忍野村各民宿・旅館直営スポーツ施設(テニスコート・グラウンド・武道場)からの目安距離

焼肉 牛舎

忍野村(南都留郡)忍草/焼肉

ジューシーなお肉を味わうことができるお店になっていますよ。お肉にこだわりを持っている人はこ...by ゆうさん

忍野村各民宿・旅館直営スポーツ施設(テニスコート・グラウンド・武道場)周辺のホテル