富士すばるランド
山梨
河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖
富士河口湖町(南都留郡)
船津
その他レジャー・体験
乗り物
ゴーカート・公道カート
観光施設・名所巡り
動物園・植物園
なーほちーんさんのクチコミ
おもしろい
なかなか自宅からもかなり遠くて車などがないとアクセス的に難しいですが、一日楽しめましたので良かったです。
- 行った時期:2014年12月25日
- 投稿日:2016年12月12日
なーほちーんさんの他のクチコミ
天下一品かしば店
奈良県香芝市/ラーメン
ラーメンは良く普段から食べますが、味は正直自分の好みではなかったです。接客態度もあまりよく...
福寿館 本館レストラン
奈良県橿原市/焼肉
奈良県方面にはなかなか行くこともありませんでしたが、ここのお店は友人が行きたいと言っていま...
御座候 近鉄橿原店
奈良県橿原市/その他軽食・グルメ
奈良県方面にみんなで旅行に行くことになったので立ち寄りましたが、全体的にまあまあな感じの印...
かっぱ寿司 香芝店
奈良県大和高田市/寿司
かっぱ寿司自体は今まで何回かは行ったことがありましたので、ここ独自というものはありませんで...
富士すばるランドの新着クチコミ
アトラクションのおっちゃん達がいい人
どのアトラクションも、ついてる方が面白いくて気の利く方ばかりでした。小2と小4の子どもだけフリーパスを買い、大人は入園券のみにしましたが、声かけをたくさんしてくれ不安なく2人で遊べていました。
食事は軽めなものしかありませんので、持ち込んでシート等をひいて食べている方も。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月5日
友達一緒なら半日楽しめた
友達家族と行きました。
自転車、迷路など半日遊ぶのにちょうどよかったかな。
大人は入場料をもう少し安いとうれしいです。
ほとんど付き添いだったので‥詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月21日
予想以上!
お盆に行きましたが、そんなに混雑せず楽しめました!5歳、7歳はなんでもチャレンジ出来て、予想以上に滞在してしまいました!
特に、カードがもらえるアトラクションには何度も行ってしまうほど、、親がついて行くのが大変でした(笑)
自販機のお茶や水が売り切れていたので、飲み物は多めに持って行ったほうがいいと思います!!
室内の遊び場もないので、熱中症対策は万全に!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月14日
夏は、、、
8月に訪れ、BBQ会場はシェードはあったものの、冷房もないのでとにかく暑い。。。
ボリュームは多めで、肉(ハラミ?)はかためなので子どもには不人気、、豚肉とベーコンは美味しかったです!
人数分頼んだので、結構残しちゃいました。。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月14日
子どもに最高
幼稚園から小学校低学年くらいの子供がいるご家庭には本当にお勧めです。
ぐるり森が好きで色々遊園地を回っていますがこちらはフリーパスで何回でもできるの貴重な遊園地です。
しかもアスレチック系も多く一日たっぷり遊べます。
今回は2回目なので、別料金で500円する宝探しもやりました。
半日ほどかかりましたがとても楽しかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月7日