忍野スカイスポーツ倶楽部の口コミ一覧

• こどもの空を飛びたい願望を叶えられました

じゃらんnetで遊び体験済み子どもがハマって今年2度目の利用です。
    台風が近づいていましたが風を読みながらタイミングを見計らって飛ばせていただけました。
    そんなに長い時間空にいるわけではありませんが、何しろ楽しいらしく、また飛びたい!と大興奮していました。
    写真を撮ってメールしてくださるのもありがたいです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月8日
    nyanya285さん

nyanya285さん 女性/40代

• 楽しい

スカイスポーツを体験しましたがとても楽しかったです。プロの方が一緒に乗ってくれるので安心して空の風景を楽しめました
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 手軽に飛行体験、良かったです!

8月7日9歳と14歳の子どもを連れ、トーイングハングライダーを体験しました。
    当日は台風接近の影響で、富士山側とは逆向きの飛行でした。
    完全に座る姿勢での飛行だし、ほんのわずかな時間なので怖くなく、それでいてそれなりの速度と高さを体験できてとても楽しかったです。
    スタッフの方も気さくで親切。
    体重の重い主人を少しでも良い風に乗せようと(笑)かなりタイミングを計って下さったり配慮していただけました。
    カメラマンの方が撮って下さった写真は、私達がスマホで撮影したのとは雲泥の差で、生き生きした表情のすごく良い写真で、画像をメールで下さったのが本当に嬉しかったです。
    また、違う季節に体験にうかがいたいです。
    どうもありがとうございました!
    • 行った時期:2018年8月7日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月8日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/40代

• 非日常体験

じゃらんnetで遊び体験済みとても良い体験でした。あんなに簡単に上がるんですね。富士山が目の前の最高のロケーションです。お天気も最高でした。メールアドレスに送って貰った写真にはびっくりしました。遥か上空を飛んでいるように写ってました。是非、体験をお勧めします。
    • 行った時期:2018年7月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年7月6日
    ハルミネコさん

お宿ツウ ハルミネコさん 女性/50代

• 今日は、なかなか良い風が吹いてくれなくて…

じゃらんnetで遊び体験済み2歳の子を連れて参加しました。
    子どもが嫌がったらどうしようと思いながらで、海上でやるパラセーリングを勝手にイメージしていたので私たちは正直思ったより高さがなく物足りなさがありましたが、子どもにとっては初めてで良い高さだったのかな?と、富士山を目前に眺め向かいながら大変楽しんでいました。子どもがもっと成長したら是非パラグライダーに挑戦したいな〜と思いました。
    • 行った時期:2018年6月3日
    • 投稿日:2018年6月25日
    ミキタンさん

ミキタンさん 女性/40代

• もう少し飛行時間が長ければ良かった。

じゃらんnetで遊び体験済み小学5年生と4歳兄弟で参加しました。当日は快晴で目の前に富士山がはっきり見えてロケーションはとても良かったです。
    体験の方ですがワイヤーで繋がれたトノグライダーで飛行体験を楽しめます。2回分の予約をして長男は1人で2回飛行、次男は両親の膝上に乗せて父母一回ずつ飛行しました。
    飛行して、飛んだーって思ったら着地に向かう感じで、その間数十秒、、4歳の子は喜んでましたが、5年生の子は物足りなかったようです。倍の飛行時間があればなぁと思いました。ロケーションは良かったので機会があればパラグライダーの方を挑戦したいと思いました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月15日
    さるさん

さるさん 男性/30代

• 良かった

前々からハングライダーをやってみたかったのですがなかなか勇気がでずにいました。 でもやってよかったです。
    富士山を見ながらのフライトは最高でした。
    飛ぶ地点に行くまでトロッコのようなものでのろのろといくので、飛ぶまでには時間がかかります。また風にも左右されて他のお客さんは何時間も待たされたそうです。時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月28日
    まりかさん

北海道ツウ まりかさん 女性/20代

• 小さい子供でも楽しめます。爽快感抜群。

じゃらんnetで遊び体験済みこちらに訪れる前日にはパラグライダーを体験してきました。
    超期待をしていってまいりました。
    雄大な富士山を目の前に走り回るだけでも楽しそうな広いスペースでトーイングといってワイヤーで引っ張られたパラグライダーによる浮揚体験ができます。
    パラグライダーのような下限体重制限もないので小さいお子様でも楽しめると思います。
    優しいナイスミドルのスタッフさんの説明を受けテイクオフ!
    ワイヤーがぐんと張った瞬間大層なスピードと一気に数メートルまで舞い上がります!下手なアトラクションより楽しめます。
    各自2回やって終了です。
    今度はインストラクターとタンデムフライト行きますよー。
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 投稿日:2017年5月29日
    霞優さん

霞優さん 女性/30代

• 気軽に飛行体験

気軽に飛行体験がしたいかたにはもってこいだと思います。しかも、ジェットコースターに乗れない子供達も怖がらずに乗ることができました
    フワッとした体験だけですが、子供達は喜んでました。100mくらいのフワッを考えると、少し割高ですが、本当の飛行体験が怖いかたには良いのかも知れません。
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 投稿日:2017年5月17日
    くろんぼ君さん

くろんぼ君さん 男性/40代

• ありがとうございました。

じゃらんnetで遊び体験済み最初は「風向きが・・・」とのことでしたが、家族全員、無事に飛ぶことができました。
    未就学児もおりましたが、一人で十分に楽しめたようで喜んでおりました。
    大変貴重な体験ができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年5月1日
    pig482002さん

pig482002さん 男性/30代

忍野スカイスポーツ倶楽部の口コミ・写真を投稿する

忍野スカイスポーツ倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• HappyさんのNEWYORK STICK ファクトリーアウトレットへの投稿写真1

NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット

忍野村(南都留郡)内野/スイーツ・ケーキ

甘いスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。おいしいスイーツを食べたいときにはこ...by たけさん

• ぽくまるさんの渡辺うどんへの投稿写真1

渡辺うどん

忍野村(南都留郡)内野/うどん・そば

渡辺うどんをはじめて食べ過ぎてしまったほどでしたよ。ツルツルのうどんにははまってしまったほ...by しょくもつさん

• HappyさんのNEWYORK・STICK・ファクトリーアウトレットへの投稿写真1

NEWYORK・STICK・ファクトリーアウトレット

忍野村(南都留郡)内野/その他軽食・グルメ

こちらのアウトレットにははまってしまったほどでしたよ。気持ちいい接客には感動しましたよ。素...by しょくもつさん

• usaさんのニューヨークスティックへの投稿写真1

ニューヨークスティック

忍野村(南都留郡)内野/特産物(味覚)

山梨県にある「ニューヨークスティック」のチーズケーキは、スティックタイプで、とても食べやす...by Happyさん

忍野スカイスポーツ倶楽部周辺で開催されるイベント

• 2019山中湖イルミネーション「FANTASEUM」の写真1

忍野スカイスポーツ倶楽部からの目安距離

2019山中湖イルミネーション「FANTASEUM」

山中湖村(南都留郡)山中

2019年11月23日〜2020年01月05日

花の都公園の広大な敷地の中に、約100作品のイルミネーションが展示され、冬の山中湖があたたか...

忍野スカイスポーツ倶楽部周辺のホテル