富士眺望の湯「ゆらり」の口コミ一覧(12ページ目)

• ゆきさんの富士眺望の湯「ゆらり」のクチコミ

お風呂の種類が多く露天から見える富士山が最高です。
    洞窟風呂 雰囲気があっていいですねー!紫外線が気になるので露天は多少屋根があったほうが嬉しかったかな、、?
    タオルがついていてあの種類のお風呂が制限時間気にすることなく利用できるのがお得です。

残念なことは客層が悪いこと。おばちゃんがお喋りしながら長湯で独占していたり、明らかに大きな男の子が女湯に何人もいたり、小さな子連れの方や中国人は大声でおしゃべりしていたり  せっかくいいお風呂がたくさんあるのにとても残念なことです。

男の子が女湯に入れる年齢は小学校に入るまでにしてほしいです
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年3月30日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/20代

• 日帰り温泉に入り

西湖にあるキャンプ場に行った時に行きました まあまあです  この辺りにある温泉は比較的高いのでコスパはよくないです  混みあっていてゆっくりできないのでせめて500円ぐらいにしてほしいです
    • 行った時期:2015年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年3月5日
    ピッポさん

愛知ツウ ピッポさん 男性/40代

• 絶景です!

富士山がくっきりはっきり真正面にみることができて、眺望は最高です。
    お風呂の種類も多く、洞窟風呂や炭酸泉など大小さまざま。
    ただ、パノラマ湯の高い柵のせいで、湯に浸かっていると富士山がみえず、立つと見えるけど寒いというジレンマに…
    また、館内はレストランまでの移動が階段しかなく、それもずいぶん歩くので、同行していた高齢者にはきつかったようです。
    • 行った時期:2016年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年3月3日
    ちこさん

東京ツウ ちこさん 女性/30代

• 多彩なお風呂

富士眺望の湯というだけあり、絶景を楽しむことができます。
    また、他の温泉にはなかなかない、妙な湯を楽しむことができ
    湯を堪能できます。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年2月29日
    PONさん

山梨ツウ PONさん 男性/30代

• 気味悪いです。

生ビール頼んだら、樽の上澄みとかいうの飲まされた。
    風味も無く、色も変。旨いの飲みたいなら、もう一杯頼んで下さいだって。。
    旅の最後にすごい嫌な思いをさせられました。
    • 行った時期:2011年3月
    • 投稿日:2016年2月23日
    はるさん

はるさん 男性/30代

• 富士山みながら温泉へ

富士山をみながら温泉へいきました。
    温泉がとても気持ち良かったです。
    家族ずれが多く、家族風呂もありました。
    • 行った時期:2015年11月20日
    • 投稿日:2016年2月18日
    kuniさん

神奈川ツウ kuniさん 女性/30代

• 平日午前中おすすめです。

1月の大雪の2日後でした。閉館している観光施設が多い中、営業中ということで、河口湖駅まで私達夫婦2人だけでしたが、行きも帰りも送迎していただきとても助かりました。
    雪の影響もあり、午前中は館内は空いていて、夫婦のセット券5000円を購入し、ほとんど人のいない中ゆっくりと色々な湯めぐりと、選べる貸し切り風呂では、夫婦でヒノキ風呂の温泉につかったあとは、セットについてる、選べるお昼の定食、ビールを別注文し、ゆっくり食事もできました。
    どこからでも、富士山が目の前に綺麗に見えました。
    帰りの送迎時間までリラクゼーションルームで、ゆっくりし、あっと言う間の3時間でした。

午後になると少し混雑してきたので、午前中がおすすめです。        また機会があったら寄りたい所です。
    • 投稿日:2016年1月29日

ミミさん 女性/50代

• 富士山がきれいに見える温泉です。

前々日の雪の為、河口湖周辺の観光施設が閉館している所が多かった中、ホテルから電話を入れてみると日帰り入浴でも河口湖駅まで送迎にきていただけるということで、河口湖駅に行ってみると、私達夫婦だけなのに本当にありがたかったです。(送迎時間は決まっています。)
    着いたのは午前中でしたが、雪の影響や、平日ということも重なり、館内はかなり空いていてのんびりとゆったりきれいな富士山を見ながら色々な種類の温泉につかる事ができました。
    入館時、通常入浴のみのつもりでしたが、選べる昼食、選べる個室貸し切り風呂もついた、夫婦のセット券?のような、2名セット券5000円の購入にして、まず富士山が目の前の貸し切りヒノキ風呂に入り、種類豊富な温泉に入り、ビールとおつまみを別注文しながら昼食をとり、リラクゼーションルームのソファで、お昼をして、帰りも河口湖駅まで、またまた私達だけでしたが、河口湖駅まで送迎していただきました。
    本当に3時間ほどが、あっという間に過ぎました。
    5000円のセット券は1人2500円で、貸し切り風呂(1時間程の貸切です。)と一般の種類豊富な温泉も入り放題で、昼食も5種類ほどの定食から選べるようになっているので全然高いとは思いませんでした。
    2時頃になると少し混雑してきましたので、午前中がお勧めかもしれませんね。
    5000円セット券はカップル、ご夫婦におすすめです!
    • 投稿日:2016年1月25日

ミミさん 女性/50代

• 空いていてゆっくりできました。

1月の大雪の2日後に行きました。
    どこも雪の影響で、観光施設が休館になるところが多かったようですが、営業しているという事で交通手段のない私達を河口湖駅まで、お迎えに来てもらい助かりました。 それも、私達2人だけでしたので、日帰り入浴だけなのにありがたかったです。
    11時すぎに着きましたが、雪の影響もあり、かなりすいていて、広い温泉内は、3人ほどだけで、ゆっくりと素晴らしい富士山を眺めながら、色々な温泉を楽しみました。    入浴だけのつもりでしたが、お昼が何種類かの中で選べて、貸し切り風呂もついた、夫婦のセット?2人で5000円のコースにしました。

貸し切り風呂も選べて、大変満足のいくものでした。
    風呂からあがり、ビールを注文して、セットの昼食をたべながら、帰りもまた私達2人を河口湖駅まで
    送迎していただきました。
    週末や、連休はかなりの混雑のようですが、平日のんびりと、温泉につかるには最高かなと思いました。
    • 投稿日:2016年1月22日

• ゆらり

バスタオルとハンドタオルの貸し出しが込みでの料金です。長年同じタオルなような気がします。こちらの水風呂は死ぬほど冷たいです。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年1月12日
    およめさん

群馬ツウ およめさん 女性/30代

富士眺望の湯「ゆらり」の口コミ・写真を投稿する

富士眺望の湯「ゆらり」周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの紅葉台ドライブインへの投稿写真1

紅葉台ドライブイン

鳴沢村(南都留郡)鳴沢/その他軽食・グルメ

鳴沢方面への国道で「紅葉台」の看板のある脇道に入ります。 牧場から先は舗装もされていない悪...by あおしさん

• hiroさんの五合園レストハウスへの投稿写真1

五合園レストハウス

鳴沢村(南都留郡)鳴沢/洋食全般

素敵なレストハウスにはついつい長居してしまったほどでしたよ。はしゃぎすぎてしまったほどでし...by しょくもつさん

• usaさんの道の駅なるさわへの投稿写真1

道の駅なるさわ

鳴沢村(南都留郡)鳴沢/うどん・そば

『道の駅なるさわ』さんでは、食堂があり、うどんやソフトクリームなどがいただけます。メニュー...by usaさん

• usaさんの道の駅なるさわ物産館への投稿写真1

道の駅なるさわ物産館

鳴沢村(南都留郡)鳴沢/その他軽食・グルメ

「道の駅なるさわ」にある「道の駅なるさわ物産館」では、鳴沢村で収穫された新鮮な野菜をはじめ...by Happyさん

富士眺望の湯「ゆらり」周辺で開催されるイベント

• 富士眺望の湯「ゆらり」からの目安距離

なるさわツツジ祭り

鳴沢村(南都留郡)鳴沢

2020年04月25日〜2020年05月06日

富士山の樹海にある赤松林では、ミツバツツジ群約2000株1万本が自生しており、例年4月下旬から5...

• 河口湖ハーブフェスティバルの写真1

河口湖ハーブフェスティバル

富士河口湖町(南都留郡)大石

2020年06月12日〜2020年07月12日

世界遺産富士山をバックに、河口湖畔にラベンダーが咲く季節に「河口湖ハーブフェスティバル」が...

• リサとガスパールタウンのイルミネーションの写真1

リサとガスパールタウンのイルミネーション

富士吉田市新西原

2019年11月09日〜2020年03月31日

パリの街並みを再現した富士急ハイランドの「リサとガスパールタウン」で、約50万球のイルミネー...

• 富士桜ミツバツツジまつりの写真1

富士桜ミツバツツジまつり

富士河口湖町(南都留郡)船津

2020年04月25日〜2020年05月03日

富士山麓に多く見られる桜の一種、富士桜の開花と同時に、ミツバツツジも例年4月中旬から下旬に...

富士眺望の湯「ゆらり」周辺のホテル